На малой скорости при старте вдвоём или под горку когда даю газку то из движка доноситься вой похожий на вой резины об асфальт рвущей с места иномарки. Замеренная ширина ремня 18.3мм, название у него странное MITSUBOSHI, наверное не родной. А какой именно размер нужен - незнаю.
Может ли быть причина в ремне вариатора или это что-то другое?
Змінено: 22.04.2009 р., Musiy
у друга на аксисе такой звук присудствовал.Он поставил китайский ремень,тот пробуксововал и издавал такой звук.
Пружину сцепления жёсче ставить надо или вытянуть.Думаю проскальзывает ремень
А не подскажет ли кто нужный размер ремня на Dio AF-62? Литературы по нём никакой.
Ремешок слишком длинный - подбирать нужно опытным путем, на сервисе.
DIOводы всех стран, объединяйтесь!!!
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
Звук происходит вроде бы от колодок сцепления. Осмотр колодок показал что притёрты они не по всей плоскости. Притёрт сильнее тот конец колодок, что максимально отклоняется и то не на всю ширину. Что думаете об этом?
У меня воет не двигатель редуктор ГП. Полез в вариатор потому что хотел повысить скорость, но шире родного ремня не нашлось. Ремень Mitsuboshi родной, и эту марку хвалят. Поставил грузики потяжелей, скорость выросла с 55 до 60.
Ищи проблему в редукторе! Сборка наверняка китай или Тайвань. Видимо разбит подшипник или посадочное место какого-нить вала в крышке.
DIOводы всех стран, объединяйтесь!!!
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
у меня такое как-раз было на дио 62. При старте пробуксовает будто колесо трется об скутер. Мастера думали что чтото со сцеплением - чето там делали со сцеплением - в итоге все осталось по прожнему ( в кошельке минус 300грн). Потом решили что ремень стерся - померяли ремень - длина - 658мм, ширина - 18мм, не родной. А ремней у них для пробы откуда взять. Сказали: "покупай новый ремень - может все будет супер" ("а может и не будет" - подумал я). А потом скут угнали и причину пробуксовки та и не узнал
..Может как раз ты и купил мое дио..
марка ремня - mitsuboshi
Змінено: 12.05.2009 р., BerGaMont
название у него странное MITSUBOSHI, наверное не родной
ремень mitsuboshi очень хороший японский ремень, найти такой ОЧЕНЬ, ну просто очень трудно и стоит он больших денег, хотя мне както предлагали лидовский за 150 грн
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
Ну вообще на Хондах обычно стоят ремни "HONDA-BANDO", а "MITSUBOSHI" - на Сузуках .
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов