Решил поставить музончик на своего коня,но сталкнулся с непонятной для меня проблемой. Пока не заведенный двигатель все работает как часы,как только завожу плеер мр3 вырубаеться и включить его можно только после выключения двигателя. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
От чего подключен усилитель ?
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Скорей всего генератор дает большой вольтаж, и лишний ток может пробивать через усилок на плеер.
Плеер питаешь от бортовой сети? Или от батарейки(аккума)? И ты уверен что вырубается плеер а не усилок
Змінено: 12.04.2009 р., vjgtl
усилок питаеться от бортовой сети,леер от батарейки.
Подключи усилитель к акуму напрямую.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
усилок запитан : + на замке зажигания он сразу от АКБ,а - на раме.
а смысл + вешать на АКБ он и так прямой прсто размыкаеться замком зажигания.Провод от плеера экранированный и проходит далеко от катушки, по "морде"
на контактах замка полюбому есть сопротивление. ты только попробуй иногда помагает. в динамиках при заведенном гену слышно? -+ поставь кондёр 0,1 мкФ
А причем тут сопротивление? Питания усилку хватает,пробовал и напрямую к АКБ ,проблема осталась,гул я убрал,так же по питанюю стоит фильтр.
Суть проблемы в том что плэер при заведенном двигателе отключаеться,когда захочет.
без усилка плеер не отключаеться даже рядом с высоко вольтным проводом. да и с подключенным усилителем выключаеться когда захочет. Может и полчаса проработать,а может сразу после включения двигателя отключиться.
попробуй со штекера который втыкаеш в плеер экран - посадить не длиным проводом на раму.(не пиши что там и так минус, я знаю. )
А у тебя что в фильтре дротселя нет?