MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 22:22
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564296
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••20212223242526••81
01.11.2010 р.
answerview
30.10.2010 в 02-20 по ул Плиточной со стороны ул Луи Пастера в направлении ул Зеленодольской двигался мотоцикл DEFIANT под управлением водителя (1982 г.р.). По неизвестным причинам пилот на Т-образном перекрестке в районе дома №63 по ул Зеленодольской совершил наезд на препятствие (кирпичная стена). В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений умер на месте, сообщает пресс-служба УГАИ Харьковской области.

Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 01.11.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
....мотоциклом KAWASAKI ZX-6R.
Мотоциклом управлял 17-летний житель Ровно Денис, который ехал позади иномарки...

мдааа, таке мале а вже..
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
Змінено: 01.11.2010 р., NaZeX
like
bad
shockingly
answerview
та да, как в анекдоте"убейся ап стену"
Печально всё таки...
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Змінено: 01.11.2010 р., ubel
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для NaZeX  
answerview
Я б не сказав що він малий, я б аби було лаве давно вже їздив на 1л  30_crazy
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
И я себе распечатаю!

и я , и Я! 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
та да, я тоже 30_crazy  но напевно так само би закінчили як він) недарма напевно шо літр коштує стільки шо поки його купиш то або досвід будеш мати або вже не до мото буде)
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для NaZeX  
answerview
Це в нас так літр коштує)) а от в європі для них дешевше)
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
Вот нашел оригинал!http://www.sam.gov.lv/images/modules/items/JPG/item_1926_CSDD.jpg
В латвии и плакаты такие висят а у нас...
В общем народ кто дружит с фотошопом!??Сделайте такого же качества только по русски!!!
А то тут есть такая картинка но качество по хуже!!!Спасибо!С меня +1 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Лови!!!!!!! 03_biggrin
Якщо ще шось то звертайтесь, я працюю дизайнером і дружу не тіко з фотошопом!
Змінено: 02.11.2010 р., Kolia
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
sertam09
02.11.2010 р. відповів для Kolia  
answerview
респект!!! еще бы бигборды сделать,вместо гребаных депутатов!!!
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview

В Крыму в последний день октября в Черноморском районе в седьмом часу вечера столкнулись 2 одинаковых мопеда. По странному стечению обстоятельств, оба водителя оказались не только односельчанами, но и почти ровесниками. 26-летний житель с. Кузнецкое - водитель первого мопеда «Вайпер», двигаясь по а/д Черноморское - Кузнецкое, на 2 км трассы при обгоне совершил столкновение с другим мопедом «Вайпер» под управлением 25-летнего жителя того же села, который двигался в попутном направлении. При ДТП пострадал 26-летний водитель, выехавший на встречную полосу движения. В больницу пострадавший гонщик поступил с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, внутричерепная гематома, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

ИА "Друга Смуга"
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
земляки, вы чё творите? ничё се отпраздновали последний день без реги((( напоминает как два друга сговорились друг на встречу другу и мол я налево, ты направо. всё все верно сделали впринципе... а результат тот же, только на великах. ещё раз, браться двуколёсники, будте адекватны. тоже попадался подобный неадекват. насчёт подробностей - маловато инфы. может у того кто вылетел на встречку руль заклинило, может ещё что... благо все живы.
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
грустный случай... 02_sad
но вспомнил и подобный веселый: товарищ на велеке на т-перекрестке, по две полосы во всех направлениях сбил такого же велосипедуна при повороте налево, в районе сплошной полосы....что значит, что второй тоже "летел" по левой второй полосе!....ну кто их умными назовет? 03_biggrin ....повезло что машин не было...
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
05.11.2010 р.
answerview
Вчера 04.11.10 в 17.45 на улице Заболотного, 90 в аварии погиб мотоциклист, один из волонтеров программы «МотоХелп», сообщает корреспондент «Столицы.Главред».
Как рассказывают очевидцы, пилот (1977 г.р.) мотоцикла Honda CB600 Hornet двигался в направлении проспекта Глушкова во втором ряду справа, слева от него двигался грузовой автомобиль. Скорость транспортных средств была небольшая, так как шел дождь, дорога была мокрой.
В это время ВАЗ-2101, под управлением водителя (1986 г.р.) двигаясь со стороны Одесской площади и выполнив разворот, внезапно, практически перпендикулярно потоку, начал перестраиваться в правый ряд. Избежать столкновения с выскочившей из-за фуры «копейкой» у пилота возможности не было. Удар мотоцикла пришелся в правый бок ВАЗа.
Прибывшие врачи скорой помощи спасти 33-летнего мотоциклиста, к сожалению, не смогли...
Водителя ВАЗа госпитализировали в 12-ю городскую больницу с закрытой травмой грудной клетки, переломом костей бедра и таза.

ИА "Друга Смуга"

like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
земля ему пухом.......
я по этой дороге езжу каждый день..только в сторону столичного шоссе... изредка в обратном направлении... знаю как там выходят на разворот... пару раз так чуть не влетел.. теперь ооочень осторожно там езжу ..лучше перестраховаться...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Это Dale разбился. Мы встречались не раз, в том числе и на похоронах Лемура. Самый позитивный чел
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
nikon
06.11.2010 р.
answerview
жесть ,блин какого хрена ездить на 2х колесах в дождь.......
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Не было тогда еще дождя...
и не дождь стал причиной беды...
like
bad
shockingly
Val
06.11.2010 р.
answerview
жесть.....
каждый день авария, и что печально в конце сводка " прибывшие на место медики констатировали смерть".......
земля пухом всем погибшим, а живым- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! до невозможности внимательны!
like
bad
shockingly
nikon
06.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Не было тогда еще дождя...
и не дождь стал причиной беды...
34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2 да уж,земля ему пухом
like
bad
shockingly
1••20212223242526••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин