Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми
pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
У меня такой,с очками,классный.
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
Трудный случай
если вам на это наплевать, вот и живем в такой классной стране где всем наплевать
Да Б-л-е-а-т-ь еще не один байкер не завонялся, купите себе велосипед и катайтесь в магазин за хлебом 30 кмч и шлем не надо и дебильную беседу тоже вести не очем не стоит
Написано шлем надо значит надо, не нравится ходите пешком и не чего тут срач разводить это не та тема, дана эту тему уже все давно подискутировали и сделали вывод что безопасность прежде всего!А то дети начитаются умных советов от таких взрослых дядечек как вы, и бояться шлем одеть что б с них не смеялись, а потом не научившись ездить садятся на скутер без шлема и головы себе разбивают, как смешно хахаха...
а ты много ли байкеров перенюхал-прежде чем эту беседу дебильную поддержать?? ты браток походу в магазин 160км/ч несешся??так вот умник вы наш-детей нужно учить чтоб не носились сломя голову-если едешь на моте больше 80 кмчас и авария-экип уже не нужен-в 99процентов!ну а про запах от байкеров-не о тебе речь,ты к ним никаким боком не относишся-хоть что на себя не одень!воскресный мотоциклист-это больше подходит!Был такой фильм «В погоне за тенью» с Чарли Шином в главной роли, про то как психически нездоровый бывший полицейский внедрился в банду байкеров, вот по-моему в этом фильме очень хорошо раскрыт «образ байкера»… Когда Чарли Шин оделся в байкерский прикид - то настоящий байкер ему сказал, что всё вроде хорошо, нооо… не то всё равно…и тогда он обоссал и в блевоте извалял все его куртки – высушил – и тогда вот уже что-то похожее стало на настоящего…Потому что «байкер» - это не роль в театре – а это жизненная позиция и образ жизни – на первом месте друзья, мотоцикл, путешествия, а уже если получится с этим совместить – то тогда уже семья, работа, дом …и да..шлемов они не носят-в большинстве своем!
http://www.youtube.com/watch?v=Kh0O7NxgS3A&list=PLE714B23F02F13CE4http://www.youtube.com/watch?v=jQLmYHW_NDw
http://www.youtube.com/watch?v=Kh0O7NxgS3AЗмінено: 10.08.2013 р., UYX1975
Очки редко использую, но соглашусь, вещь хорошая.
Сын купил шлем LS2,так вентиляции никакой,визор запотевает и зимой и летом,приходиться его приоткрывать.Дороже ВЕГИ но хуже.
Тоска печаль Андрей, я торчу от вашей позиции по поводу шлемов, мне не надо кого-то нюхать и по городу больше 80 не еду, но вот таких умных как вы и при 30 кмч укатовали на смерть.Вы думаете что вы ас в вождении и я вас поздравляю все так думают пока не попадут в больничку..
Говорят что шлем ненужен люди которые не знают,или не хотят знать,не понимают что будет с башкой если слегка,подчеркиваю СЛЕГКА,с 30км треснутся ней об асфальт или машину или столб или бардюр. А ну-ка друзью граматеи разбежитесь посельней,сколько сможет разбежатся человек км 20 максимум,и в стену... Хотелбы я посмотреть на это шоу... Вызов 103 думаю обеспечен.
Сам живу в ПГТ и езжу постоянно в шлеме, в том числе и за хлебом несмотря на то что у нас тут 90% без шлемов носятся, на заявления друзей "сними шлем, не позорься" говорю что как хочу так и езжу это мои проблемы.
Шлем "не нужен" до первой аварии, потом начинают одевать (если останется на что одевать).
А экипировку одевать это дело личное, но шлем обязательно.
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
Хм.... сам недавно хотел заменить свой шлем на LS2, но прислушаюсь к отзыву и брать не буду. Возьму еще один Vega
Змінено: 11.08.2013 р., v1n4enzo
И не бери.Красив, но не практичен,да и дороже.
я вот читаю эти выскаывания
и понимаю, что каждый опираеться на свой личный опыт. Мои братья-байкеры как нахватались пыли, насекомых в глаза (а некоторые и щебенки а морду) так теперь уже понимают что такое зрение и здоровье!
Сapellan
я вот читаю эти выскаывания
и понимаю, что каждый опираеться на свой личный опыт. Мои братья-байкеры как нахватались пыли, насекомых в глаза (а некоторые и щебенки а морду) так теперь уже понимают что такое зрение и здоровье!
Сapellan
Да. И Вега хорошие шлема,к сожалению это уже проверено.