MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 07:27
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ликбез - очень важно!: Не пей козленочком станешь! Новые штрафы!

Переглядів: 277883
10.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В данной теме будем рассматривать положения законодательной базы Украины, нормативных документов в части дорожного движения. В большей части даже не для обсуждения, а для того что бы знать, что Вам на дороге могут предъявить, и чего ждать от сотрудников ГАИ. Название темы будет периодически меняться в зависимости от рассматриваемых вопросов. Также будем рассматривать разные технические воросы по мото.

Также будут предлагаться новости с интернета по интересующим нас вопросам. Читаем и участвуем в обсуждении ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 26.11.2013 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
1••11121314151617••31
04.03.2011 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
У меня до апреле надо проходить ...
like
bad
shockingly
04.03.2011 р.
answerview
...Неужели правда разрулят с ТО?   А то я очень хочу пройти 03_biggrin   ...Прошлый год не проходил,принципиально...
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
чьорт я думал совсем отменят  - согласно конвенции. А тут выходит что больше запутают.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для egotarus  
answerview
...Отменить-точно не отменят,разве что уберут весь этот ненужный геморой из справок и беготни.Если будет нормальноя процедура-приехал на специализованную станцию,проверили техническое состояние твоего ТС,получил бумажку и уехал довольный-я согласен,а нет-то идут они лесом,как ездил без ТО -так и буду,принципиально не стану заниматся этой [мат],неимеющей никакого отношения к техническому состоянию моего мотика.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
ьлгда блин пусть решают срочно - я ТО вообще не делал - надо-бы.. а то вдруг.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
answerview
...я тоже хочу сделать-прошлый год пронесло,раз только тормознули,смотрели только права и техпаспорт,а фиг его знает как в этом будет...Но по старой схеме делать все равно не стану.Лучше менту остановившему на мороженое пару раз дам-дешевле и проще выйдет 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Ну а мне намекнули за ТО 350 грн (мёдсправка была свежая на август прошлого года - кстати скока она действительна?)
like
bad
shockingly
answerview
...Два года....Но там бланки вроде одинаковые,сейчас незнаю-раньше(2-4) года назад точно были.И на ТО требовали копию,поэтому  я по поводу просроченной непарился  17_wink
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
тогда и я париться не буду пока-что. спасибо за инфу.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ну а мне намекнули за ТО 350 грн (мёдсправка была свежая на август прошлого года - кстати скока она действительна?)

дык сейчас уже медсправка для прохождения ТО не нужна
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
..Это точно.приняли?-а то у них каждый день что то новенькое,я уже и не слежу
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
упс ну да )) подзабыл, правда новость эта на мой взгляд такая же "неуверенная" была как и отмена ТО
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
упс ну да )) подзабыл, правда новость эта на мой взгляд такая же "неуверенная" была как и отмена ТО

Вот смотри здесь
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-2008-%EF
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview

дык сейчас уже медсправка для прохождения ТО не нужна

Ромка проходит ТО сказали что не кто не чего не отменял,все в ГАИ как и раньше 15_badgrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
05.03.2011 р.
answerview
У нас в местной газете тоже написали, что справка нужна, никаких указаний по поводу отмены наличия медсправки  в ГАИ еще не приходило
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
Я на той неделе сделал ТО, справка нужна. Талоны тех осмотра уже есть в наличии.

serzhbv, лучше пройти ТО, чем иметь вероятность нарваться на принципиального гаишника, которому нужен будет протокол для сдачи начальнику и он у тебя заберет права на пол года и еще и арест на транспорт на 15 суток влепит. Имея все документы не нужно ездить и трястись при виде каждого поста ДПС и не нужно иметь денег на отмаз.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для Tici  
answerview
Я на той неделе сделал ТО, справка нужна. Талоны тех осмотра уже есть в наличии.

serzhbv, лучше пройти ТО, чем иметь вероятность нарваться на принципиального гаишника, которому нужен будет протокол для сдачи начальнику и он у тебя заберет права на пол года и еще и арест на транспорт на 15 суток влепит. Имея все документы не нужно ездить и трястись при виде каждого поста ДПС и не нужно иметь денег на отмаз.
  100% когда все доки в норме мусора горбатого не лепят 56_yahoo
krovel
like
bad
shockingly
05.03.2011 р.
answerview
Бродский и Могилев определились с судьбой техосмотра

В ближайшее время процедура техосмотра будет упрощена, а ГАИ полностью отстранят от нее. При этом также снизят стоимость талона ТО, а медикаменты для аптечки автолюбителям разрешат скупать по отдельности в розницу.

Глава МВД Анатолий Могилев и Уполномоченный Кабмина по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский достигли полного взаимопонимания в вопросе реформирования процедуры техосмотра.

Об этом сообщил Михаил Бродский в своем блоге, комментируя результаты рабочего совещания с Анатолием Могилевым, прошедшего 3 марта. «Мы договорилось, что в самое ближайшее время будут сделаны три принципиально важные вещи», - говорит Бродский.
Во-первых, процедура техосмотра будет упрощена, его стоимость – снижена, а ГАИ будет отстранена от проведения ТО.
Во-вторых, наполнение аптечки будет приведено к европейским нормам, а список медикаментов в аптечке будет уменьшен и их можно будет купить в розницу. Водителям не нужно будет каждый раз покупать новую аптечку, а можно будет докупать в любой аптеке необходимые лекарственные средства.

В-третьих, талон техосмотра должен быть не дорогостоящий пластиковый, а бумажный, и стоить он должен не 180 грн, а не дороже 10 грн. Для каждого автолюбителя - это заметная экономия.
Кроме того, Михаил Бродский отметил, что он договорился с Могилевым отработать законодательную базу по отмене нотариальных доверенностей на право управления транспортными средствами, ведь при  этом  нужно не допустить бесконтрольной ситуации и не спровоцировать рост угона машин.

http://www.autocentre.ua/news/Law/38285.html
Опять дурачат водителей...
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для Motor50  
answerview
Всё это красиво, но я так и не понял, это проект, факт?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
05.03.2011 р.
answerview
Не стоит летать быстрее, чем твой Ангел - Хранитель ! (Смотрим и оставляем свои коментарии)
Ссылка: http://video.mail.ru/mail/jhony707/_myvideo/5.html
Змінено: 06.03.2011 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
1••11121314151617••31
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин