Показати повідомлення
Всем доброго времени суток.
Недавно имел счастье заправиться 92 на одной заправке. Результат просто потряс. Мото 150 сс работает после завода минуты полторы нормально. Тяга и обороты - норма, потом на холостых норма, а на средних провал. Стоит заглушить и подождать несколько минут - эфект повторяеться. Лечение - слил весь бензин, залил на другой заправке - норма.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
так а кем работаешь ?
как то трудно при наличии зеленого или коричневого цвета оценить
от что самый светлый как правело самый легкий и самый чистый
заправляйся на окко или кло 95..... там топливо нормального качества и цвета...
Дык не в каждый скут можно лить 95 бензин.Большинство Хонд рассчитаны на эксплуатацию с 92 бензином,и 95 ни чего хорошего не даст
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я заправляюсь тількі на WOG,95 ніразу небуло проблем.
заправлялся 95 премиумом, потом перешел на 95 обычный, потом на 92, а потом нашел в жутком закоулке дешевую заправку образца "Сделано в СССР" с очень дешевым бензом. Он там коричневый, как чай, и на вкус просто мерзейший (несколько раз сливал бенз из бака для чистки от масла различных железяк, есть с чем сравнить). Тянет так же, но чуть упали макс. обороты, и на средних оборотах и на треть открытой ручке газа отчетливо слышен металлический стук и провал тяги, по-видимому, детонирует. В принципе, учитывая разницу в цене в 50 копеек по сравнению с остальными заправками, Гиар кормлю этой гадостью. Дио27 ест эту пакость совершенно спокойно (хотя что он не ест?!). А вот Джог и СепияZZ есть ЭТО отказались - просто не смогли завестись, точнее, Джог после 10 минут насилия завелся, но детонировал. Всё зависит от движка...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
вообще у японцев "скутерный бензин" имеет октановое число то ли 89 то ли 91
Лью 92-й
Змінено: 19.04.2009 р., gril44
У меня хонда дио 35 на 92 ездить норма а на 95 гретца движок
2 года лью 95 премиум на 150 кубовом китайце...не жаловался, но вот уже около месяца при старте наблюдается сильная вибрация, залил на днях 92... Был приятно удивлен, на столько мягко двигатель работает, плавный старт, работа двигателя при старте ровная, но динамика конечно уменьшилась, надо ручку ввыкрутить посильнее чтоб он побежал...
Вот собственно и залез на форум, в поисках ответа на вопрос :"Какой лучше бенз лить на китайца?"
Бродяга
Лутше лить 95 премиум униво уровень очистки выше
----------
На "Золотом Гепарте" есть 95+ - по их словам, "более экологически чистый, из Прибалтики".
На Укравто - 95 Премиум. По их же словам, "с присадкой, которая чистит топливную систему".
Вопрос к тем к то знает: польза от этих бензинов какая-то есть? Или просто лишние деньги на ветер?
ИМХО лучше заправляться бензином,какой завод изготовитель рекомендует и прикупить флакончик с присадкой и самому в бак понемножку заливать.
----------
Хороший знакомый работает на Баварии (СТО БМВ), с ним все время поддерживал контакт один дядя купивший новую БМВ М5 (высокофрсированный двигатель стоит там). Короче звонит ему этот дядя с притензией: "Я вот мол на бориспольской и по замерам машина не разгоняется за обещаных 4.5 секунд до 100!!!" Ему предложили заправится хорошим бензом, после заправки на УкрАвто проблема устранилась на процентов 30% но все равно не разгонялось корытце за обещаные секи. В итоге после заправки привезенным 95-м из Герм. поступил звонок от уже "счастливого" дяди, который заявил, что обещаная динамика имеет место! Полностью согласен с Дядей Сашей !!! (работаю в отрасли уже года 2) Самый хороший бенз из укр. заводов у Кременчукого, прибалтийский Можейкью (город где завод) еще лутше (на собственном опыте - машина по трасе ест ровно на 1л. меньше и поприеместей)!!!
Я раз на 1000км заливай в бак присадку и ничего же не случилось.Думаешь в том бензтне,которым ты заправляешься,присадок нету?
Неспорю есть присадки ,но я спрашивал у ребят на СТО все дружно говорят ненада етава делать лутше к нам заедь раз в 7000 тыс и 140 гр и продули
скажите.а что за бенз на укртатнафте ,зеленный такой))
Инфа к размышлению:
http://tsn.ua/varta/varta-02.html
P.S Я с самого начала лью 92-й. И всё в порядке
Всегда заправляю pulls на ОККО.Вчера попробовал V-power Shell разницы, кроме ценовой,не почувствовал.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P