давай разбирать твои вопросы по порядку...
корейцы тупо забирают дистрибуцию Хьюса у представителей Кавы. и потом всё отдают на павильон при кинотеатре
представительство забрали еще в 2009 году, а МЭ стал представителем Кавы только в конце прошлого года. На тот момент когда у МЭ забирали представительство Hyosung, МЭ как таковой вообще был под вопросом, решили все таки остаться на рынке, а Hyosung ушел в руки человека который нашел и привез Hyosung в Украину...
который напостой закрыт
к сожалению салон не в состоянии держать большой штат сотрудников и одновременно поддерживать доступную цену на технику, так как дополнительные расходы естественно заложат в цены... в результате чего бывают случаи отсутствия менеджера в салоне.
это не воспринимать как оправдание...
я немогу выяснить нигде когда будут 250 в пласике 2011 года такие
будь добр, укажи места где ты искал информацию, для меня это действительно важно знать...
потому как даже на этом форуме, есть несколько активных тем, посвященных технике Hyosung, и задав там свои вопросы, тебе бы ответили или указали откуда можно получить эту информацию. Забегая на перед скажу, что такой раскрас стоит заказе
цена?! думаю будет как и на 2010 год.
я был както недовно утром на мотоекспресе - на сервис корейцев они забанили точно. говорят нет механиков
не знаю как "недавно утром", но до последнего времени еще брали на обслуживание, так как нам приходится поставлять им запчасти...
пацанчик получил у них справку-счет на нуль хьюс650. муть странная получается
если бы ты задавал вопросы в правельных местах, то получал бы на них и ответы, и для тебя ничего бы не выглядело мутным
"пацанчик" получил документы, на мотоцикл с остатков, которые еще висят на МЭ и им благополучно помогает их распродать нынешний представитель Hyosung в Украине, кстати за все время МЭ благополучно наконсервировал достаточно большое количество этих остатков, встречались образцы даже 2005 года выпуска!
хотел задать пару вопросов у них на форуме по этому - зарегиться просто нереально
зарегится там можно, но это бесполезное занятие, если только у тебя есть желание воспевать фирму Кавасаки, тогда тебе будут там рады
Если будут еще вопросы, я постараюсь дать исчерпывающие ответы... пиши!