Показати повідомлення
Насколько я понял из всего сдесь прочитанного, нормальный тюнинг начинается с установки более мощного двигателя, заказал себе вот такую цпг (ЦПГ- GY6 139QMB - 90сс - SEE. Диаметр 51мм. Предназаначен для установки на двигатель GY6-50сс(139QMB).
Распредвал GY6 139QMB - 90сс - SEE. Тюнинговый распредвал для поршневой. Подшипники NTN.
Головка цилиндра GY6 139QMB - 90сс - SEE. . Диаметр клапанов: впускной - 22 , выпускной-20.)
И хочу знать какие могут возникать нюансы, и что надо настраивать после установки. Заранее спасибо.
Решай сам. Это твой выбор.
Я тоже в 13 думал, и мне так многие говорили, что на карпатах обкатка 150 км....
Я проехал 250 очень бережно (15~20 км/ч).....а потом дал ГАРИ.....на полном газу (55~60 км/ч) проехал 3 км и полопали кольца....
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Народ, отписывайтесь на счет максималки на цпг 90.
Дорога- наша душа,скорость- наша стихия,мото- наша жизнь...
Краб23 ставил. Стрелку ложил полностью. Но у него еще там куча модыфикаций.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
С запиленым вариком 90-95
Не плохо валит.
Разница с 72сс огромная. Но и расход 3-3,2л.
У меня до этого 50 кубов стояло,разница разгона очень большая.
А какого производителя поршневую брал? И что шло в комплекте?
Тюнинг комплект ЦПГ- GY6(139QMB) 4т - 90сс - SEE
В комплекте: ЦПГ, голова с клапанами в сборе, распредвал шырокофазный!!
Хороший набор. Я тоже на таком ездил.
Да, набор хорошый, и стоит хорошо этот набор!!
Сколько ты обкатки проходил??
1000 со стоковым распредвалом и еще 500 с широкофазным.
кто знает скоко комплект ЦПГ- GY6(139QMB) 4т - 90сс - SEE ?
Всем привет.Решил поставить на китайца 4т 139QMB поршневую 70сс д=47мм.Уже приобрел ЦПГ 70сс,но теперь постал вопрос:надо ли на неё голову с увеличеныли клапанами ставить,что б избежать перегрева и т.д.,или можно просто обычную голову 70сс поставить?Подскажите пожалуйста какие плюсы и минусы головы с увеличеными клапанами?
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
можеш ставити голову від 50сс буде норм працювати тільки прокладку треба ставити від 70сс, хоча збільшені клапана мають дати прибавку на високих оборотах