Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
всем большое спасибо за помощь, всем удачи)
все прокладки, все поставил, сейчас вырезал прокладку из паронита и поставил между цилиндром и коленвалом, теперь не цепляется, скажите, долго ли прослужит паронит?
мой тебе совет ..не смешы людей...
для начала выучи основные термины,принцип роботы своеГО коня..
а то смешно ..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
подскажите пожалуйста, что мне делать вообще?
просто куда смотреть я не знаю, ничего в голову не приходит, а продать хочу
поршень в отличном состоянии, я его не заводил, когда он бился
Однозначно - слабо крутиш ручку газа
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
цилиндр и кольца на нем,
Сто пудов тут собака зарита
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
ну я делал прокладку из паронита 0.8мм, значит нужно еще сделать?
только что посмотрел, поршень находясь в ВМТ не доходит до края цилиндра примерно 1-1.5мм
А почему на хонду поставили новую цпг и никаких проблем?
Змінено: 06.06.2011 р., dronnn12
ну тоже китайская 65кубиков
выходит - это только из-за воздушного фильтра и карбюратора?
Не, не получается. Когда автор открывает газ, он обедняет смесь? получается у него переливает? Возможно воздушный фильтр , возможно нужно просто почистить/настроить карбюратор. Зы . знаю ,что чистил и мыл и настраивал. Просто это можно сделать по разному.
Зы.зы, обогатитель можно подкрутить ,чтоб он меньше богатил.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 16.07.2011 р., Dezinermm