А ьам 2 болта с гайками на обоих плечах маятника. Надо крутить одновременно оба на одинаковое количество витков - или мерять штангелем чтобы длина хвостиков обоих ботов была одинаковой. И всё будет гут.
А ьам 2 болта с гайками на обоих плечах маятника. Надо крутить одновременно оба на одинаковое количество витков - или мерять штангелем чтобы длина хвостиков обоих ботов была одинаковой. И всё будет гут.
Во-первых это не хвостики, а шпилька натяжителя. Во-вторых не надо считать витки, на концах маятника есть насечки регулировки, так вот они должны совпадать 1в1 иначе ось перекособочит, а это чревато падением.
Folker, найди парочку товарищей чтобы общий вес составлял 120кг. Ослабь ось колеса, ослабь гайки на шпилька натяжителя так чтобы по максимуму ось двинуть вперед. Когда ослабишь, парой ударов ногой по колесу двинут ось до предела вперед и ослабит цепь по максимуму. Далее садишь двух своих друзей. Крутишь гайки шпилек натяжителя, желательно так чтобы с обоих сторон на метки совпадали (+-1мм) совпадали. Проверяешь чтобы свободный ход цепи под нагрузкой был 20-25мм лепишь по центру маятника канцелярскую линейку и двигаешь цепь снизу вверх-вниз и чтобы ход составлял 20-25мм. Потом фиксируешь натяжители чтобы показания на насечках были 1в1 одинаковые и закручиваешь гайки оси очень хорошо.
Далее прогоняешь друзей, а сам идешь кататься.
Картинка пример из мануала для зизера. Но для ниндзи свободный ход должен быть под нагрузкой в 20-25мм.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Змінено: 02.08.2010 р., Sunrise
Чтобы понять надо ли, пригласи пару друзей и проверь провисание цепь под нагрузкой которую я выше написал.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
нафига?
Тебе бы 5100 хватило бы за глаза. 300в - масло для 6-х нинзь и выше.
Но уж лей, раз расщедрился.
Мы вообще заливаем Agip 10W40 Formula moto полусинтетику в малооборотистые вэшки и Agip 15W50 Full Syntetic для Ямахи Р1 и Ниндзи Зх10Р 7 года. Причем мотики эксплуатируются для жесткого станта. Масло стоит 75грн за литр и хватает на 3000км, а полусинтетику для вэшки на 5-7 тысяч км и стоит 60грн за литр.
Скажу что полная синтетика больше пригодна для высоко оборотистых моторах (от 10к). Но например в твоего Хьюса достаточно полусинтетики 10W40 (50 при пекле), то же самое и для ниндзи 250.
Не знаю, читал зарубежные форумы, так там говорили что для ниндзи 250 после обкатки полную синтетику лить очень даже желательно
Масло 300В я не буду лить постоянно, я взял для пробы, может понравится. Как говорится, все познается в сравненииб буду сравнивать
сейчас у меня castrol actevo 10w40
Ну кастрол из ценовой политики уже более. У меня в зизеровском моторе тоже только кастрол. И нормально так
в идеал не получится, все равно визуально будет отличатся
уже все нормально))) краску подобрали, смотрится здорово)) все равно его на продажу какому-то новичку, а тут без новых царапин и перекрасок не обойтись..
За 4300$ отдали такой аппарат реально ПОЧТИ НОВЫЙ ! Жаль, что не успел. Еще и с торгом, ищу такой себе, очень понравился, особенно привлекло, что посадка далека от спорта, мне для города... Ищу !
А вот продали :
http://moto.kiev.ua/trid/sold/1295109944754/kawasaki_ninja_250-4300_usd_torg
Есть правда один вариант :
http://auto.ria.ua/auto_kawasaki_3405424.html
Только что позвонил по объяве на автриа - продан давно !
Продайте такую зажигалку от 2008 года, где есть ? =(