MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:38
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563933
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••47484950515253••81
04.08.2011 р.
answerview
Какой-то там в районе Шулявки бешеный участок, все  летают так как самолеты блин на своих спортах, и это даже сегодня, спустя несколько часов после этой аварии, по той же дороге в одном и другом направлении, я там работаю и вижу все, всех мотоциклистов наблюдаю, например позавчера летел какой то ужаленный гдето 130 , и это при том, что впереди машины на светофоре, и он давай резко тормозить, и чуть мот не завалил, блин, это не по-мотобратски как-то, я типов не понимаю этих, мот, тем более заряженный это источник повышенной опасности без скорости даже, а они гоняя, тем самым повышают эту опасность в десятеро!!!
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для Felix_90  
answerview
Какой-то там в районе Шулявки бешеный участок, все  летают так как самолеты блин на своих спортах, и это даже сегодня, спустя несколько часов после этой аварии, по той же дороге в одном и другом направлении, я там работаю и вижу все, всех мотоциклистов наблюдаю, например позавчера летел какой то ужаленный гдето 130 , и это при том, что впереди машины на светофоре, и он давай резко тормозить, и чуть мот не завалил, блин, это не по-мотобратски как-то, я типов не понимаю этих, мот, тем более заряженный это источник повышенной опасности без скорости даже, а они гоняя, тем самым повышают эту опасность в десятеро!!!

я вообще не понимаю как на том участке можно так гнать, там жеж толком дороги нету в сторону шулявки если 05_shok  06_question  6ля, да там жеж на жипе непроизвольно перестраивает 35_hang  как там можно выше сотни?! 27_dash  или включил режим больше газу-меньше ям 06_question

з.ы. по поводу бетономешалки, она там и сегодня лежала перевернутой, правда уже на обочине 30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
дорога там полное  28_bad
на дырчике скидую чуть ли не до 40-ка км в час скорость, что все машины сигналят в задницу. Не люблю вообще там ездить, стараюсь избегать этой дороги, мопедку жалко.
like
bad
shockingly
answerview
шо да то да, в направлении от севастопольской до шулявки еще не так, а вот там где отремонтировали дорогу, в направлении Севаста, сегодня, точнее вчера летело много и многие не  меньше 160 стопудово со звуком истребителя. 33_wacko
like
bad
shockingly
answerview
дорога там полное  28_bad
на дырчике скидую чуть ли не до 40-ка км в час скорость, что все машины сигналят в задницу. Не люблю вообще там ездить, стараюсь избегать этой дороги, мопедку жалко.
like
bad
shockingly
Val
04.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
http://www.autosite.com.ua/news_article_19603.html

ты все еще считаешь что летать по городу  это безопасно?

блин- каждый Божий день такие сводки..... 12_cray

зы- я не знаю с какой скоростью ехал байк- трассология установит. но это не столь существенно. существенно то пилот "выбрал безопасную скорость движения", в результате чего женщина 20 метров пролетела.

зы- на этот пост полотенце ответа писать мне не надо. я прекрасно знаю что ты напишешь.

это так- мож лишний раз тебе запомнится чужая кровь на асфальте
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для Val  
answerview

ты все еще считаешь что летать по городу  это безопасно?

ты сам это придумал.
like
bad
shockingly
Val
answerview
если хочешь- пусть будет что я придумал.

главное не это, главное то что бы откручивая ( да-да, даже на говнокитайском дрыще можно " превысить безопасную скорость движения", она может быть разной, в различнойной обстановке. иногда и 60 не безопасно) вспоминал о том что жизнь хороша, и жить хорошо.

все впринципе 17_wink
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
найди посты где я говорил что валить по городу безопасно?

о том что жизнь хороша и жить хорошо я вспоминаю садясь за руль, даже идя по дороге в гараж, намного чаще чем большинство даже здешних форумчан ездящих на таком же хламе как и я, не говоря про моток. я всю жизнь ездил и езжу аккуратно, что на авто, что на двух колёсах. а после потери друга тем более, больше двух недель вообще не мог на дорогу выехать, даже за рулём авто.
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну вот и молодец , что сделал выводы .
like
bad
shockingly
avast
04.08.2011 р.
answerview
Сегодня , Харьков.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.08.2011 р.
answerview
З.Ы. и еще... немного оффтоп, но все же, сегодня впервые как мне показалось заметил очень очень аварийное место- это крутой спуск в конце проспекта Науки, который идет поворотом, это чо-то с чем-то да еще если мокрая дорога, то ваще 05_shok
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для Felix_90  
answerview
есть выше пост мой, где именно на этом спуску к корчеватому и столичному шоссе перевернулась бетономешалка, как говорят у неё отказали тормоза, её занесло она влетела в забор и перевернулась на тойоту камри, водитель камрюхи погиб.
Я бы вообще запретил грузовикам там ездить.

PS авария несколько недель назад опять таки на проспекте науки, в которой погиб мой друг, с участием кавасаки з750 и деу нексия, тот разрыв по среди двойной сплошной сделан не законно, милиция выясняет откуда он там вообще взялся и кто за этим стоит.
Змінено: 05.08.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
10021971
05.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
есть выше пост мой, где именно на этом спуску к корчеватому и столичному шоссе перевернулась бетономешалка, как говорят у неё отказали тормоза, её занесло она влетела в забор и перевернулась на тойоту камри, водитель камрюхи погиб.
Я бы вообще запретил грузовикам там ездить.

PS авария несколько недель назад опять таки на проспекте науки, в которой погиб мой друг, с участием кавасаки з750 и деу нексия, тот разрыв по среди двойной сплошной сделан не законно, милиция выясняет откуда он там вообще взялся и кто за этим стоит.

За этим стоит сицилийская мафия 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
05.08.2011 р.
answerview
Вот как чуваки в городе откручивают газульку!!! 26_newrussian  

Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для Azrael  
answerview
Вот как чуваки в городе откручивают газульку!!! 26_newrussian  

все равно это жестко 02_sad

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 05.08.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
а смешно то как  37_fool
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для Azrael  
answerview
особенно много этих пэлотов в выходные и ночью
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Еще большая опасность из-за того, что дорога узкая и едут грузовики, и если ехать на мотоцикле сразу за грузовиком, а со встречной будут поворачивать налево, грузовик пропустят и сразу поедут,  могут просто не увидеть за ним...
like
bad
shockingly
05.08.2011 р.
answerview
Ребята может кто знает что то о Аварии в Киеве Мотоцикл влетел в Троллейбус 4.08.2011 (Вчера) Фото, Видео статьи бросайте сюда оч надо... заранее спасибо!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
1••47484950515253••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин