MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:01
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вот так и бензин!

Переглядів: 29831
18.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем доброго времени суток.
Недавно имел счастье заправиться 92 на одной заправке. Результат просто потряс. Мото 150 сс работает после завода минуты полторы нормально. Тяга и обороты - норма, потом на холостых норма, а на средних провал. Стоит заглушить и подождать несколько минут - эфект повторяеться. Лечение - слил весь бензин, залил на другой заправке - норма.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
beard
22.12.2009 р.
answerview
В хонду Лид четыре сезона лил 92-й. Проблем особых небыло (лил на одной заправке) - "Авиас".
Пару раз было видно не то качество - тупил скут. 95-й пробывал - ниче не почуствовал, - тогда смысл. Да и в ветке Лидоводов было выведено что для Лидухи лучше 92-й.
Однажды по безвыходу влил около литра керосина (потом узнал что это он был). Ехало, динамика была хуже, тряслось чуть больше и воняло - но ехало.

Было дело, заправлялся 92-м на ОККО - чето совсем не понравилось, стал тупить, и потом и совсем клин поймал (обкатка, более 30 кмч не ехал, от заправки до клина - 6 км)

Сейчас в Торнадо 250 сс (двигатель копия Honda Helix) думаю вот, чем заправляться по весне? при перегоне залили 95-й, да и вроде как по мануалу туда нельзя ниже 93-го "Compression ratio: 10.3:1"
Есть в городе Укртатнафта, ОККО, вроде и WOG тоже. Все правда за пределами или на окраинах. Что бы вы, знатоки, заливали?
like
bad
shockingly
nikon
22.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
лей хороший 95,заправляйся на брендовых заправках..будет меньше нагара на клапанах...камера сгорание видь маленькая..
like
bad
shockingly
22.12.2009 р.
answerview
А у кого-то были проблемы с " Укрнафта"?  Я на "Укрнафта" консерву заправляю на протяжении последних 4-ех лет и проблем никогда небыло. Мот заправлял на Окко, но вот теперь купил более кубатурный ( читай прожорливый) и думаю, не перейти ли на  " Укрнафта"?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
beard
22.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview
камера сгорание видь маленькая..

250 кубов? Не ну в картонном каное наверное больше 01_smile , или в спорте литровом... Но ведь не 49,9 у меня.
Про брендовые понятно, но какие их них.. Например об ОККО плохой осадок уже имеется - я минут 10 ждал пока бенз дадут, пока не сходил еще раз и напомнил о себе  19_negative
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да в каноэ весло побольше...250сс один горше все ровно камера сгорания маленькая... япросто долгое время работал экспертом в однои брендовой АЗС, мой тебе совет лей 95...
like
bad
shockingly
beard
answerview
да что ж такое 01_smile
да понятно что 95-й, тут уже никуда не отойти. А производителя...
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да что ж такое 01_smile
что есть у нас из лучшего... КЛО, ОККО,ШЕЛ,ВОГ...у них топливо по все гост требованиям...и одни нетфтебазы  ипоставщеки,  у ШЕЛА есть ваще своя перерабатывающая нефтебаза... вот на всех этих брендах обячный 95 неплохой бензин! не исключено такое что бывает и у них всех говеный приход нефтепродукта
like
bad
shockingly
beard
answerview
лотерея....
like
bad
shockingly
15.01.2010 р.
answerview
у меня наоборот скутер на 92 нехочет норм ехать))  а как только заливаю 95 или 95+ так всьо норм)) а вобще хочу попробовать 98 ) если всьо будет норм то буду лить ток 98
в процесе переделки свого скутера
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
да что ж такое 01_smile
что есть у нас из лучшего... КЛО, ОККО,ШЕЛ,ВОГ...у них топливо по все гост требованиям...и одни нетфтебазы  ипоставщеки,  у ШЕЛА есть ваще своя перерабатывающая нефтебаза... вот на всех этих брендах обячный 95 неплохой бензин! не исключено такое что бывает и у них всех говеный приход нефтепродукта

Скажи пожалуйста мне,хороший ли 95мустанг на ВОГе,или лутче обичный 95 06_question
Движение,только вперед!!!
like
bad
shockingly
nikon
15.01.2010 р. відповів для Savenkos  
answerview
да что ж такое 01_smile

Скажи пожалуйста мне,хороший ли 95мустанг на ВОГе,или лутче обичный 95 06_question
неплохои но имеет наличие присадок чуть больше, аж зеленого цвета 30_crazy , не парся лей обычный 95...
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для SuJlTaN  
answerview
И спалиш себе там всё... 08_lol ,мой первый корч Хонда ДиДжей...покатался на 98 бензике и поменял сибе поршенёк и цилиндр 08_lol  30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 15.01.2010 р., axis82
like
bad
shockingly
15.01.2010 р.
answerview
Игрался с заправками разного бензина на ОККО, на 92-м реально получаеться чуть меньше расход, но на скорости чуть меньше тянет, хотя меньше вибраций на 92-м.
От фильтр что идёт после бака есть вообще какой-то ефект или может туда что-то получше ставить можно, чтоб фильтровало лучше?
like
bad
shockingly
15.01.2010 р.
answerview
Не знаю, у меня после 95-го с ОККО скут вообще ездить отказался, пока это ... на нормальный бензин не сменила.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
nikon
15.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Не знаю, у меня после 95-го с ОККО скут вообще ездить отказался, пока это ... на нормальный бензин не сменила.

а что за нормальный бензин?
like
bad
shockingly
15.01.2010 р.
answerview
Если кто заправляется на ВОГе, так лейте только 100 мустанг и никакой другой!!

Самые взрывные заправки это ОККО и АNР! Проверено!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Тоже 95-й, но судя по всему, не такой бодяжный, скут нормально ездит. Я качество имела в виду, а не марку.
Хотя я чаще всего заправляюсь на безымянной заправке возле дома, но бенз вполне приличный, по крайней мере скуты не выпендриваются и не забиваются, хотя один раз и с ними такой случай был, бенз тогда у них был ядовито-зеленый, я при заправке заметила. Аддрессы очень чувствительны к бензину, если дрянь какая, глохнут на холостых и заводятся плохо.
А вот шелл ему понравился.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
nikon
15.01.2010 р. відповів для MDV  
answerview
состав бензина 100ки в студию.....
like
bad
shockingly
nikon
15.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
случайно не на Урицкого за комбинатом заправка?
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Я заправляюсь 92 на Укрнафте- проблем ещё небыло...
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин