Как то нервничал и спешил и уже центр города а там утром летом всегда полевают водой дороги и местами дорога ещё не высохла, еду себе смотрю чтобы люди не перешли передомной дорогу, и один переходит придурок, ну я нажимаю на тормоз задний - нету результата, (так как я еще держу газ) только нажимаю на передний - моментально вижу что моя голова летит вправо но руки держут скут)))(30 км в час скорость гдето, до торможения была 40) кадры что запомнились в голове)) : кадр 1: голова вправо, непонимаю что происходит (думаю наверное сплю или в другом измерении))) потом запомнился кадр 2: вот уже чуть чуть до падения на самой асфальт - инстинктивно стараюсь держать руки и жопу в скутере не упасть кадр3: удар почувствовал и левая рука сильно напряглась и лежу
встаю улыбаюсь радуюсь что все хорошо и бошка цела без шлема ехал, все люди смотрят - но им пофигу вообще, я в шоке от людей
, поднимаю скут = калюжа масла порядочная) ставлю на парковку к вокзалу сразу в пару метров и иду на вокзал, даже не пытался его завести, думаю угробил продам за 100 баксов и все))
приезжаю в город, выхожу с вокзала, смотрю мой скут на парковке)) ну думаю надо его как то затащить в гараж, осматрюю - пластик почти весь неровно, чуть треснула передняя поворотная лампа и непонятно куда делась крышечка от маслобачка, ели нашёл, она залетела между седлом и выхлопухой, масла капельку осталось и уже хорошо, заметил что порвалась немного курточка - капец только новую купил(( завожу - завёлся)) поехал домой, поправил пластик = скут так и был так и остался, царапин практически нету, только немного сбоку и то уж если приглядеться сильно, короче понял что боезопасность у скутов ещё та
представляю что было если бы это был китайский скут
второй раз падал когда прыгал с трамплина с велосипедистами в лесу, токо я был на скутере))) конечно чувствуется что ямаха только для города, все норм выдержал
еще не разу не падал в лесу просто так катаясь - аж удивился если бы упал то писец мне было, скорость 35 км при сменном покрытии и резких поворотах, хорошо что ещё навстречу никто не ехал - не успели бы затормозить= убийца я
приходилось наклонять скут, незнаю на асфальте такого б не получилось)) вообще лес и скут ето что то, главное не впиляться в дерево! = сразу на помойку))
а вообще скут супер- тягает мешки, тягает всех бабок)) тёлку, пиво, жрачку а ну да ещё можна над ментами поиздеватсо, каждый год во что то вляпну)) на дачу в другой район самое оно только если нету машины
4 раза менял место жительства всегда скут при себе = друг то что надо для души
а вообще лучше не падать))