Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
Подскажите пожалуйста какой размер ремня на Suzuki lets 2 ? Сейчас установлен 665*15. Во всех мануалах и здесь на сайте тоже не нашел такого размера на Lets 2. CA1PA.
Похоже что установлен не правильный размер?
Извините, просто недавно купил скутер и есть много вопросов и нигде не могу найти ответы...
Например:
1) какой стандартный (заводской) размер ремня и роликов?
2) какое масло лить в редуктор 75w90 или можно 80w90 ?
3) ну и про крышку тоже...
Большое спасибо!!!! Почему тогда на моем скутере стоит не тот ремень что надо ? 665*15 размер. По трассе 50 км/час едет - но на очень большых оборотах.
Посмотрел здесь на сайте в таблице на Lets родной ремень 675х17. Тот что вы мне советуете 16.5 х 664 от Adress и Sepia. Почему нужно применять не родной размер? Он немного короче (на 10мм) но и уже ( на 0,5 мм)...В чем секрет?
Змінено: 14.06.2020 р., vovabs
Я же тебя нормально спрашиваю: зачем ставить не тот размер? Может едет лучше или максималка больше чем с родным?
Добрый день, слышал что завод Suzuki не делает ремонтных поршней на модель Suzuki lets 2, правда ли? И что можете сказать о ремонтных поршнях фирмы VLAND?
Нормальный бюджетный поршень,тыщ на10 должно хватить,в этой ценовой категории цмр. Метеор делает поршня на сузу но на много дороже.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 16.06.2020 р., mihey2010
Meteor так понимаю Итальянская фирма, с этими поршнями прихватов нету? Есть ли еще какие нибудь фирмы кроме meteor, Китая и Тайваня? Купил бы и оригинал но так понимаю нету ремонтных, главное что нужно что бы хорошое качество как у оригинала или приближенное, поскольку является транспортом на каждый день, в день проезжает 100-150 км. За год у меня накатал 10 тыс. Покупал с пробегом 6 тыс с контейнера. Пока что менял только ролики и ремень , но в моторе уже есть стук пальца.
Змінено: 17.06.2020 р., Vitaliy.Egorov
Люди и на вланде без прихватов ездят,а бывает и родные прихватывает,прихват дело тонкое,зависит от многих факторов....
IN GOD WE TRUST
Есть ли еще какие нибудь фирмы кроме meteor, Китая и Тайваня?
Не встречал на нашем рынке
IN GOD WE TRUST
Подскажите, пожалуйста, какая степень сжатия в двигателя Suzuki Lets 2 и какой бензин предпочтительней заливать 92 или 95 ?
Степень сжатия низкая,лей 92
IN GOD WE TRUST
Доброго времени суток ,нужна помощь по летс 2 бабочка пропали холостые полностью винт холостого крутишь а толку нету ,была очень сильно убитая поршневая поменял ,появилась компрессия а холостых снова нету ,думал дело в электро клапане но нет (
правдо такое чувство будто на него не идёт питание что может быть помогите ?