а теперь вопрос к тебе как самому умному зачем ты взял 250 ?
потому что здесь не Италия и люди столько не зарабатывает чтоб тратить под 5000 евро на 250-кубовый мотоцикл (моё имхо ёбр 250-ка в пластике). В Италии, в Германии и других развитых станах где достатак совершенно другой может этот моц и оправданый, но в Украине имхо нада быть каким-то балбесом чтобы купить этот мопед в салоне, ну или просто каким-небудь малолетним, папинким сынком который некогда не сядит на БУ моц или что-небудь кроме италии и японии.
to Karter поверь качество у хьюса не хуже чем у этой кавы, просто ты не переплачиваешь за раскрученый бренд, да и в общем хьюс это сузуки, так что у кого лучше качество можно поспорить, может в некоторых деталях нинзя немного берёт верх в качестве, но это мизир чтобы оправдать его цену. ЗА его деньги можно купить новый хьюс, отлично экипироватса, поставить на учёт моц да и ещё останиться денег. Эта нинзя нечем не лучше хьюса, разве что может немного лучше рулитса на маленьких скоростях из-за свой "мопедности". Динамика разгона у хьюса будет явно лучше ибо это В-твин, эластичность мотора тоже, В-твин, устойчивость и управляемость на скорости тоже будет лучше за счёт его полноценой рамы, нормальных колёс, размеров, двух дисков спереди, да и расход у него меньше потому что его не нада крутить, опять таки В-твин, про содержания этих мотоциклов я молчу, хьюс явно обойдёться дешевле.
PS если бы я жил в Италии и не парился финансовыми вопросами, возможно я бы и взял нинзю как первый мотоцикл, хотя нет себе бы не взял вот для девушки этот мотоцикл подойдёт на все 100 % лёгкий, манёвреный, не агресивный, девушке бы такой моц взял ))
к автору темы - не принимай мои слова как обиду, некого не хотел упрекнуть просто высказал своё мнение, главное чтоб моц нравился тебе, а на то что говорят пофиг, пусть служит верно и долго