Показати повідомлення
Итак пришло время менять ремень а маркировку его прочитать невозможно или она отсутствует впринципе. Привожу ниже стандартные заводские размеры ремней для 4Т
Двигатель 50-80сс колесо 10" - 669х18х30
Двигатель 50-80сс колесо 12" - 729х17,5х30
Двигатель 125сс колесо 10" - 743х20х30
Двигатель 125-150сс колесо 12-13" - 835х20х30 или 842х20х30
Уточни, пожалуйста, какой ремень?
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Точно такой же как у тебя 22.5*906. Только что бы цена нормальная,а то я находил за 50бакс.Но это ж маразм когда приличный ремень на китайцев максимум 250гр.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Я брал GATES за 350 грн по-моему. Ремни хорошие, ставятся на машины на распредвал, ходят до 100 тыс.
Я на своем прошел около 5000 км - износ ноль! Могу узнать есть ли еще у того человека, у которого брал.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 28.09.2011 р., Taras
Нет не путаю - на иномарках ставится на распредвал.
Я ж не сказал, что клиновый ремень ставиться в ГРМ! Разъясняю: я имел в виду, что фирма производитель надежная, потому что изготавливает ремни для авто, ремни эти ходят до 100 тыс. на авто.
Вот и здорово, что мы друг друга поняли!
Узнай все равно пока нет вариантов
Так в том то и дело что у меня 157QMJ
Китаец только большеколесник
Уже в процессе
350 грн
он у него постоянно есть,мне нужно время бабло выделить?А то я расчитывал на другую сумму
Давай все обсудим в личке.
У меня вопрос ко всем кому приходилось сталкиваться: ремень вариатора 842*20 Powerlink , бывает ли такой размер или это китайская подделка? Я знаю только 835 на 20, а вот 842 не встречал пока. В интернет-магазине, где я собираюсь заказать, нет его фотки. А из 835-тых есть только SEE и Continental, первый как то не внушает доверия, а Continental знаю только шины.Кто подскажет?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Континенталь хорошие ремни,качество отличное. С 842 Поверлинк сам не сталкивался,но говорят что по качеству такой как 835,если не подделка. Все остальное веревки,а не ремни.
Брал себе такой здесь на мотомагазине:
http://www.moto.com.ua/shop/id-2597/
Отъездил только чуть более 600км, поэтому про долговечность не скажу а вот внешне действительно смотреться более качественно нежели китайский ширпотреб, да и высота зуба у него меньше, по идее должен заходить на минимальный радиус на заднем вариаторе.
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
Континенталь хорошие ремни,качество отличное. С 842 Поверлинк сам не сталкивался,но говорят что по качеству такой как 835,если не подделка. Все остальное веревки,а не ремни.
Ремни Gates (Powerlink) сейчас неподделку сложно встретить в Украине....
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.