Всем привет, у меня вопрос, вот мой Suzuki Let`s II очень быстрый по старту, но я подозреваю, что слегка села поршневая, подозрения возникле, когда я на асфальте не держа мопед с моими 55кг не мог буксануть, а у друга точно такой же, только цпг от малосси, но он буксует, Хонда дио 35 тоже буксует у знакомого, првда заправлялся я на прогрессе и карб не чистил уже год, что это может быть? Ролики стоят 3 штуки по 6.5грамм, набирает отлично, раньше стояли по 14грамм три штуки, ехал практический так же, скажите пожалукйста что это может быть?
если еддет хорошо то ниче не трогай, почему ролики 3 по 6.5 гр должно быть 6 пускай меньше весом
если оч хочеш шлифовать асфальт то ставь варик от 34 дио ролики подберай между 4-6 гр 6 шт и подрезай втулку а то родной полный отстой на нем при любых грузах емеетса провал между 20 и 30 у мя ща стоит варик от дио бетон шлифует, асфальт не пробывал на козу с пол газа ролики 6 по 5.5 гр стараюсь ездить нормально но иногда люблю показать китайчегам что такое суза
владею летс 2 нев три года
Что я те скажу на сузе лутше не отжыгать она долго не протянет
и еще есть сайт по летсах
http://let-s.ru/