Вы всё еще не в кусре что в Чернигове есть гонки на скутах???
Тогда вы отстали от жизни
2 мая прошла пробная гонка на скутерах в "дубках" были опрделены 3 побетиля:
1место Сподаренко Максим
2 место Дима (фамилиии не помню
)
3 место Дима Ручко
Все участники были награждены скромными подарками и граммотами
Пдробнее:Всю неделю я и Дима (Lexu$) готовили трассу к гонкам,подготовка была очень тяжолая,нам пришлось подмести почти 2 км покрытие можно сказать вдвоём,нам,к сожалению никто не помог.... вот только в пятницу к нам подключилса еще один товарисч,котрый тоже был заинтересован в проведении гонок(Виталик) еще когда он 1 раз приехал в лес,понял что он тоже должен быть в числе организаторов,а так как он и друг Димы он тоже нам помог чем смог.... По окончанию уборки моя спина стонала и плакала от усталости
те кто ща копают свои огороды меня должны понять
В последний день мы завезли штук 15 колёс(знаю что это оч мало) и нарисовали местами разметку,где опасные повороты,сегодня купили ленту и оградили некотрые опасные повороты,чтобы цчастники знали об опасности....
Вчера вечерком сидел и обзванивал всех людей,которые интересуются скуто-мото движением
поначалу думали что людей почти не будет,но всё получилось наоборот,приехало столько же людей,сколько и было на открытиии сезона а то и больше
Погода тоже очень порадовала
так как в пятницу был сильный ветер на дороге обратно нападало много мусора,но что поделать,пришлось опять чистить трассу,но тут уже было проще,так как основные "коржы" были уже счищены,оставаллось только подрихтовать
Уже в 11 утра мы трудились во всю силу,понемножку начал подтягиватся народ для наблюдения за зрелищем и для тренировок.... Как мы думали начать всё в 13 невышло,начали гдето в 14,я опасался за падения....
Когда чистили траасуу и мотали ленту,один чел уже успел шлёпнутся на крутом повороте видисмо он вообще 3 раз сел на мопед
,говорили что он содрал немного кожу на заднице
,Вскоре там и разложилса Дима
Побровав прогнать пару кружков по 2 человека в заезде,поняли что это шлак,надо ехать на время,как и зделали...
Для участия в гонках зарегалось 8 смельчаков
Решили так:1 заезд 1 круг и результат,2 заезд и 2 круга и время сумируется за 2 круга...
1 Заезд прошол отлично,почти без падений,только один там чел не вписалосо в поворот(самый любимый) и слегка приложил мопед,но вскоре "стюарты" помогли поднятся и поехать дальше
2 заезд был более интерестным,многие уже почувствовав вкус игры решили накручивать ручку сильнее
,в итоге Дима переборщил и упал в крутом повороте,в послдествии разибтое стекло бокового вида,сломан спойлер,слегка почирган пластик,побита ручка,обдёрта нога... но это мелочи,мы уже знали что без травм не обойтись и прихватили с собой перекись,бинт,зелёнку.... был там еще таксист,он срауз помог диме всё завмазать и обработать рану.... на этом всё не окончилось...
Все слегка "очконули" после его падения,но продолжили гонку в том числе и я(до последнего думал что не поеду гонять
)
Я в первом заезде показав 3 результат,во втором заезде на 2ом круге когда заходил в поврот,начало кидать руль и пришлось уйте в "буряки"
но всё обошллось я успел спрыгнуть с мопеда на землю а мопед пустил на мягкую подстилку,хорошо что ездил на пластика и были отбойники на ручках...
По окуончанию гонки все съехались на полянку где и прошло награждения участников
Есть немножко фото и видео,всё рассказать просто немогу или неумею...
да и вообще всего просто не рассказать,переполняют эмоции что 3 пацана могуть зделать такое зрелище,на которе приехали смотреть более 50 людей
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv