Skymoto Dragon 200cc что про него скажите(вопрос к владельцам),какие реальные "минусы" у него есть???К чему надо будет привыкать...какая у него динамика???или он вялый???зарание спс за талковые ответы!!!Выкладывайте его фото!!!
просто неприятно когда делаешь что то стараешься а твои труды обсирают.мне то пофиг но не стоит так.
зы.высказывание какоето некоректное.при чем тут снес или нет.приготовил было бы логичнее.
К сожалению, из всех кастомов на базе днепра, стоит смотреть только на 10%. - Не всё то хорошо, во что вкладывается много труда.
В любом случае, автор получил полезный опыт, который ему понадобится при изготовлении защиты рук и багажника.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Ок. Защита рук - отлично сидит на чопере, кожанный кофр-батон - на спорте, дуги - на мотарде, подсветка днища - на эндуро... и все потому что кто-то вложил много труда. Я с вами полностью согласен! Только не трудитесь в дальнейшем давать мне советы - ибо в моих вы точно также не нуждаетесь.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Хочу немного отписать про окончание сезона: Есть не большие проблемы. Сейчас пробег состовляет 16500 км. За это время я так и не устранил течь сальника на лапке КПП( оставил на зимний ремонт). Потекло правое перо на вилке - сальники заказал, буду так же зимой перебирать. Погасла правая сторона приборной панели - покатушки под дождём ( всё оставил на зиму)... но до зимы не доездил... Приключилось вот что: После не сильного прыжка срезало болт который держал нижнее ухо амортизатора и ломануло вот эту штуковину (фото). Аморт в порядке, с мотом тоже всё отлично, только жалко что сезон в конце октября пришлось заканчивать...