Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
У меня такое было! Ето точно сальники!!!
Люблю свой HONDA TACT AF S 31
я калол движки все подшипники минял и сальники тоже так что там все в поряде
....
Кстати вчера у меня была такая, может не такая хренотень но на моем 4Т (может и у тебя что-то подобное), всему виной мои мозги и глаза, не подключил электроклапан (пусковой обогатитель). Так двиг что на холодную, что на горячую то набирал обороты, то их сбрасывал. Посмотри еще эл. клапан на карбе.
треба продути не тільки жиклери, але і всі отвори в карбюраторі і канали легко зробити аерозолем карб клінером, та прочистити отвори в трубочці жиклера
...внимательно осмотри, все прокладки между карбюратором и патрубком, а заодно, между "домиком" т.е лепестковым клапаном и цилиндром...
Ded.
Змінено: 28.04.2010 р., DED
слушайте подскажите кто нибудь собираюсь брать скутер SUZUKI LETS 2 new стоит ли его брать?
хд...
Подскажите в чём может быть проблемы в Летсе 2 заводишь он стоит на оборотах даешь газу он ууу и глохнет
В чём может быть проблема?
привет! у меня вчера такое было-оказалось КАКИМ то макаром главный жыклер открутился.....
я ешо даже удывлялся когда слил почти всьо топливо с камеры--стал набырать обороты...а потом разобрал карб а главный жыклер -пук...лежит на дне камеры..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
...прокладки, желательно посадить на герметик, тогда может быть уверенность, что нет подсоса воздуха. Убедившись в этом, можно грешить на карбюратор. Выставь по мануалу, уровень в поплавковой, иглу на среднее деление, визуально проверь, ход дроссельной заслонки от полного открытия, до полного закрытия, ну и соответственно, правильно отрегулировать карбюратор.
Ded.
может кто подскажет... только взял lets 2
1.ручка на полную - скидывает обороты сам, приходится давить не на полную а на %90 + к этому всему он на разгон идет хорошо а потом не то что бы не тянет, а просто сбрасывает обороты.
2.вырвало трос спидометра еще у прошлого владельца, по этому не могу сказать какая максимальная скорость... приблизительно до 50км/час. Де взять трос?))
3. Иду с горки - обороты скидывает, под горку максимум тянет.. иногда так бывает что под горку иду быстрее чем вниз
плохо это все, иду на обгон а он возьмет и скинет обороты сам((
4.скорость очень маленькая, стрелку точно не ложет...
Что это? как с ним бороться? во сколь это обойдется?
территориально Киев. может кто мастерскую знает хорошую?
http://i.piccy.info/i4/b8/47/f2568a72c1172bc1d1441ec7d984.jpeg
[url=www.te-gliders.com.ua/forum/2-4-1][color=#FF0000]Бесплатное [color=#000099]обучение дельтапланеризму[/u
Змінено: 29.05.2010 р., AndreyART
таже самая [мат] когда влево-вправо качаеш- не люфтит, а когда вверх-вниз небольшой люфт с фонаревым треском! Я так понял это подшипник в редукторе! Хотя когда едиш ниче некидает не гудит!
а на первом тоже такая схема?
Думаю координально отличий нет
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
подскажите какой варик можно поставить на летс 2. какой мне искать ?
И ещё вопрос!
Кто подскажет номанальное сопротивление катушек генератора? И ещё Летс работать без акома будет или нет?? Инетерисуюсь так как первый раз в этом тазике лазю. Нет искры и всё. А вот от заряженого акома заводится.
Заранее Благодарен!
Змінено: 13.06.2010 р., DRumer
летс Будет ехать без аккума без проблем ) сам так катаюсь