Показати повідомлення
1) Viper
2) Defiant
3) Alfamoto
4) Skymoto
5) G-max
6) Honling
7) Keeway
8) Zongshen
9) Fada
10) Lifan
11) Speed Geаr
Наприклад я вважаю шо рвзниця між китайськими марками є! І доволі велика! Я вважаю що одні з найкращих китайців є: Вайпер,кивей!
Бажаю вислухати вашу думку!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 05.09.2009 р., Speedy
Знаю у мене Сузуки мопед просто супер! (но хочу штото новоє, де можна посадити 2 чела!) і шоб ішов км 70-80 (как минимум)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
1!!!!!
7!
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
Катался почти на всех, но по сравнению с Zongshen CAMA 50cc или100cc, все и рядом не стояло, особенно по качеству двигателя и пластика, это ближе к Европе, тем более что это аналог ПИАДЖИО ZIP 4T, почитай по нему инфу.
Змінено: 20.04.2009 р., odinochka
Только аналог аналогу рознь, читай инфу!!
мне всегда казалось шо зонгшен ето тоже китаєц)
1) Viper
2) Defiant
3) Alfamoto
4) Skymoto
5) G-max
6) Honling
7) Keeway
Наприклад я вважаю шо рвзниця між китайськими марками є! І доволі велика! Я вважаю що одні з найкращих китайців є: Вайпер,кивей!
Бажаю вислухати вашу думку!
Все кроме KEEWAY полное гавно!!!!!!!.
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
У меня вообще скутер QJ(Ракета-Futong)
Доволен,хотя был немного косяков с карбюратором)
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Я заїжав на СТО вайперів! І говорив з роботниками про качество самих вайперів! Вони сказали доволі непоганий у них двигатель і показали вайпер Зип у якого на одометрі було 20т.км!
На ньому міняли поршневу на 72куба (але не від того що стара полетіла!).
А про Японців сказав мудру річ "багато пацанчиков катаються на япошках і кричять китай говно! Але самі несображають,що їздять на китайських запчастях!"
От робіть виводи адже реально японські запчасті на мопед треба заказувати, а не брати на СТО або на базаре! І то не факт шо закажеш реальну японію!
Эх,золотые твои слов друг.
Не велик,а уже понимает истину!
Лови респект!
Змінено: 20.04.2009 р., Dolphin
7) Keeway
Движение,только вперед!!!
Я считаю что все зависит от ровности рук, к примеру у меня G - max и я с ним имею намного меньше проблем чем мои знакомые с б/у японцами. Единственное что некому не посоветовал бы это 2т китай, кроме Keeway и Viper ,а 4т у всех производителей почти одинаковые.
зонгшен кама, судя по московским форумам - это номер1 среди китайцев, тоже в свое время хотел купить, но не сложилось, катаю на ямахе
мотосайт города - героя Севастополя http://dyrchik.ru/
Ти би лутше рейтинга добавил!
ИМХО: китайчеки до 50 кубиков, практически любой марки имеют более-менее адекватное качество, не смотря на марку... То, что цены разные - сугубо прихоть продавцов..
У самого был Вайпер Торнадо 150сс... Немного повозился (недели 2 с полной разборкой) и скут стал себя вести совершенно по другому, нежели в стоке. Адекватный аппарат за свою цену. Но больше подходит для одного и то для города, ибо больше 90 на нем не разгонишься.
Сейчас пользую Вайпер Крузер 250сс. По посадке, с Торнадо не сравним, на Крузере поудобней. На движок нареканий вообще никаких. Но опять же, чтобы все было более-менее комфортно, пришлось зимой повозиться. Сейчас нареканий практически нет.
Знакомцы пользуют СпидГиры. Тоже неплохая техника. Исполнение пластика получше, чем на Вайперах. Правда удивляет, почему гарантия в пробеге составляет 5000, против 6000 у Вайперов.
Скаймото... сложно сказать однозначно что-то хорошее или плохое. Последний раз сталкивался с ними года 3 назад. На то время были отстойнейшие скуты. Не знаю, как сейчас у них с качеством, но на тов ремя даже смотреть не хотелось в их сторону.
Альфамото... ситуация примерно такая же, как и с предыдущей маркой.
Кануни... Некоторые хвалят, некоторые хаят на чем свет стоит. Тоже самое: сталкивался с ними года 3 назад. На то время это были чисто лотерейные скуты. Мог купить и кататься меняя только расходники, а мог и до дома не доехать после покупки...
Про Г-макс ничего хорошего не слышал и не читал...
Кивей, достойная марка. Одно жаль, что у них нет максискутеров с кубатурой 250сс и выше. Да и полтинники 2Т...