Привет всем !
Ребят выручайте стоит у кореша на ремонте два летса 2 , он их уже три дня ковыряет без толку, проблема по ходу одна и таже, короче сегодня поехал к нему на помощь проковырялся два часа без толку. Суть в том что двиг корешь вскрыл поршневую я точнул все норм, с его слов лепесток он проверил сальники сухие, искра есть, даже на старте (вонючая хрень в балоне)у меня на нем даже без карбов заводяться, а ети два екземпляра вообще почти ноль чет там немного прохлопывает иногда и все, я ему на шпонку и магнит смотрел говорит да все норм, не поверил разобрал магнит нормальный шпонка на месте даже признаков на то что там чет не так, короче не долго думая хватаю комут с 35-ки (хотя подозриваю что угол опережения зажигания может отличаться) постоянку запитиваю от акума без статора и проводки использую только ДПК родной предварительно меряю сопротивление его 190 ом падла по схеме сходиться, быстро тыкаю провода -искра есть ставлю насвечник он кикает фига результат тот же что и на предыдущих двух комутах с етих близнецов, я в ступоре что может быть??? логически механика вся в норме , по моих ощущениях искра не вовремя идет что за лажа разьясните ???? уже мозг кипит
остаеться одно попробовать накинуть магнит без шпонки и попытаться угадать положение, к стати такое уже делал, что не так делаю??? уточню в обоих екземплярах выход со статора на три провода (С ДПК выходит только один провод коричнеевый его и использовал при подключении всех комутов другой конец я так понял на масе, просто видел екземпляра с двухпроводными ДПК вот ето для меня и не понятно, кто знает научите плиз почему так ? подозреваю регулируемый угол опережения ? )
Добавлю один комут маркировка CB7445 J47 8H31. + две точки (зеленая и желтая)
на втором маркировка J88 43E5 CB 7471 3G09 точки одна вроде фиолет другую не пойму по моему серая, на всех комутах включая 35-ный искра есть на обоих скутерах , но подозреваю что не вовремя, и есче по расказу друга он на каком то пробовал заводить без акума какой точно не знаю, может комут с катушек слететь так чтобы искра была но не вовремя ??? кто знает подскажите с меня +++