Не знаю что вы себе думаете, но я вам скажу что дело не в том кто, когда, сколько, с кем, и по чему! Просто я считаю, если тебе нравится гоняться и есть на чём, то почему бы и нет. А ещё лучше когда кто-то организовует. Ведь когдато какомуто "дурачку" эахотелось полетать и сегодня мы по полной пограмме летаем на самолётах! Ктото решил что на двух колёсах прикольно (и я уверен его называли придурком), а сегодня мото тема очень популярна и во многом даже пристижна! Конечно я согласен с тем что не все должны быть гонщиками, но я не верю в то что гонщиков нет!!!
Так что ребята простите за откровенность, но я считаю что те кто хотят и могут гоняться, но не делают этого - просто напросто боятся. Боятся по разным причинам, кто-то за технику, кто-то боится проиграть, практически все боятся падать. А те кто перешагнул через свой страх сегодня на высоте, и не смотрят с завистью на других, (мол я так тоже могу, но я же не придурок)!!
Пускай кто-то скажет мне что я придурок, и я буду только убеждаться в том что я делаю правильно. Шерлок Холмс говорил что, если ты считаеш что именно так не может быть - это скорее всего и есть верное решение!
Так что не бойтесь и делайте то что вы должны делать!!!
Уважаю смелых, честных действующих людей! (главное честных, а остальное не важно).