MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 00:57
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563945
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••46474849505152••81
01.08.2011 р. відповів для Memphis  
answerview
да я тоже до Киева потом часа три ехала, соблюдая все ПДР...
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
Сегодня, синелобый москаль
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
01.08.2011 р. відповів для axis82  
answerview
Сегодня, синелобый москаль

Ох и тварь!!! 10_ireful2  22_aggressive Я с масквы и мне все по х... 10_ireful2  19_negative  64_treaten Если б не гаишники его и правда-- кончили бы там на месте! 10_ireful2
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
Да тут дело не в Москве, таких гнид и у нас достаточно. Еслиб хоть одного хоть раз привселюдно повесили на центральной площади города, мне кажется многие б начали задумываться стоит ли садиться за руль под газом. Всему виной наша безнаказанность 02_sad
ПТН-ПНХ
like
bad
shockingly
answerview
п..ц, нет слов...

зы. хотя есть слова: лучше б менты отвернулись бы на 10 минут и сказали что  ничего никто не видел и не знает... а так - гумманизм... преступник должен сидеть...
Змінено: 01.08.2011 р., Memphis
like
bad
shockingly
Val
answerview
таки там было не лобовое....

Информация такая. Андрей с Леной двигались в сторону Одессы. За 10 км. от Умани они повернули налево к заправке Лукойл, переехав встречные полосы. Там разворота как такого нет, местные сделали самовольный.
Отдохнули, попили кофе (допрошены заправщики). После чего сели на мотоцикл и устремились к второй полосе - толи возвращаться назад на Киев (отец говорит что могла быть ссора и они решили ехать назад в Гомель), толи развернуться на самовольном развороте (я так тоже часто там делаю, ехать до нормального разворота далеко).
Во второй полосе его и снёс Неоплан.
Основной удар пришёлся на Лену, её подмяло под колёса.
Мотоботы и комбез разодраны в клочья. Была в фулекипе.
Андрей тоже был в фулекипе, удары и гематомы. Шлем (то ли Шоя, толи Арай)отработал на всю, даже при таком бешенном ударе, лишь трещина черепа, но мозг работает. Судя по ссадинам на лице и висках, шлём раскололся.
Судя по тормозному пути, Неоплан двигался с значительным превышением скорости.
Возбуждено уголовное дело.
like
bad
shockingly
01.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
Т.к. запрещена нецензурная речь... Лучше промолчу по этому поводу...
Если поссорились, то мог быть на нервах водитель и не смотрел по зеркалам.
like
bad
shockingly
Val
answerview
зато теперь картина ясна как божий день- с АЗС сразу во второй ряд ( судя по фото- АЗС как раз в 100 метрах)

и вот итог печальный. пиндосс просто.....
like
bad
shockingly
answerview
Да, до АЗС там было где-то 100-150 метров.
Я вообще это не рассматривал как вариант: разворота поблизости нет, как они там очутились бы? Я б так не рисковал бы разворачиваться вообще, поэтому считал, что они заправились до Умани и всеже шли в сторону Умани, а не от нее.
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну видишь как все оказалось. вот тебе и развороты на грунтовке. это не основополагающая причина, но все же...

до АЗС там было где-то 100-150 метров.

это по факту- от места ДТП, без учета тормозного пути. соответственно- прямо с заправки- и сразу во второй ряд.  

бедный пацан.... то ли из за ссоры, то ли из за невнимательности, и вся вина на нем ...
like
bad
shockingly
answerview
Согласен на 100%.

Но, там им было до следующей заправки-кафешки и т.п. от силы 10 км - Умань.

Даже сказать больше нечего 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Жестокое видео 02_sad
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Насколько я понял - дтп произошло на трассе Киев Одесса. По правилам на таких дорогах через траву вообще разворачиваться и поворачивать  нельзя. У нас гайцы стоят  стригут бабло за это на скоростной.
Была авария у нас на скоростной когдато - жугули разворачивалось и парень на моте в ехал в него. Водитель жигулей - труп, мотоциклист живой.
like
bad
shockingly
Val
answerview
у меня товарищ в 2009 году погиб при схожих обстоятельствах- не знаю точно что там произошло, там разворот, и супермаркет, от выезда из супермаркета до разворота- метров 100, и есть прямо выезд с грунтовки из посадки. неизвестно то ли он резко влево от супера ушел, то ли с грунтовки выехал, но его снес байк на немалой скорости. оба погибли на месте.

я к чему- место там такое , что дорога и обочины просматриваются  отлично  метров с 500 минимум, почему пилот байка не предпринял никаких мер неясно- видимо летел не видя ничего перед собой ( даже если Саня с грунта выезжал- там кювет , и на Дельте " внезапно " выскочить на подъем 45 градусов, и пересечь 3 полосы не просто, так же и водила Неоплана- рыл педаль раззявив рот видимо не смотря по сторонам. ессно пацан виноват, но ведь можно было увидеть стартующий справа байк, и хоть скорость скинуть....

я сам как то на развороте завтыкал, и чуть не выкатился на полосу под колеса ( моя вина- задумался), и меня Ланос чуть не снес, тоже пидрило- пер во всю, хоть бы посигналил.  не перекладываю вину на других, но на дороге все же не один, ни он, не я, соответственно нужно же как то контролировать ситуацию хоть каждому по чуть-чуть, а не лететь открыв пасть.

зы- пишу не для обсуждения этого вопроса. просто вспомнилось  03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
01.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
та таких случаев полно- у нас На Ашане, ты знаешь где это- постоянно ДТП по причине разворота по грунтовке.

и менты стоят, и поддоны кидают по зеленке- пофиг. до разворота от туда 200 метров. тока нахренаж ехать туда- лучче влупить комунить в бочину.

на Метро- то же самое было. причем менты КРУГЛЫЕ сутки паслись. ситуацию даже это не решило. решили только бетонные блоки . отакой у нас народ
like
bad
shockingly
answerview
Водитель автобуса скорее всего неожидал, что мот рыпнется во вторую полосу практически с места. Вот и шел так.
Есть же неписанное правило: лучше ехать прямо и не перестраиваться, чтоб не мешать никому. Водитель неоплана скорее всего ожидал, что мот будет набирать скорость в первой полосе... А Андрей неубедился в безопасности маневра... Результат получился очень печаленый 02_sad
like
bad
shockingly
03.08.2011 р.
answerview
опять проспект науки, у нас тут всегда часто происходили аварии, но последнее время зачастили, да ещё и с летальными исходами  02_sad
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/22895.html

а я ещё блин сегодня тут проезжал когда ехал с пирогова домой, как потестил мегели.
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Так собі котився в тойоті і тут хопа  02_sad

В Киеве мотоциклист разбился о троллейбус.

Утром, 3 августа, произошла авария на улице Довженко. Там мотоциклист влетел в троллейбус.
Свидетели рассказали, что мотоцикл мчался на огромной скорости, сообщает Магнолия-ТВ. В этот момент троллейбус номер 18 выворачивал с троллейбусного депо. Мотоциклист погиб на месте.
В результате ДТП около часа весь транспорт, двигавшийся от Троещины и Петровки, не мог проехать в сторону Шулявки - всех заворачивали еще на Сырце. Образовалась огромная пробка.

Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
видать на работу ехал, не доехал ...
like
bad
shockingly
03.08.2011 р.
answerview
Ехал сегодня Севастопольской на Дорогожичи,очень опаздывал.Маршрутка не то чтобы ехала,она в основном стояла.Я не выдержал и пошел пешком.Возле депо (после м.Шулявка) было много народа,машин 5 мусоров и мот без передка на обочине.Ни водилы,ни скорой,ни другой машины не увидел.Мда...нафига ж так летать???
Змінено: 03.08.2011 р., Artem103
like
bad
shockingly
1••46474849505152••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин