Показати повідомлення
Ну, сегодня встречали камарада Дельфина, катались и радовались жизни. Итак - *Дельфин и СКИФЫ*
Змінено: 17.04.2009 р., akella
"Королева проклятых" про вампирофф)) "Кровь и шоколад " про оборотней,только про нормальных,волки которые ,а не оте пугала что обычно в фильмах типа "ВанХельсинга",А вообще люблю исторические и детективы по А.Кристи ещё ..Воть...))))))))
мм..а что ты хочеш чтоб я спросила у тебя? )) Ну желательно бы имя конечно узнать ))))))))))узнать почему стер сообщение ))То где ты меня узрел я уже знаю,посему вопрос этот отпадает))
РРРРРРРРРР!!!!!глава первая "Гайдары" ?,вторая "страстиф чати"..?где я еще засветилась...?
ыыыыыыыыыы....так упился?? да??????Фото посмотри..Я до сих пор ору с этого выезда...
спиш? Или фильм смотриш?мм?Макс ))
ой ....ну не скажи..Отлично всё было ,и упились и забвение,а на меня компроматов больше всех наверное ,но мне по сараю))))))))
где нормальные.?где я на стол лезу? ))))))))))
ужос..а не фото.Чтоб ты сказал если бы нормальные фото видел.Где я в нормальном виде,а не гоню беса
ну если тебе нравятся эти страшные....то за нормальные я уже молчу)))И вообще.. не льсти мне))