Показати повідомлення
Тема по тюнингу Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW: http://www.moto.com.ua/forum/topic-109911/
Мотороллеры Лэтс обладают неординарным дизайном (особенно первый и NEW), мощным 2т мотором (6.2-6.8л.с.), большой для своего класса колесной базой (1180мм), отличной управляемостью. Ну и конечно своими слабыми сторонами. О чем и предлагаю отписывать в данной теме и делится опытом
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 02.09.2012 р., Dezinermm
Когда снимал старые кольца, верхнее кольцо было на сколько хрупкое что я его только растянуть хотел оно и сломалось.Нижнее только осталось.
Скорее всего придется точить цилиндр,или покупать новую поршневую.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Мужики кто то решил проблему с вилкой? С чего лучше подходит траверса и перья??
Fazer
Змінено: 16.08.2014 р., Premier
Уже вторую неделю пытаюсь оживить свой летс. Попробую все описать.
Думаю началось все с того что в районе генератора, как мне казалось, появились странные звуки, мне они почему то показались звуками трущей пластмассы. Звуки то появлялись то пропадали, особенно когда скутер ночь постоит с утра все норм. Я подложил шайбы под крышку которая закрывает крыльчатку генератора списывая на трение пластмассы. Ну кое как помогло, вроде пропали звуки странные. Но в то время как то быстро стал садиться акум, буквально за недельку или две. Списал на плохой акум. Хотя возможно это было признаком плохого регулятора напряжения. После пропадания странных звуков в один прекрасный момент, ну может через недельку, стала падать тяга, за пару дней ее практически не было. Забил тревогу. Скутер ели дотягивал о 30 км/час, при старте даже приходилось подталкивать ногами. Ну после 30 уже кое как до 50 дотягивал. Решил что забита труба выхлопная, так как ремень новый, а ролики проверял, изношены, но не настолько чтобы не тянуть совсем. Снял трубу, кинул в костер, прогрел, простучал, вылетело конечно сажи много, так как не чистилась никогда. Все это время вместе с быстрой разрядкой акума и прочими проблемами добавилось плохая заводка кикстартером. В тоже время как пропала тяга еще и плохо стал держать холостые. Поставил почищеную трубу, а тяги нету, снял трубу совсем, а тяги нету. Разобрал карб, почистил, помыл, поставил. Забыл подключить обогатитель. Завелся и пока скут работал перепутал и подключил обогатитель к подсветке багажника. Ну и после 2-3 заводок скутер вообще сдох. Ни искры ни подсветки ни фар ни звукового синала. Скут мертв. Начилась разборка электрики. В итоге поставлена новая свеча, новый свечной колпак, прозвонил наверно уже все что мог и не мог.
Что имеем сейчас. Выяснено что плохая масса. При повернутом ключе, отключеном акуме, щупы на выходе + и на раме, показания вчера были 11 Ом, сегодня 4,5 Ом.
Помогите для начала хотя бы вернуть нормальную массу, сказали должна быть около 70 Ом.
Вышло целое сочинение как я провел последние 2 недели) Хочу все таки довести дело до конца, в жизни пригодится, а сдать в ремонт и дурак сможет ))
ахаах, да) ты тоже как я вижу) дай свои контакты, на форуме долго
Всім привіт! Рік назад купив скутер та більше 45км/час він не набирає.Кажуть треба міняти ролики та ремінь. Коли даю газу при 47км/час як бут-то обрізає і валить синій дим,варіатор на 3рол.стартує чьотко,але при старті посмикує. Допоможіть що треба зробити?
может поставить вариатор на 6 роликов или ставить свои 3
может поставить вариатор на 6 роликов если можна подскажите какой фирми.
Змінено: 04.02.2015 р., partos78
Всем привет принимайте в ряды.......
Всем удачи на дорогах и отличного настоя. Ни гвоздя ни жезла....
я тут и что в этом плохого.....
Off: Приветствую!!! Сколько жрет, сколько прет?
Я просто удивился, что ты ответил
Motoroll, на последних страницах такого не наблюдается...
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 12.02.2015 р., Dezinermm
Привет!!! Купил 2 недели назад погода не айс прокатился только максимум 40 но валит так же как моя хонда дио аф 35...насиловать не стал ибо на обкатке +снег и лёд не хотелось упасть реальный пробег650 км да да 650 км выпуск 2007 года куплен в Воронеже у официалов для дедушки в 2009 году дед проехал 50 км и упал....дети продали другому деду он проехал 600км за два года и умер потом стоял в гараже долго.....вот так я его и нашёл за 38 тысяч рублей.... акб здох уже купил за 900рублей не оригинал заводиться как часики даже в мороз -10 и действительно нульс везде видно невооружённым взглядом.... С виду один в один как дио но......Начну с минусов нет противоугонки в унитазе для блокировки подножки,нет доп карманов под панелью,в низу под ногами нет пластика всё говно летит в нутрь......акб под ногами а там сыро......Ну как то так, из + внешне перед бодрее фара ночью светит лучше хотя в дио стоит китайская лампа 4040 ват , а в летс 3030 ват.Есть флажок на замке зажигания ну как то так ходовые качества говорят Московские парни как и в Дио.Цены сейчас вообще сумашедшие я свою старую дио сдам весной за 35тыс легко.Хотя к ней нареканий нету но года берут своё +удачный вариант подвернулся с сузукой...Ах да в дио снят ограничитель и стоят спорт грузики лупит она 90 замерял по GPS по этому я считаю что её отжали и выжали,,,,вот ещё причина продажи. В том году общался с одним дедком у него LEAD купил с японии 2000 пробег проехал уже 25 тысяч поршневая родная....я говорю как так а он сказал вот тюнинг и убивает всё и вся 60 едет вот и всё и кушает мало как только ограничитель сняли всё настраивай карб до усрачки жрать будет немерено.....ладно это всё слова весной посмотрим расход вот он мне и интересен.....