MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 21:10
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обсуждение МОТАРДОВ (+ и - разных моделей)

Переглядів: 34553
19.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно обсуждаем + и - разных моделей!!!
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
Змінено: 20.04.2009 р., denis92
like
bad
shockingly
06.05.2009 р.
answerview
Никак не могу выбрать модель и кубатуру 34_wacko2 . Очень много разновидностей. Вот сегодня встретил ещё один супермото ИСПАНЕЦ GAS-GAS-125!!! Есть на сайте знатоки супермото?? Помогите выбрать супермото(модель и обьём, и желательно побольше про него инфы). Зарание спасибо!
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для denis92  
answerview
Как вариант для новичка подойдет Хьюсонг 125 SM или SkyMoto Dragon 200
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
answerview
Ветка по Хьюсу - http://www.moto.com.ua/forum/topic-93185/
Сайт про Драконы - http://www.motoduragon.com/
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для MiG  
answerview
Даже не знаю. Хоть и наслышан что корея отличные моты делает, но я не доверяю пока им(мож из-за того что ниразу не сталкивался с ними). А если выберать из японии и италии, испании и австрии? И ещё немаловажный вопрос- 125 куб. это не мало?
like
bad
shockingly
answerview
И ещё немаловажный вопрос- 125 куб. это не мало?

Для мотарда (или эндуро-кросса) 125 2Т или 250 4Т-поверь больше не надо,это 30 сил на 100 кг.
250 2Т-уже страшновато.400 и больше кубов 4Т, например ДиЭрЗетка 400-тяжеловат.
....Незнаю как кто, но я на двухтактной 125 в городской толчее (основное место обитания мотардов) "уделаю" любого,хоть на литре 11_blum
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
06.05.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
в наших городах и по нашему асфальту  на 125сс уделаеш литыр??????????
Да я закрытыми глазами ето зделаю на Эндуро 26_newrussian
like
bad
shockingly
07.05.2009 р. відповів для denis92  
answerview
Я тоже не доверял, но купил, т.к. выбора не было. Пока не жалею.
Вся Европа к нам попадает либо бездоковая либо ушатаная.
А выбор всегда есть - либо ездить либо деньги копить.
like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
Так мне  толком никто и не объяснил какой лучше покупать мотард  02_sad . Мож ещё кто изъявить желание помочь? Вылажуйте  если что инфу, а я уже буду подробно изучать каждую модель. Может кто знает сайты на которых обсуждаются этот вид техники?
like
bad
shockingly
11.05.2009 р. відповів для denis92  
answerview
На кикстартере обсуждают мотарды и эндуро. Но там все кубатурное...
Мотард он же супермотард - мотоцикл для гонок по трассам высокой степени сложности со смешанным покрытием. То есть на трассе наличиствует асввальтовый и грунтовый участки, обязательно есть трамплины, и крутые повороты. (Историю появления на свет можно легко найти в инете, так же приятно звучит классификация по Галыгину) Тоесть мотард это эндуро но только с возможностью движения по асвальтовым дорогам.
Мотард это 450 -500сс и 45 - 60лс  на 120 -130кг. Максимальная скорость 160 - 180кмч.
Обычно если купил мотард - будь готов к падениям... (они, это кстати очень хоршо переживают) ибо техника для отжига.
2т - мотарды тем плохи что не позволяют использовать технику скольжения в повороте, и 125 сс 2т требуют держать вонючку в отвороте. 50сс - дохленькие, но для начала можно.
Так что если хочешь купить именно настоящий мотард то нужно брать что то из KTM или хискварны. Вобще то список больше но у нас такой техники особо не найдешь.
like
bad
shockingly
dethklok
21.05.2009 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
почитай характеристики!!!36 лошадей!!!мот очень заряженный!!!!максималка не большая в районе 110 но тяга супер,на то он и мотард!!! 18_good
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для dethklok  
answerview
все двухтактные 125 способны ехать 140 км/ч(не китай)
like
bad
shockingly
dethklok
28.05.2009 р. відповів для Arnis  
answerview
на данной модельке надо звезду ведомую на зуб меньше ставить,с родной почему то больше не едет!!!! 06_question
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для dethklok  
answerview
Ну я его не щупал.
Кстати довольно неплохой вариант, взять новый CPI 250cc всетаки 4 клапана на цилиндр. Цена вопроса в районе 3500уев. Достойный апарат, за такие деньги. Какой то из мотожурналов отчет уже подготовил, в июньском номере. (провтыкал название журнала, кажется мотодрайв)
like
bad
shockingly
dethklok
03.06.2009 р. відповів для Arnis  
answerview
cpi 250 это шикарный вариант,с прошлого года его присматриваю но пока Франклинов не хватает!!! 12_cray
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для dethklok  
answerview
2 смеркоготь
Дык я даже незнаю где их щас искать (CPI 250). Поговаривают что там местами бывает глючная коробка, и что это как то быстро лечится, ни чего не слышал?
Сам прибываю в задумчивости над покупкой данной штуки.
Но пока и франклины не поспели, и мысли будоражные есть, то созерцаю процесс.
like
bad
shockingly
dethklok
05.06.2009 р. відповів для Arnis  
answerview
на счет коробки ничего не слышал!!!зато на дороге вчера видел ,уже катаются,скоро отзывов будет больше,потом будем поглядеть!!!а завозит их svitmoto.com
Змінено: 05.06.2009 р., dethklok
like
bad
shockingly
11.11.2011 р.
answerview
ребята, тут МОТАРДЫ нужно обсуждать, а вы МОПЕДЫ обсуждаете. Мотард по определению - это мотоцикл весом не более 140 кг и мощностью НЕ МЕНЕЕ 60 лс. я себе представляю мотард как-то так
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.11.2011 р. відповів для MbJaws  
answerview
тогда и осбуждать тут будет нечего, тут у всех китайские мотарды, буржуев тут мало
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
23.11.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
тогда и осбуждать тут будет нечего, тут у всех китайские мотарды, буржуев тут мало

так у меня тоже китайский! но обсуждать же что-то нужно!
like
bad
shockingly
22.12.2011 р.
answerview
а вот такая априлия - просто мечта! потом обязательно такую куплю... видел в каком-то американском фильме пацан на такой рассекал - ураган!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин