Так смотрим,... Читать все и внематильно...
По поводу, где я брал усилок,.. это уже вторая моя плата, , брал там же на радаре (радио рынок Кар дачи),., где то в центре рынка, павильйон походу 8 или 8В,.. есть еще в павильйоне 9В,.. и в чувака в средине рынка который продает литературу и такие платки.. чето 375 или того вроде ларьок,..
По поводу усилка что на фото ( тоесть мой второй усилок), то я лоханулся с платой:::::::
написано 2 по 12Вт, но если вчитаться в харакреристики то там видно что 2 по 12 при Р нагрузки 2 ома , . а для нормальных динамиков которые везде используються 4 Ома то там 2 по 6 Вт тоесть в 2 раза меньше... вот так.........
Как я лохонулься второй рас з первым усилком.. точнее плата нормальная попалась , а вот работоспособный усилок мне обошолся в 170 грн, 40 грн плата и за 130 зделали все ... когда я дома розкрутил коробочку то понял что я мог это все сделать сам ( как не как учусь на первом курсе самого престижного технического ВУЗа Украины КПИ , на факультеты енергоелектроники (ФЕА может кто знает))))0))
Радиатор там нужен толи 150 см.кв. или если у тебя усилок болие мочний к примеру 2по 22 ВТ, то 300см.кв. , . я в свой хочу еще всунуть кулер для лутчего охлаждения..
так ты точно определись из модельой своей платы , хотя бы нужно знать номер,. а то будет такой прикол как у меня со второй платой
покупал 2 по 12 получил 2 по 6
Ну а нащет того чтобы тебе зделать то можно договориться....