жесть ,блин какого хрена ездить на 2х колесах в дождь.......
Серый, я тебе удевляюсь... мне побоку дождь не дождь, я все равно еду ибо альтернативного ТС нету. но дело абсолютно не в этом. Эти дни 15-16 градусов тепла, видел на дорогах десятки байков, аж приятно стало, что не один на дороге, все повыезжали. НУ а если ты куда-нибудь заехал, начался дождь, а возвращаться надо. будешь пережидать под открытым небом, или оденешь всетаки дворник на палец и поедишь домой?!
Мы вчера клубом встречались тупо под дождем+ репортеры подъехали. Снимались, давали интервью, делали постановки, а потом когда дождь усилился до в прямом смысле слова, ливня, поехали в бар "Чеппер" по подолу, где со всех гор лило просто водопады с кирпичем и камнем. Едишь казалось бы медленно, потом в яму вскочишь так, что из-под колеса волна во все стороны, вперед тоже, а потом ты эту волну сбиваешь тупо шлемом
Диллер на чеперке вообще весь до нитки, мне еще куда нишло. И я понимаю, что в любой момент может выскочить собака, или еще что-нибудь и это практически 90% падение, ну а что делать, кататься-то хоцца...
Блин, Робик вчера сказал про Dale, у меня был шок... ведь он давал бесплатные семинары по безопасному вождению
Земля пухом...