Показати повідомлення
Ну, сегодня встречали камарада Дельфина, катались и радовались жизни. Итак - *Дельфин и СКИФЫ*
Змінено: 17.04.2009 р., akella
Не не ))Ты же меня уже немного знаеш)) ни че го компроментирующего ))
Не фарт, сочувствую. Что с уродом, сошел?
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Да так-нормально,почесал чуток.Не чувак остоновился,правда потом.Он бедняга так испугался,что чуть не трусился,мне его даже жалко стало.Говорит спешил сильно к женне в род дом.Такое бывает,сам думаю буду лететь к своей не меньше...Взял я у него 200гр на покраску и полировку,он извенился и быстренько поехал к жене.Вобщем все обошлось.
Будет теперь наука человеку,да и сам буду менять резину на нормальную.
Кто бы подсказал,что с пластиком придумать???
Крсить все крыло целяком я думаю смысла нет,темболей цвет не совпадет точно,оттенок будет видно.Скоро открытие,нужно думать,что делать...
Ну слава богу что все обошлось, и пассажир нормальный оказался. На моем счету 8 падении, полосы и счесы с обеих сторон скутера. Я ничего не делал, пластик держится. Но это на любителя
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Привет Влад! Фигасе дела! Ну что сказать дружище!- хорошо что хорошо кончается! Выздоравливай! А че ты терпилу пожалел? 200грн это как то....
Я отписался в *подготовке* что делать. часа на4-5 работы и гривен на 50-80
Здрасте ))Так тихо тут ))
Чё это я спрыгнула..?Никто ниче не продолжил,вот и я молчу ))
Мммм))Спасибо конечно..Но я без транспорта ))Та и раньше надо было бы тогда мне думать.Как здоровье ?
На борт кому нить загружайся! И в Днепр
та не....Уже наверное поздно падать на хвост....Я думаю что ничего не случиться страшного для меня если я не поеду )))