у меня товарищ в 2009 году погиб при схожих обстоятельствах- не знаю точно что там произошло, там разворот, и супермаркет, от выезда из супермаркета до разворота- метров 100, и есть прямо выезд с грунтовки из посадки. неизвестно то ли он резко влево от супера ушел, то ли с грунтовки выехал, но его снес байк на немалой скорости. оба погибли на месте.
я к чему- место там такое , что дорога и обочины просматриваются отлично метров с 500 минимум, почему пилот байка не предпринял никаких мер неясно- видимо летел не видя ничего перед собой ( даже если Саня с грунта выезжал- там кювет , и на Дельте " внезапно " выскочить на подъем 45 градусов, и пересечь 3 полосы не просто, так же и водила Неоплана- рыл педаль раззявив рот видимо не смотря по сторонам. ессно пацан виноват, но ведь можно было увидеть стартующий справа байк, и хоть скорость скинуть....
я сам как то на развороте завтыкал, и чуть не выкатился на полосу под колеса ( моя вина- задумался), и меня Ланос чуть не снес, тоже пидрило- пер во всю, хоть бы посигналил. не перекладываю вину на других, но на дороге все же не один, ни он, не я, соответственно нужно же как то контролировать ситуацию хоть каждому по чуть-чуть, а не лететь открыв пасть.
зы- пишу не для обсуждения этого вопроса. просто вспомнилось