Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
а вот с этого места по подробнее если не трудно.......
Всем удачи на дорогах и отличного настоя. Ни гвоздя ни жезла....
1,нет противоугонки в унитазе для блокировки подножки
2,нет доп карманов под панелью,в низу под ногами нет пластика всё говно летит в нутрь......
3,акб под ногами а там сыро......
4,Ах да в дио снят ограничитель и стоят спорт грузики лупит она 90 замерял по GPS
1,И не будет - эконом модель
2,Бывает - разная комплектация. По поводу пластика внизу - че за бред?
3,АКБ пофиг на сырость - там 12 вольт и он герметичный - там еще и коммутатор рядом... и оно едет по колено в воде )))
4,Ню-ню,(не снят он по умолчанию) летс до отсечки(коммутатор рубит) едет 67
Зы, Дио 35ZX - топовая модель - у них много общего(даже внешне), сузука дешевле на 20-30 процентов...
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 17.02.2015 р., Dezinermm
На фото Ньюшка, фара лучше, чем у второго - не ездил ты еще с 3535ватт, как у второго (ньюшка кстати турецкая, не японка), про противоугонные системы на летсах я не знаю и не слышал ничего (кроме родного магнитного ключа и блокировки руля).
Расход: Состояние поршневой, настройки карбюратора, манера езды - от 4,5 по городу в режиме ручка газа ON-OFF до 2,5-2 по трассе в режиме ON///
Достали МУСОРа!!!
Лучше на форум скинь, я понял что от замка ))) (сидухи)(у меня джог с надрезанной болгаркой рамой - идиоты думали, что трос там к подножке идет (центральной - пипец школота тупая), а там просто подножку поколбасило от удара
Достали МУСОРа!!!
так что у меня турецкая сузука????
Люди добрые скажите где масло в редукторе менять а то я только догадываюсь что под воздушным фильтром.......В хонде было проще......Да и вообще может забить на смену масла пробег 650 км но годиков много.... жду ответы гдэ эта чудная пробка спряталась заливная и сливная если не трудно и фото в студию..... за ранее благодарен.......
спасибо а по подробнее где заливная и сливная скока грамм 100 наверное?????
Сам себе отвечаю зашло 95 грамм фотки есть кому нужно обращайтесь.......
Доброго вечера. Вот принимайте в свои ряды) Обзавелся скутером Suzuki Lets 2 SA1KA 1998г. И вот есть ряд проблем думаю вы что то подскажите
Во первых он у меня дымит как пароход что на холодную что на гретый двиг, + когда снимал воздушный фильтр заметил что там мокро понюхал то бензин. ТАк вот его вроде не много и он туда плюет я закрыл воздух к карбиратору.И еще от того что у меня он так дымит постояно на конце выхлопной мокро все в масле прям.Я уж незнаю что делать Думаю стоит ковырять карбиратор или просто отрегулировать смесь?
Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость, и природная моя злость.
Бензин летит в обратку и фильтр мокрый потому, что лепестковый клапан не держит. Он под патрубком в мотор вставлен. Открутишь 4 болтика и снимешь, вместе с карбом даже можно. Лепестки перевернешь или подогнешь, чтоб не продувался в обратку. Но это временно... Про дым - Олег ответил. Правда на Летсах редко масло натекает в картер, это больше Хонды болячка(сальник маслонасоса не держит), Дашь просраться километров 20 на полном газу и все из выхлопной должно выгореть и дыма будет меньше.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 08.03.2015 р., Dezinermm
В воздушном фильтре закрыл рукой воздух.
А по поводу дыма то он на холодной дымит так же раньше так не дымел и простоя у меня долгого небыло. ДАже сейчас и 50км пролетаю стаю а он дымит как пароход
Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость, и природная моя злость.