MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:40
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вот так и бензин!

Переглядів: 29829
18.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем доброго времени суток.
Недавно имел счастье заправиться 92 на одной заправке. Результат просто потряс. Мото 150 сс работает после завода минуты полторы нормально. Тяга и обороты - норма, потом на холостых норма, а на средних провал. Стоит заглушить и подождать несколько минут - эфект повторяеться. Лечение - слил весь бензин, залил на другой заправке - норма.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
Я тож всегда заправляюсь на Shell, норм бенз.....ток когда не заеду на заправку.. вечно предлагають залить V-power..можно было бы разок попробывать 01_smile    раз залил на "левой" заправке такого го...а 95.. ето капец.....заводился вроде норм....ну ехал, ето просто ужас...еле еле розгонялся....
RuneeR
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2009 р. відповів для nikon  
answerview
так а кем работаешь ?

как то трудно при наличии зеленого или коричневого цвета оценить
от что самый светлый как правело самый легкий и самый чистый

заправляйся на окко или кло 95..... там топливо нормального качества и цвета...

Дык не в каждый скут можно лить 95 бензин.Большинство Хонд рассчитаны на эксплуатацию с 92 бензином,и 95 ни чего хорошего не даст
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
19.04.2009 р.
answerview
Я заправляюсь тількі на WOG,95 ніразу небуло проблем.
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
заправлялся 95 премиумом, потом перешел на 95 обычный, потом на 92, а потом нашел в жутком закоулке дешевую заправку образца "Сделано в СССР" с очень дешевым бензом. Он там коричневый, как чай, и на вкус просто мерзейший (несколько раз сливал бенз из бака для чистки от масла различных железяк, есть с чем сравнить). Тянет так же, но чуть упали макс. обороты, и на средних оборотах и на треть открытой ручке газа отчетливо слышен металлический стук и провал тяги, по-видимому, детонирует. В принципе, учитывая разницу в цене в 50 копеек по сравнению с остальными заправками, Гиар кормлю этой гадостью. Дио27 ест эту пакость совершенно спокойно (хотя что он не ест?!). А вот Джог и СепияZZ есть ЭТО отказались - просто не смогли завестись, точнее, Джог после 10 минут насилия завелся, но детонировал. Всё зависит от движка...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
nikon
19.04.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
да я совета и не спрашивал...
Так сложилось что мне удобно Shell и  British Petr.
Качество устраивает.
Просто было интересно, что за методы определения на вид качества топлива....
на глаз можно определить только чистоту бензина и все.... все остальное плотность, температуру и.т.д это уже спец.приборами и экспертизами
like
bad
shockingly
19.04.2009 р.
answerview
вообще у японцев "скутерный бензин" имеет октановое число то ли 89 то ли 91
Лью 92-й
Змінено: 19.04.2009 р., gril44
like
bad
shockingly
19.04.2009 р.
answerview
У меня хонда дио 35 на 92 ездить норма а на 95 гретца движок
like
bad
shockingly
21.04.2009 р.
answerview
2 года лью 95 премиум на 150 кубовом китайце...не жаловался, но вот уже около месяца при старте наблюдается сильная вибрация, залил на днях 92... Был приятно удивлен, на столько мягко двигатель работает, плавный старт, работа двигателя при старте ровная, но динамика конечно уменьшилась, надо ручку ввыкрутить посильнее чтоб он побежал...
Вот собственно и залез на форум, в поисках ответа на вопрос :"Какой лучше бенз лить на китайца?"
Бродяга
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Dima2231  
answerview
Лутше лить 95 премиум униво уровень очистки выше
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для grom12  
answerview
----------
На "Золотом Гепарте" есть 95+ - по их словам, "более экологически чистый, из Прибалтики".

На Укравто - 95 Премиум. По их же словам, "с присадкой, которая чистит топливную систему".

Вопрос к тем к то знает: польза от этих бензинов какая-то есть? Или просто лишние деньги на ветер?
like
bad
shockingly
Concord
answerview
ИМХО лучше заправляться бензином,какой завод изготовитель рекомендует и прикупить флакончик с присадкой и самому в бак понемножку заливать.
like
bad
shockingly
answerview
----------
Хороший знакомый работает на Баварии (СТО БМВ), с ним все время поддерживал контакт один дядя купивший новую БМВ М5 (высокофрсированный двигатель стоит там). Короче звонит ему этот дядя с притензией: "Я вот мол на бориспольской и по замерам машина не разгоняется за обещаных 4.5 секунд до 100!!!" Ему предложили заправится хорошим бензом, после заправки на УкрАвто проблема устранилась на процентов 30% но все равно не разгонялось корытце за обещаные секи. В итоге после заправки привезенным 95-м из Герм. поступил звонок от уже "счастливого" дяди, который заявил, что обещаная динамика имеет место! Полностью согласен с Дядей Сашей !!! (работаю в отрасли уже года 2) Самый хороший бенз из укр. заводов у Кременчукого, прибалтийский Можейкью (город где завод) еще лутше (на собственном опыте - машина по трасе ест ровно на 1л. меньше и поприеместей)!!!
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Concord  
answerview
ИМХО лучше заправляться бензином,какой завод изготовитель рекомендует и прикупить флакончик с присадкой и самому в бак понемножку заливать.
Присадками несаветуют пользаватса
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Я раз на 1000км заливай в бак присадку и ничего же не случилось.Думаешь в том бензтне,которым ты заправляешься,присадок нету?
like
bad
shockingly
answerview
Неспорю есть присадки ,но я спрашивал у ребят на СТО все дружно говорят ненада  етава делать лутше к нам заедь раз в 7000 тыс и 140 гр и продули
like
bad
shockingly
answerview
Я раз на 1000км заливай в бак присадку и ничего же не случилось.Думаешь в том бензтне,которым ты заправляешься,присадок нету?
загляника сюда http://www.forum.opel-club.ru/lofiversion/index.php/t14786.html
like
bad
shockingly
KHS
21.04.2009 р.
answerview
скажите.а что за бенз на укртатнафте ,зеленный такой))
like
bad
shockingly
parovoz
09.09.2009 р.
answerview
Инфа к размышлению:
http://tsn.ua/varta/varta-02.html

P.S Я с самого начала лью 92-й. И всё в порядке
like
bad
shockingly
09.09.2009 р.
answerview
Всегда заправляю pulls на ОККО.Вчера попробовал V-power Shell разницы, кроме ценовой,не почувствовал.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
nikon
09.09.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Инфа к размышлению:
http://tsn.ua/varta/varta-02.html

P.S Я с самого начала лью 92-й. И всё в порядке

жизнь такая  28_bad  28_bad
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин