Снимать и ставить!За ТО заплатишь ты за 7 лет.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Что делать это как кому нравится и на скока денег хватает! Хочеш возить с собой бумажки А4 или талончик размером с пачку сигарети дело твоё!
Но скажу так гайцы когда ты довереность достаёш смотрят на тебя со всем подругому когда ты тока открыл корорчку с двумя кусочками пластика .... И переоформление это реальная проверка чистоты техники!
Для 1973cc11: В таком случае плотиш только за год в который проходишь, а не за 7лет! Узнавал лично в МРЕО помушто у самого ситуацие ТО не проходилось с 94 года!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Если не затруднить то можно ответить на вопрос тоже по бумажкам. Есть кубатура но первый хозяен на которого выписаная справка-счет не ставил на учет и уже продает. Какие мои действия при покупки этой техники?
Сообщество Пенсионеров
оформляя на себя, мотоцикл становится твоим.
по доверенности ты берешь его покататься....
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Снимай с учета. Доверенность это значит, что имущество не твоё. Просто ты им пользоваться можешь. Ты даже в морду за него дать не можешь, ты не собственник....
да и мало ли, что хозяину в голову всбредет...
И если есть какие то проблемы, то при снятии они всплывут...
Если не затруднить то можно ответить на вопрос тоже по бумажкам. Есть кубатура но первый хозяен на которого выписаная справка-счет не ставил на учет и уже продает. Какие мои действия при покупки этой техники?
Так это элементарно.Хозяин идет в МРЭО и ставит его на учет,потом сразу снимает и выписывает на тебя справку-счет через биржу.Ты по этим докам регишься у себя.Все.
Можно попробовать нае...ть судьбу: хозяин делает генералку на тебя (300грн) а ты уже ставиш на учёт. Выигрывает от этого хозяин помушто тратит меньше денег, ну а ты коственно выигрываешь время! Но надо уточнить делают ли на справку-счёт доверки, сам пойди и поинтересуйся!
Можно попробовать нае...ть судьбу: хозяин делает генералку на тебя (300грн) а ты уже ставиш на учёт. Выигрывает от этого хозяин помушто тратит меньше денег, ну а ты коственно выигрываешь время! Но надо уточнить делают ли на справку-счёт доверки, сам пойди и поинтересуйся!
Если даже ганералку сделают,то всеравно придется регить на прошлого хозяина,а потом снимать и регить на себя..........
по генералке ты владеешь всеми правами на мот так что можно попробовать, генералка на мот ща не сомной не могу процетировать но суть такая что ... везде представлять мои и тересы (тоесть хазяина) и делать с ним что заманэться! я ж говорю стоит пойти до любого нотариуса и спросить!
Та за тех/паспорт я знаю и так железно,а вот за с-счёт... А вообще я за свои доки хазяин снял ты поставил купля-продажа по рукам и ты ездишь и ментам язык показуешь!
Змінено: 15.04.2009 р., zloy666
Это через снятие с учета. Со справкой делов не будет. Тока через Мрео
Ну да, через снятие! Только Мессер заморочится с этим, ща с МРЕО туго с этим то номеров нет то запоры у них какието я в спокоёное время поднапрягся а теперь ваще жесть!
Та ну ЁмаЁ! и продавец заморочится постановкой экспертизы, очередя! Снять быстро раз и всё! И Мессер потом заморочится с постановкой и получением номеров с талоном!