Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
дай схему как ставил комутатор от хонды 35
а смысл химичить? чем родной то не устраивает? найти родной,оригинал не китай и ездить.
Что значит твоё "найди"??? Это тебе, а не ему нужно... Минимум фантазии прояви и на разборках поспрашивай - их валом там! Тут никто тебе помогать не обязан, так что не нужно людям так отвечать...
могу дать номера телефонов людей занимающихся запчастями. есть номер человека,который сам делает комуты на любую технику, и там и там все работает отлично,проверено временем и личным опытом. а REVOLT прав,это ж не мне надо. причину поломки комута объяснили- или китай,или езда без аккума.
я задал вопрос о том можно ли поменять и люди тут советуют и общаются как это можно сделать а такой совет как тот (поставь родной) я тебе могу посоветвать (купи новый мопед) и т.д.
причину поломки я знал и раньше мне просто интересен вопрос о замене комутатора на другой
Тупо подобрать от других скутеров не получится , если не шаришь в электрике - купи родной и не заморачивайся. единственный шанс - от Хонда Дио АФ34/35 коммутатор.И еще, ты слышал слово "распиновка"?
Достали МУСОРа!!!
попробуй датчик придвинуть ближе к ротору , какие показатели компрессии со стартером ?
Достали МУСОРа!!!
сергей.я читаю и плачу...
добрий день.
таков вопрос. нужно заменить переднею вилку на летсе 2 . вилка там идет вместе с траверсой. как по сне ето не очень хорошо.
с чего можно поставить отдельно траверсу ну и саму вилку без доработок ?
30XAH =)))
Здравствуйте, у меня летс 2, ЦПГ родная, компрессия отличная, проблема в том что когда я его купил стоял родной ремень, но уже стертый, поставил новый 16,6*668, но упала динамика разгона, скорость выросла, подбором роликов добился вроде бы как нормального разгона и скорость 60км.ч(мне больше не надо), но через денек ухудшилась динамика,появился провал с 10-20км.ч, разбираю вариатор, смотрю,протираю ролики, ставлю все назад как было, с места опять рвет отлично, снова проезжаю денек и снова все повторяется, динамика падает и т. д....
В чем проблема ничего не пойму, помогите кто знает, почему так?
фото вариатора давай , приложи линейку или что-то ровное к поверхности , по которой ремень ходит и на светлом фоне запечатли. И ту часть ,где ролики ходят тоже покажи - в макро режиме желательно. Торк-драйв разбери ,проверь направляющие. Втулка сильно болтается в вариаторе ?
Достали МУСОРа!!!