в россии порядка 15000 тысяч человек гибнет в дтп и что теперь всем неездить?пусть неочкует
илюха(пьяных за рулем надо расстреливать)
Всеравно боится и все! Говорит,что это очень опасный транспорт.
Так тиж її не насилуй одразу так після такої "пригоди" їй потрібно відійти, все це переварити.
Дай їй час і вона сама попроситься покататись, головне поясни в чому була її помилка, підтримай якоюсь смішною історію на мото-тему, можеш додати щось із свого досвіду.
У мене колега на роботі впала із мотоцикла (була пасажиркою а водій "дибіл" не надів на неї навіть шолома) так вона на початку клялася що ніколи більше не сяде на два колеса, а з часом все притерлося і просила вже мене дати їй мопедку зробити декілька кружків ...
Постараюсь "не гвалтувати" :+)))
Може й з часом втреться в неї ця фобія.
Так это,действительно,транспорт повышеной опасности!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Были бы люди одноногие от природы - завидовали бы двуногим мутантам.
Тут еще надо равновесие держать, противостоять напору ветра и боковым напорам и т.д. и т.п.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Скут твой? Ты на нее накричал после падения? Давай все рассказывай как есть.
Я хоть не девушка, но когда был завалился на бок, то сразу был не большой шок... Но эфект был обратный описанному в теме: наоборот стал уверенней рулить и более аккуратно. Просто после падения, я знал что скут мой и что я в порядке. На меня никто не кричал, и я просто принял данный случай как урок.
С любовью надо, с любовью и лаской!
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
Я не кричал. Просто подешел к ней,спросил как она,убрал остатки земли с пластика. Сказал,что она просто,наверное,когда тормозила то зажала ручку газа. Сказал,что с этим скутом бывало и намного хуже (даже масло вытекало из всех щелей). Она очень растроилась когда увидила,что разбила зеркало. Просто она впервые управляла техникой. Говорит,что больше ничем не будет управлять.
Говорит,что больше ничем не будет управлять.
И даже тобой?
Они обычно это очень любят.
Змінено: 15.04.2009 р., Ozio
Ну єто уже другой вопрос :+)))
Пассажиром- я и сам в штаны наложу! Посади перед собой и потихоньку катай , да- и вшею целуй ласково !
если это ее ездить за рулем или за спиной.... то страх проидут если нет то увы.......
Говорит,что больше ничем не будет управлять.
И даже тобой?
Они обычно это очень любят.
Объясни, что это был не "знак свыше", не закономерность, не "предупреждение" и не вся другая подобная галиматня. Это просто случай. Такой же, как, например, стоишь ты на остановке, ждешь автобуса, а тут х...як и начальник местного райвідділу
"не справился с управлением" на джипе и снес остановку вместе с людьми... Вот от этого реально не оградишься, а тут нужно просто переступить через себя и продолжить обретать опыт, а с ним и уверенность в том, что такая случайность больше не повторится.
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
Змінено: 09.07.2009 р., Sushi
Купи нормальный экип ей и себе и тогда страх пройдет.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Моей бывшей полный комплект хорошего экипа так и не дал уверенности...
Пришлось менять девушку...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
спокойно объясни, в чём была проблема.
что такое могло и с тобой произойти.
покатай, спереди себя посади.
и главное -- не торопи события. и зеркало новое поставь, что ничто ей не напоминало.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Когда нибудь её срочно надо будет поехать(будет без выходная ситуация) и она сидят и поедет.У самого была такая ситуация!
За руль не сади, старх сковывает разум и тело, а касательно пассажира - купи ей эким, и постарайся переубеждать, время лечит, только сильно не нависай!
В пиве сила, а в воде микробы!
Собственно,учил я свою девушку
ездит на скуте. Все было хорошо,каталась она отлично. Но сегодня разворачивалась и,наверное,когда зажимала передний тормоз,ручку газа подкрутила. Вот она тормозит,но толку 0,скут газует. Она выезжает на траву и там заваливает на бок. Все хорошо, не пострадал,скут все нормально,только при падении зеркало разбилось.
Но теперь она вообще боиться сесть и даже ехать пассажиром. :+(
Как развеят ее страх?
Читаю, я в шоке. НУ прям в точь-точь такая же беда.. Так же ездила, так же прокатилась, и так де разворачивалась подгазовывая, только не на траву уложилась, а об лавочку парковую)))) с того времени, боится руля, а за спиной тащится))) то есть ездить не боится в качестве пассажира, а за рулём пипец, трусится
оно мне на руку)))) нафига мне лишняя морока и переживания?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250