Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
Ответь на вопрос. Я по видео не пойму. С мобильного тупит немного . 1.Мотор набирает обороты быстро.но скутер ускоряется не сразу.рывок происходит при скорости 10-15км.ч - проскальзывает сцепление или ремень. Поставить более жесткие пружинки сцепления .проверить исправность торкдрайва. Поменять пружину торкдрайва +10% .при этом будут нужны ролики тяжелее. ремень изношен более 2мм.2.Мотор медленно набирает обороты и скутер тупит до 30-40км.ч. потом подрыв- возможно бедная смесь .попробовать винт качества вкрутить. тяжелые ролики или неисправен торкдрайв. Все это относится к скутеру в стоке имхо. Советую с родным вариатором использовать ремень 664*16.5 и ролики 3шт по 4гр + 3шт по 6гр.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.03.2010 р., Dezinermm
Как дела с пружинами? Купил? Поставил?
Достали МУСОРа!!!
Летом греется больше со стороны сцепления, но не сильно... Варик у меня KOSO от Dio...
О,у меня такой самый вариатор стоит.Почем брал?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Пружины пока не покупал, жду начала сезона (когда потеплеет), сперва всё хорошенько проверю и настрою,а затем буду с пружинами думать...НО думаю надо жесче, т.к. колесо на хх немного начинает покручиваться, хотя хх не высокий...
Вариатор брал за 330 гривен.
По поводу пружинок скажу что их на летс надо только подбирать! у меня раньше стояли белые с дио было всё ок потом както купил КОСО от дио 1500 так они мега жосткие=) досихпор валяются! Так что пробуй! я себе думаю попробовать родные от ямахи комплект где их именно 2 шт. или сцепу менять вместе с колоколом на Аддресовскую!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
Пружины пока не покупал, жду начала сезона (когда потеплеет), сперва всё хорошенько проверю и настрою,а затем буду с пружинами думать...НО думаю надо жесче, т.к. колесо на хх немного начинает покручиваться, хотя хх не высокий...
Вариатор брал за 330 гривен.
Я вариатор брал за 265-без ничего(ни грузов ни спины).Думал сказать тебе чтоб легче груза поставил-а у тебя и так 4.5 стоят.Поинтересуйся может найдеш центральную пружину торкдрайва пожестче,или же на сцепление пружины тоже пожестче.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вот друг попросил задуть чисто только белым пластик.
Не раз обсуждалось .причин несколько может быть. Прочитай внимательно шапку темы.
Достали МУСОРа!!!
Тогда про коммут Есть Летс бабочка если на нее поставить Дайтону Синию Намноге лутше будет. И отличия от красной какие?
Ну, а ты случаем не знаешь в чём проблема?
Главный жиклер забит. или низкий уровень топлива. Потом. подсос воздуха гдето.после карба или сальники. Тупо не прогрет или не настроен. Это из наиболее вероятного.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 09.04.2010 р., Dezinermm
Всем привет! Я купил недавно у товарища Летс 1, мопедом доволен!!! Но есть несколько "но", думаю вы подскажите....
Я купил его уже 65 кубовым, широким ременем облегченными роликами, нулевиком... после капиталки, т.е. обкатку проходил уже я. После 250 км, я почучуть начал давать ему газку, и тут обнаружил больше 55 км/час он не едет(!!!) Как такое может быть? Или может этот "тюнинг" вылез ему боком?
Еще вопросик: вырвало тросик спидометра вместе с пластмассовой втулкой, выпал червяк...
после вскрытия барабана оказалось что и шестерня там маленькая(до этого спидометр не работал) терь незнаю какой червяк покупать, какую шестерню, продавцы тож руками разводят...
Уже накупил целую кучу, а толку ноль, спидометр работает в обратную сторону...=((
Подскажите пожалуйста...
Заранее Спасибо!!!
сузукаааааааааа=))))
Цяцек накупить можно много а вот толку от них мало будет если не знать как настроить . Если стоит нулевик, и у тебя это первый дырчик, 95% того что карб ты не настроишь. Легкие ролики могут быть причиной потери максималки, широкий ремень ( мое мнение) можешь выкинуть и купить по размеру Летсовский. Если ремонт делался толковыми руками то вреда от тюна никакого быть не может
Поршневая какая именно? Если не италия или япония то скорости она не добавит. Ремень нужен родной.однозначно.можно б.у. Митсубоши .лучший вариант. Ролики на 65сс при всем остальном стоковом можно ставить от 6 до 8гр 6шт. Фильтр нулевого сопротивления выкинь [мат]. ищи родной бокс.с ним едет лучше.
Достали МУСОРа!!!
Конечно ремень нужно 664*16.5 или 668. Со спидометром не знаю. ищи запчасти на разборках или велокомп. Я так ездил .трос порвался. ниче.привык.
Достали МУСОРа!!!