Проездив пол года на Даэлим Е5 (50 кубиков), решил пересесть на более мощный аппарат. Но сперва пару лестных слов о Е5 - отличный полтинник! Крупный, быстрый, хорошая проходимость, широкая резина. Прошел на нем почти 4 т. - горя не знал. За все время - ни одной поломки, только заменил свечу. Ну и конечно-же, вовремя делал все ТО + правильная обкатка. Рекомендую всем в качестве первого скутера.
Сейчас третий день езжу на S1 - сказка! (http://www.alto.com.ua/products/product?productId=701) Очень нравится! Это новая модель Даэлим, 2007 года выпуска, инжектор. Заводится за доли секунды, едет очень тихо (правда пока больше 40-50 (60 с горки) не ездил, обкатка), но на этой скорости двигатель реально не слышно. Очень удобная панель приборов - комбинированная электронно-механическая. Большой бардачок (унитаз) с подсветкой, большой аккум на 10 ампер тоже спрятан в унитазе, есть небольшое отделение спереди (для перчаток, например), относительно большие, 13-дюймовые, колеса, большой бак на 11 л. Набирает скорость очень мягко, уже не терпится его разогнать до обещанных продавцом 110-120 максималки, но... сперва обкатка 1000 км., первое ТО, а только потом.
Я не очень опытный скутерист - это мой второй аппарат после Е5, но сердце мне подсказывает, что я в него влюблюсь так же, как и в первый
Ща прошел пока первые 80 км., по ходу обкатки буду описывать свои ощущения.
Удачи на дорогах!