MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:58
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564400
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••567891011••81
04.11.2009 р. відповів для KERK  
answerview
...после чего консервоводы с пеной у рта будут очередной раз обсуждать безбашенность байкеров и скутеристов. Интересно бы просмотреть статистику аварий с участием мототехники в разрезе определения виновности участников ДТП. Слишком много "блондинок" обоего пола нынче за рулем автомобилей. Намного больше, чем за рулем мотоциклов - вот уж в чем я совершенно убежден.
я думаю, все же водилы консерв чаще становятся виновниками с отмазками "я его не видел". А сознательный мотоциклист понимает, что его падение- это 100%-ые травмы, и водит мотоцикл более аккуратно 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
sertam09
04.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
с пеной у рта консервоводы доказывают что они правы,с этим я согласен,за 28 лет на 2 колесах я всегда говорил,  что  мотоциклист сам покалечится,уже страшно,еще и пасажира,но на 4 колесах 5 трупов в одной машине,кто из нас опасен на дороге? вчера в ялте дождик брызнул и что, девятка ушла под бусик,три  иномарки на трол. парке ,одна сгорела совсем,2 трупа,все произошло за 2 часа,и кто опасней на дороге?
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Была б моя воля , я бы  таких ездунов прав лишал пожизненно.Не умееш нормально ездить - ходи пешком 13_evil
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
sertam09
04.11.2009 р. відповів для pruchay  
answerview
дело не так как ты ездишь,мозги лечить надо! 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
В схватке мотоцикла и «паркетника» победил... мотоцикл

Эта авария произошла 06.11.09 около 21.00... На улице Электриков со стороны Набережно-Рыбальской в крайней левой полосе двигался мотоцикл Kawasaki Vulcan 900. За ним ехал паркетник Mitsubishi Outlander. По словам пилота чоппера, перед красным сигналом светофора он начал заранее тормозить, так как там еще было железнодорожное полотно. В этот момент ему в зад врезался Mitsubishi Outlander. Водитель «паркетника» рассказал, что не заметил мотоцикл, но в момент столкновения успел вывернуть руль влево. В результате Mitsubishi столкнулся с мотоциклом по касательной, больше - правой стороной. Kawasaki упал набок пилот смог удержаться на нем, а девушка пассажирка вылетела на дорогу. И чудом не попала под колеса «паркетника». В результате падения - у нее - ЗЧМТ, ссадины и ушибы, от госпитализации она отказалась. По словам пилота, водитель машины после столкновения хотел уехать, но не удалось - так как покрышка была пробита и слезла с диска, а также было повреждено рулевое управление...
Что интересно и нетипично, пилот и его спутница на Kawasaki Vulcan 900 уехали своим ходом, а «паркетник» Mitsubishi Outlander - на эвакуаторе...
тупоголовый дятел...  интересно было бы посмотреть на разбитую морду водилы мицика. ведь по любому байкер ее набил 25_spiteful  26_newrussian
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
nikon
09.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
та дам надо было бить очень долго и сильно, чтоб запомнил на всю жизнь...
like
bad
shockingly
09.11.2009 р.
answerview
Ехал за ним и "не увидел"! Меня от этой фразы уже тошнит! Нужно ввести смертную казнь за "не увидел", глядишь, разуют наконец-то глаза! Чем он там, блин, занимался на дороге, если не увидел перед собой другое ТС???
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
17.11.2009 р.
answerview
Конечно ЗЛО!Но ето ж как надо было разогнатся на 30 метрах чтоб такое натворить!?  06_question
Наездника жалко,и невиновен и тут на тебе.
like
bad
shockingly
masta забанений
17.11.2009 р. відповів для Antoni777  
answerview
Конечно ЗЛО!Но ето ж как надо было разогнатся на 30 метрах чтоб такое натворить!?  06_question
Наездника жалко,и невиновен и тут на тебе.

Да как сказать... Если было явное превышение, то тут должна была быть обоюдка, но тут немного не те обстоятельства...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для Antoni777  
answerview
Но ето ж как надо было разогнатся на 30 метрах чтоб такое натворить!?  06_question

ДА і 50 кмгод хватилоб, даже ще менше, обоє думаю не більше 40 - 60 кмгод їхали.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
nikon
17.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Священик збив скутер(видео)
http://tsn.ua/video/video-novini/

урод... 13_evil
like
bad
shockingly
10021971
17.11.2009 р.
answerview
Тому б монаху , да кривым стартером, в заднице пару раз провернуть....
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
и проворачивать до тех пор пока кровь не пойдет.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Священик збив скутер(видео)
http://tsn.ua/video/video-novini/

Якщо вже посланці божі таке роблять то що ожидать від простих людей, від нашої влади? І чому потерпілі відмовилися від заяви? Що їм таке розказали? Богом прилякали? Немає слов.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
18.11.2009 р. відповів для pruchay  
answerview
Православеая вера ето своеобразная МАФИЯ ))))

батюшки иногда рассикают на авто круче чем у некоторох дипутатов
никто не догадываетса откуда такие деньги на такие консервы ??  21_umnik  03_biggrin

скорее всего им денег предложыли вот он и отказался от заявы
http://www.exmoto.com/

[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0351AA.png
like
bad
shockingly
18.11.2009 р.
answerview
Расскажу о дтп с участием скутера скутер(ваипер шторм) двигался вниз уклон очень большои (асфальт) перекресток с левои стороны на перекрестке появляется машина поворачивает на верх и цепляет углом бампера движущийся скутер у водителя машины знаки стоп,уступи дорогу, движение направо или прямо ( на право в верх ) скутерист падает со скутера(скорость 60 км/ч) потому как скутер резко меняет направление движения потом скутер движется в сторону тротуара врезается в бордюр взлетает и приземляется в затылок идущеи по тротуару женщине она шла вниз и поэтому не видела происходящего за спинои погибла на месте водитель скутера пообдерал руки локти колени голова не пострадала был в шлеме,водитель машины хотел скрыться но проехав 200 метров развернулся и приехал к месту дтп потом я помоему видел в газете статью по этому дтп заголовок СКУТЕРА УБИЙЦЫ

поэтому дтп получается даже если ты не будеш ездить не начом ничего не нарушать переходить дорогу на зеленый ходить только по тротуарам то не факт что ты не погибнеш в дтп ди исчо при участии скутера ведь на том месте мог оказаться обсалютно любои 02_sad  12_cray  02_sad
like
bad
shockingly
18.11.2009 р. відповів для StreetFighter  
answerview

никто не догадываетса откуда такие деньги на такие консервы ??  21_umnik  03_biggrin

крестился я в Лавре 6лет назад. Ходил, причащался, на послушание ходил, и паралельно наблюдал все те тачки. Ты у них еще в келии небыл... а про брабусы я вообще молчу. По молодости не постеснялся я спросить, - откуда у Вас такая машина. ответ на то время мне казался нормальным - я посвятил человеку автомобиль, а он мне в подарок подарил сей джип...
Услышал бы я такое сейчас в ответ.
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
18.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
я ремонтировал  *волги* с лавры в начале 90-х у меня зарплата 10 америкнских купонов ,а у водителя попов 700. после памаренчевой  революции когда все повылазили на сцены я отказался от  походов в церковь(хоть и раньше не часто ходил)   . на поминальные дни  пару лет назад подрались на байковом два священослужителя(что то не поделили). в том году пришел навестить бабушек  на кладбище. проходят рядом  ОТЕЦ в рясе и рядом с ним  крендель с корзиной с продуктами .. и говорит возмущенным голосом ОТЦУ : - так и будем ходить на шару!!!.
теперь я в церковь не хожу.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 18.11.2009 р., stakan
like
bad
shockingly
18.11.2009 р. відповів для StreetFighter  
answerview
Да припугнули божьей карой, вот и отказались. Церковь запугивать хорошо умеет, особенно Московский патриархат, на дух их не переношу. Я в Демеевской церкви крестилась, как-то зашла туда, была на рынке, дай, думаю зайду, за маму свечку поставлю. Была в брюках (ну что делать, я уже лет 10 юбку не ношу, да и многие женщины), а на губах помада розовая, какой грех!. Так мне подробно рассказали, какая я страшная грешница, как я буду за штаны и помаду в аду гореть, а губы, чтобы не пересыхали, надо подсолнечным маслом мазать. Да, еще страшное дело, у меня платочка на голове не было, ну не бегаю я в 20 градусов по улицам в платке. Больше я туда не ходила. Да несколько знакомых у меня было, которые в церквях Московского патриархата тусуются, впечатление, что они зомби. И припев один и тот же: "бей жидов, спасай Россию!" Ненавижу уродов, которые сознательно людям голову таким дерьмом забивают. А уж патриарх с часами за сотню тысяч бакинских на руке, проповедующий смирение, так вообще нечто.
Ага, 30 тыс евро, вот: http://news.online.ua/204277/
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 18.11.2009 р., drakosha
like
bad
shockingly
nikon
18.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

крестился я в Лавре 6лет назад. Ходил, причащался, на послушание ходил, и паралельно наблюдал все те тачки. Ты у них еще в келии небыл... а про брабусы я вообще молчу. По молодости не постеснялся я спросить, - откуда у Вас такая машина. ответ на то время мне казался нормальным - я посвятил человеку автомобиль, а он мне в подарок подарил сей джип...
Услышал бы я такое сейчас в ответ.  *****  все это, Политика, Религия- грязный бизнес под вечным прикрытием и приемуществами 27_dash ...

как говорит мои батя ,а кто вам не дает 30_crazy  согласен на все сто наживаютцо они яро....
like
bad
shockingly
1••567891011••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин