Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!
Переглядів: 563869
parovoz
09.04.2009 р.
Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Ну и еще в догонку по Днепру http://censor.net.ua/video_news/204932/byvshiyi_sledovatel_sbil_jenschinu_i_rebenka_na_zebre_ya_ne_byl_pyan_u_menya_rul_i_koleso_zaklinilo
http://chans.dp.ua/bespredel_delo_visov_dnepropetrovchanam
http://gai.dp.ua/news/932-dtp-na-pr-m-gpravda-vody-chi-mlconer.html
Меня больше всего поражает позиция пострадавших- типа:" травм нет , ну и ладно", если не проявить сознательность, то вскоре он или такое же животное нажравшись закончат начатое, те собьют их или кого то другого насмерть.
Меня больше всего поражает позиция пострадавших- типа:" травм нет , ну и ладно", если не проявить сознательность, то вскоре он или такое же животное нажравшись закончат начатое, те собьют их или кого то другого насмерть.
это точно...мужиков с машин это ситуация волновала больше чем самих пострадавших
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Похоже что просто пытаются прикрыть ментовскую жопу следака - типа заявления/травм нет и тд...
Пострадавшая по ходу сдаваться не собирается
надежда
хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям.в той ситуации. в которой я оказалась - я и представить не могла.что столько хороших людей окажут поддержку и в сети и на ТВ. еще раз повторю - мне никто ничего не предлагал в смысле взятки. да я бы ее и не взяла - жизнь ребенка цены не имеет. А еще бы секундой раньше - и писать это было бы некому.Как я уже писала.будет СУД Барченко А.А. 30 мая.права у него уже отобрали. Но я это так не оставлю -не меня с ребенком.так еще кого-то мог бы сбить урод.Иск за стресс и шок я ему предъявлю.Еще раз
благодарю всех .
Еще меня убило объяснение мудака следователя :"Я не был пьян. У меня просто заклинило колесо и руль, я не мог остановиться".
Напрашивается вопрос - а удирал он тоже с заклинившим колесом?
А еще это произошло 29 апреля,а вылезло на свет божий только пару дней назад - тоже наводит на мысли.
Упыри эти медики! Из-за таких мудаков...
Наблюдаю достаточно часто в Одессе такое же: включают перед перекрестком (метров за 10) сирену и мигалки и как хочешь, так и уворачивайся.
pmlp
15.05.2012 р. відповів для Memphis
Упыри эти медики! Из-за таких мудаков...
Наблюдаю достаточно часто в Одессе такое же: включают перед перекрестком (метров за 10) сирену и мигалки и как хочешь, так и уворачивайся.
В Москве. Мазда мот подпёрла. Мотоциклист около 300 метров проехал обтираясь об отбойник.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Водитель автомобиля Ford Sierra столкнул в кювет мотоциклиста в районе поселка Авангард в Одесской области, сообщает Служба экстренной мотопомощи.
По данным службы, авария произошла 15 мая на окружной дороге между поселком Авангард, и кругом на промышленный рынок «7-км». Водитель автомобиля «Форд Сиера» перестраивался из левого ряда в правый для последующей остановки на обочине дороги и «не заметил» мотоцикл «Honda Shadow 400», двигавшийся в попутном направлении в крайней правой полосе.
В результате автомобиль ударил мотоциклиста и сбросил транспортное средство в кювет. Мотоциклист с открытой черепно-мозговой травмой и рядом других повреждений доставлен в 11 городскую клиническую больницу, где его перевели в травматологию для срочной операции на черепе и других операций на теле.
pmlp
16.05.2012 р.
Легко девочка отделалась,могло быть намного хуже...
Это - не забывчивость. А ПОФИГИЗМ.
У меня в городе на моей улице тоже наделали канав под ремонт.А асфальт ложить не спешат. Такое впечатление, что роют и латают конкурирующие организации. Скоро неделя,как нарыли. А на других улицах нарыто более полугода назад.
У нормальных людей возникает вопрос: зачем рыть, если не собираетесь латать???
Но наши дорожники - НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150