Сам я из Макеевки, Донецкой области. Брал его в мотосалоне "Два колеса". Стоил он 15500 грн. Перед покупкой я к ним пришёл, осмотрел его, посидел на нём, спросил у продавца : Если приду сейчас с этой суммой смогу ли его забрать? Продавец ответил утвердительно. Я сходил домой за деньгами, но в магазине меня вместе с продавцом встретил ещё один мужик, по виду старший продавец или администратор. Он мне сказал, что ценники давно не менялись и он созвонившись со СКАЙМОТО узнал актуальную цену в 16000
. Чувство что меня развели не покидает меня до сих пор, но проверить я не мог. Очень хотел мот, настроился, взял денег, и тут такой западляк
. Мне бы развернуться и уйти, но уходить не хотелось. В нэте цена колеблется ок 2000$, а мой 1900. В общем я отдал им 16000, дотолкал с другом через дорогу до заправки, и мы уехали.
Про обкатку: Во время обкатки не рекомендуют крутить двигатель более 4000 обмин, и не превышать 60 кмч. Я рекомендаций придерживаюсь. После первых 300 км сменил масло на 10W40 LIQUIMOLY, синтетика. Менял дома, сам, наплевал на гарантию.
Оформить в МРЭО мне обошлось 450 грн., где 55 грн. услуги банка., но это с временным тех. паспортом. Замена временного(бумажного), на постоянный пластиковый (по слухам) это ещё грн.400. На один месяц взял страховку - 50 грн. и прошёл тех.осмотр - 70грн.( это без непосредственного осмотра, т.к. мот из салона).
Теперь я с номером, но ( да простит меня инспектор ДПС) без прав, но это уже весной.
Пока не пройду обкатку в 1000 км., то до сколька он на красной зоне сказать не смогу. На первой он туповат, впрочем как и на 2-й и на 3-й. Резкий старт возможен, но до 20 кмч. Город не его стихия, а вот по бездорожью.... Вот для чего он зделан