Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
Таке питання на Летс 2 new стане приборка з стрелочним датчиком бензина як на бабочці чи як називаеться та модель?сам датчик я так розумію теж треба другий, цей не підключиться?дякую
Lets 2 new и "бабочка" это одно и то-же. Сам корпус приборки врядли одинаковый (могу ошибаться).
Датчик для стрелочного другой, от "лампочного" не подойдет...
Достали МУСОРа!!!
Зрозуміло)дякую за відповідь!
А як щодо бензобака ?з lets на lets 2 new стане бак, вони однакові?я так розумію що там стоїть поплавок якийсь другий не так як у lets 2new(замикання чи розмикання ,внаслідок чого засвічується лампочка, що сигналізує про малий рівень палива). Ніхто не стикався? І як йде його підключення на два провожа також?дякую
рамы одинаковые, поддоны - не знаю. бак ведь в общем поддоне лежит.
провода полюбому два, но один на массе должен висеть.
Достали МУСОРа!!!
Приобрел вариатор DLH lets http://scooter.rv.ua/suzuki/3473-suzuki-lets-variator-peredniy-dlh.html но его втулка на 2 мм., длиннее 38мм., и вариатор в сборе с втулкой 40 мм., а у меня стояла втулка 36 мм., и вариатор MSU в сборе 38 мм.
При установке вариатора DLH, храповик кик-стартера сместился на 2 мм. к крышке вариатора и при закрытии её клинит кик-стартер. Если убрать храповик то всё становится но тогда скутер лишается кик-стартера, а он мне необходим.
Пробовал ставить втулку 36 мм. на вариатор DLH но тогда ремень 665 х 15 не доходит до втулки на 2-2,5 мм., ремень 666 х 16,8 лежит на середине вариатора. Если поставить втулку 38 мм., то ремень 665 х 15 ложится на втулку но появляется проблема с кик-стартером.
Поделитесь опытом те кто ставил вариатор DLH на скутер lets 2 new (A196)
- Как решили проблему с кик-стартером?
- Какой ремень ставили?
- Меняли большую пружину (я поставил только маленькие с комплекта)
- Какой вес роликов поставили?
- Какой максимальной скорости удалось добиться с этим вариатором?
Я пробовал ставить ролики (7-9-7-9-7-9) 8 гр. – 55 км / час (7-11-7-11-7-11) 9 гр. – 58 км / час.
Характеристики скутера
Коленвал – MotoTech (менялся в прошлом сезоне)
ЦПГ – родная 50сс
Компрессия – где-то 9,5-10
Задний вариатор и сцепление – родное
Ремень – 666 x 16.8 / MSU-665 x 15.
В точку друг.
Всем удачи на дорогах и отличного настоя. Ни гвоздя ни жезла....
День добрый! Купил недавно скутер. С ножки заводиться. Со стартера через раз. Интересует вопрос( может где и писали, но не нашел - сильно не пинайте), есть ли в замке зажигание стабилитрон? Замок 4х проводный. Скут Suzuki Lets 2 new.
Доброго дня! При запуску холодного скутера холості оберти виростають так, що колесо крутить як скажене. Секунд через 30 оберти спадають. Це так і треба? Чи проблема в електроклапані?
А на гарячу все нормально працює?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Доброго дня! При відкритті ручки газу на 50% швидкість 50км/г. Чи можу я постійно їздити з такою швидкістю? Чи мотор буде перегріватися? Читав, що не бажано відкручувати газ на повну. Чи щось я не так зрозумів? Дякую.
а какая у него максималка????? стрелку за 60 укладывает???? если да, то в принципе можно ездить. но лучше чуть играть скоростным режимом, где 60, где 50, где то и 40
катать с определенными оборотами - гробить мотор. надо варьировать, как выше сказали.
п.с. не забываем, что 50% проворота рукояти газа и скорости 50 км/час не говорит о том, что открытие на 100% оно попрет сотню
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Добрый день. SUZUKI Lets заводится нормально, двигатель работает устойчиво. Старт в порядке но, проехав 3-4 км. (или меньше, но под гору) теряет мощность и задыхается, может заглохнуть, даю остыть минут 20, едет также пару км., и снова нет мощности. Грешил на маслонасос, снял, проверил прочистил (он в порядке) да и масло ест потихоньку как положено. Добавлял масло в бензин- та же картина.
HEELP…
Заранее Спасибо.