MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 22:34
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564298
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••21222324252627••81
06.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
жесть ,блин какого хрена ездить на 2х колесах в дождь.......
Серый, я тебе удевляюсь... мне побоку дождь не дождь, я все равно еду ибо альтернативного ТС нету. но дело абсолютно не в этом. Эти дни 15-16 градусов тепла, видел на дорогах десятки байков, аж приятно стало, что не один на дороге, все повыезжали. НУ а если ты куда-нибудь заехал, начался дождь, а возвращаться надо. будешь пережидать под открытым небом, или оденешь всетаки дворник на палец и поедишь домой?! 06_question
Мы вчера клубом встречались тупо под дождем+ репортеры подъехали. Снимались, давали интервью, делали постановки, а потом когда дождь усилился до в прямом смысле слова, ливня, поехали в бар "Чеппер" по подолу, где со всех гор лило просто водопады с кирпичем и камнем. Едишь казалось бы медленно, потом в яму вскочишь так, что из-под колеса волна во все стороны, вперед тоже, а потом ты эту волну сбиваешь тупо шлемом 34_wacko2  Диллер на чеперке вообще весь до нитки, мне еще куда нишло. И я понимаю, что в любой момент может выскочить собака, или еще что-нибудь и это практически 90% падение, ну а что делать, кататься-то хоцца...
Блин, Робик вчера сказал про Dale, у меня был шок... ведь он давал бесплатные семинары по безопасному вождению 12_cray  Земля пухом...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
06.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
теска я все понимаю, и сам если попадаю езжу... но когда еду на консерве в дождь и вижу что плетется корч на 2х колесах так аж сердце екает... 35_hang  35_hang  35_hang и я не желаю чтоб какой то наездник влетел мне под колеса 34_wacko2 на своей резине которая не едит а плывет по воде,как правило такая резина в 90% случаев у наших скутаристов 02_sad лысая пласмасовокитайская,которая не имеет сцепления и.т.д
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
теска я все понимаю, и сам если попадаю езжу... но когда еду на консерве в дождь и вижу что плетется корч на 2х колесах так аж сердце екает... 35_hang  35_hang  35_hang и я не желаю чтоб какой то наездник влетел мне под колеса 34_wacko2 на своей резине которая не едит а плывет по воде,как правило такая резина в 90% случаев у наших скутаристов 02_sad лысая пласмасовокитайская,которая не имеет сцепления и.т.д
я поклонник мишлен пилот сити, но в этом году с ней не сложилось из-за отмазок типа "таможня"
пришлось взять максис. хорошая резина, но в дождь 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2 тупо лыжи.. или дело в максике 06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
06.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
я поклонник мишлен пилот сити, но в этом году с ней не сложилось из-за отмазок типа "таможня"
пришлось взять максис. хорошая резина, но в дождь 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2 тупо лыжи.. или дело в максике 06_question
дело в резине 34_wacko2 максик не причем
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для Kolia  
answerview
Лови!!!!!!! 03_biggrin
Якщо ще шось то звертайтесь, я працюю дизайнером і дружу не тіко з фотошопом!

спасибо, я се уже распечатал
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Кстаті після дтп з мотом, через деякий час ту капуху догнав мусоровоз
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
гиблое место...там часто дтп...  кто идет на разворот --теряет терпение что бы вырваться ... при любой возможности стараются  рвануть.... 02_sad
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
У меня кореш ещо заламинировал, и прицепил на мото 18_good
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
У меня кореш ещо заламинировал, и прицепил на мото 18_good
так я наклейку заказал, мне сделали как наклейку 17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
А вот еще жуткие вещи http://www.rus.newsru.ua/ukraine/05nov2010/dtpliev.html
И интересно, что " госавтоинспекция Украины работает над предложениями по увеличению штрафов за нарушение Правил дорожного движения," за место того что бы следить за безопасностью на дорогах
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
like
bad
shockingly
vaperist
09.11.2010 р.
answerview
как эти кансервоводы замахали 09_ireful1
like
bad
shockingly
nikon
09.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview

не хочу нечего сказать но как можно в дождь ехать на такой резине в ролике 1:55 все видно. понятно если ваз появился в неоткуда... но если была дистанция для тормоза.то  это просто нет слов...
Змінено: 09.11.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
а какая у него резина? нормальная резина, протектор есть, тем более что он на своем моте и по Чайке ганял, так что держак у нее был, с реакцией у него тоже было все ок, ездил он быстро, рискованно но умело, никому не мешал и думал за всех на дороге.... почти за всех 02_sad ...
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
nikon
11.11.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
а какая у него резина? нормальная резина, протектор есть, тем более что он на своем моте и по Чайке ганял, так что держак у нее был, с реакцией у него тоже было все ок, ездил он быстро, рискованно но умело, никому не мешал и думал за всех на дороге.... почти за всех 02_sad ...
да жаль чела 02_sad
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
Бедный водила, так разнервничался, что давил газ до тех пор пока машина ехала... Обалдеть! Как красиво можно перефразировать понятие "пытался свалить".
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
да! очень жаль, тем более, что сколько он сделал выездов по программе мотохелпа на ДТП  02_sad
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
Менту сбившему влюбленную пару дали 9.5 лет лишения свободы!!!! 18_good

Оригинал статьи тут...
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=103996
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
15.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Принудительным окончанием сезона на Петровке обернулась сегодняшняя поездка для одного из киевских мотоциклистов.
Как сообщает внештатный корреспондент ИА "Друга Смуга" Влад, данное ДТП произошло 14.11.2010 примерно в 13:00 на Московском проспекте, на подъезде к ТРЦ "Городок".
Предварительно, легковушка и мотоцикл двигались со стороны Московского моста, после перекрестка с Оболонским проспектом иногородняя Mazda 6 смещается правее, на заезд к "Городку". В этот момент мотоциклист бъет машину в зад. "Honda CBR" (без номерных знаков) заваливается на правый бок и, пролетев еще 20 метров, останавливается у бордюрного камня. В двух метрах от него останавливается и подбитая Mazda 6.
Водителя (1979 г.р.) авто, к которому появились вопросы у сотрудников ГАИ, отправили на освидетельствование. Машину оперативно убрали с дороги.
Прибывшие медики "скорой" госпитализировали мотоциклиста (1971   г.р.) с ушибами тела и ЗЧМТ...

like
bad
shockingly
15.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Принудительным окончанием сезона на Петровке обернулась сегодняшняя поездка для одного из киевских мотоциклистов.
Как сообщает внештатный корреспондент ИА "Друга Смуга" Влад, данное ДТП произошло 14.11.2010 примерно в 13:00 на Московском проспекте, на подъезде к ТРЦ "Городок".
Предварительно, легковушка и мотоцикл двигались со стороны Московского моста, после перекрестка с Оболонским проспектом иногородняя Mazda 6 смещается правее, на заезд к "Городку". В этот момент мотоциклист бъет машину в зад. "Honda CBR" (без номерных знаков) заваливается на правый бок и, пролетев еще 20 метров, останавливается у бордюрного камня. В двух метрах от него останавливается и подбитая Mazda 6.
Водителя (1979 г.р.) авто, к которому появились вопросы у сотрудников ГАИ, отправили на освидетельствование. Машину оперативно убрали с дороги.
Прибывшие медики "скорой" госпитализировали мотоциклиста (1971   г.р.) с ушибами тела и ЗЧМТ...

вот смотрю, и больше всего меня бесит мусорская транспортировка мототехники 10_ireful2  лапы бы поотрубывал за такую покрузку, твари 10_ireful2

мотоциклисту корейшего...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••21222324252627••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин