Показати повідомлення
1) Viper
2) Defiant
3) Alfamoto
4) Skymoto
5) G-max
6) Honling
7) Keeway
8) Zongshen
9) Fada
10) Lifan
11) Speed Geаr
Наприклад я вважаю шо рвзниця між китайськими марками є! І доволі велика! Я вважаю що одні з найкращих китайців є: Вайпер,кивей!
Бажаю вислухати вашу думку!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 05.09.2009 р., Speedy
Я мав наувазі ті марки, які штампуються в Китаї! Наприкад візмемо Кивей я читав що це Венгерська компанія і в китаю штампують їхні мопеди по ліцензії! То що можна говорити що це європа?? В європі ця компанія зарегестрована і небільше! А те що це все штампують в китаї некого я бачу нехвилює!
Юзайте Гугл ребята!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 21.04.2009 р., Speedy
По отзывам да и по нэту наилутшее из китая это Кееway владельци подтвердят. цена за него большая. Вот не знаю за что viper- ы хвалят и чем они хороши.
У самого Дефиант (купленный в метро 2 года назад). Из поломок, варил глушитель, порвался трос спидометра причину не выяснил пока, новый трос результата не дает. Переднее колесо разобрал/собрал перемазал, за время лампочки 2 сгорели. Может и не хорошая техника, но мне грех жаловаться, езжу круглый год, не жалею. Спидометра нет, ну тыс 7 наездил точно (просто за 1-й год 3 500 наездил, трос порвался).
Естли в плане покупки, имхо ориентировался бы при покупке на наличие запчастей на технику и в случае чего на сервис. Ну а при наличии денег на Кееway 150 или чего-то корейское/европейское покубатурней
Кстати, насчет того что Вайпер делают десятки(!) по Вашим словам контор, я специально позаглядывал уже на прорядка 20аппаратов с надписью "viреr" . Согласно vin на раме все производства Zhеijаng. Так что Ваша теория пока не подтвердилась
Сдаётся мне что слово Zhejiang это чтото типа области или провинции в Китае. Оно встречается в названиях многих заводов.
http://en.wikipedia.org/wiki/Zhejiang
http://china.kulichki.com/pictures/thumbnails.php?album=712
Змінено: 21.04.2009 р., RA
Так и есть Андрей. От названия провинции. В эту группу входит несколько заводов
Змінено: 21.04.2009 р., vjgtl
А я думаю,что выбирать нужно по двигателю и по раме.
Конструкция рамы очень важный элемент,у меня она усилена по середине еще одной трубой,в отличии от подобных Шторму,смотрели разница есть колосальная.
То что китайцы бывают очень разные- факт. От очень неплохих то совершенного г..на. Я 2 года ездил на Kanuni 50QT-10A, очень хороший аппарат, хотя фирма то турецкая, делающая технику для Европы, ясно что китайцы просто использовали бренд, внаглую. И ездят у нас другие Кануни, по звуку и на вид полный отстой. Так что тему считаю не совсем корректной и вводящую в заблуждение новичков. Надо просто всё очень внимательно смотреть. Кануни продан без единой трещины и обломаного крепления, зато мой новый друг Чиза уже запарил бесконечной клейкой пластика на руле- крепления саморезов буквально рассыпались.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
А чому в спику немає Fada? Він теж китаєць.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
7) Keeway
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
Если отбросить явный брак, проявившийся во время гарантии, по лучшим будет тот скутер, которому попался хороший хозяин.
P.S. Своим Вайпером я доволен.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Более-менее надёжные китайцы:
1)Кевей и Зонгшен- самые лучшие.
2) Хонлинг
3)Баотиан
4)Скай мото
5)Вайпер
6)Кануни
7,8, ..... И все остальные, которые есть у нас на рынке.
За три года использования Кануни Диабло, с ним проблем не было. На удивление оказался надёжным скутом, хоть и китаёза. От других владельцев модели Диабло тоже слышал о нём хорошие отзывы.
Рекомендую.
Больше скорость - меньше ям
но кроме двигателей, есть и другие отличия
рама, колёсные диски на кивеях литьё намного качественей чем остальных китайцах (жаль что у меня стальные
), акамуляторы, резина, карбюраторы, пластик различного качества, елементарно качество литься метала картера, у моего фокуса метал намного масивней, тяжелей и добротней выглядит и на ощуп чем например НА ВАЙПЕРЕ ЗИПЕРЕ, у другана отломали кусок метала с крышки вариатора когда заводили скут лапкой, там метал толщиной пару милиметров, на Г-максе один раз когда меняли на 5000км убитый полностью сайлент блоки отломали кусок рамы, метал полное говно, аж крошится, да и елементарно качество зборки, всяких мелких креплений, болтиков, прокладок вот оно всё и реашет цену скутера и его надёжность, а движки у всех китайчиков хорошие имхо
Змінено: 01.06.2009 р., rapside