MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 22:25
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564297
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••19202122232425••81
Val
30.10.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
но исходя из написанного мной выше- так как это место где собираются двухколесники- для них всегда виновен водила авто- просто потому что он "чужой".
равно как и наоборот. на автосайтах и не только водятлы авто обычно без разбору гонят на двухколесных.
абсолютно верно 66_pardon
водятлы
а такие определения выдвигать не стоит. среди водителей авто хватает отморозков. но среди скутерастов ( тебе ли не знать) у каждого второго во рту мухи занимаются сексом. вот за частую и выходят аварии потому что водила прохлопал ( не зашищаю автомобилистов) а скутераст просто идиотски себя ведет на дороге- вот и встречаются любящие сердца 03_biggrin . отвечаю- летом когда много двухколесников на дороге- каждому третьему хочется слезть с мопеда (или открыть дверь- смотря в чем еду) и дать в рожу. просто дать в рожу. бо воспитывать смысла нет- мозг отсутствует, только слова попусту потратишь.
Змінено: 30.10.2010 р., Val
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
есть разница между водятлом и водителем, равно как и между скутеристом и скутерастом.
против водителей(адекватных, причем абсолютно не важно на чем он едет) ничего не имею в принципе. но водятлы и скутерасты напрягают именно отсутствием мозга как такового.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Val
30.10.2010 р. відповів для SkajeniRatici  
answerview
Пока все друг друга понимают - авария маловероятна.
помоему в Британии я где то читал есть правило проезда перекрестка- по договоренности, типа- один водила другому кивает кому проехать, и еще что то вроде " водители должны видеть друг друга и понимать  " 03_biggrin . ау нас все с точностью до наоборот- обрати как нить внимание на рожи водил когда стоишь на светофоре 03_biggrin , я кады на байке- выше и лучше вижу, от сидят и смотрят на светофор- когдаж зеленый загорится, и как тока желтый-зеленый- тапку вниз и поехал. даже не смотря по сторонам- а вдруг там какой то джигит не успевает на зеленый свой блымающий и надежду теплит таки проехать. поитогу- бамц-- подгон рихтовщикам 15_badgrin . и понятно шо ментам потом рвет жопу- " мне пох- я на зеленый ехал!!". оно то правильно, но еслиб мордой покрутил- и с ментами не надо было бы тереть, и эвакуатор вызывать. 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.10.2010 р.
answerview
Парутяг хватить превертать до себе увагу  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
18_good Молодца!Продолжай в том же духе работать! 20_drinks
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
31.10.2010 р.
answerview
Как сообщает внештатный корреспондент ИА "Друга Смуга" Влад, данное ДТП произошло 29.10.2010 в 14:28 в Соломенском районе Киева на ул.Клименко 14.
Мазда, выезжая на ул.Клименко со второстепенной ул.Алексеевской ударила мотоцикл Hyosung, двигавшийся по Клименко в сторону Головка. В результате мотоцикл с мотоциклистом падает на левый бок, его ударяет Шкода Октавия, ехавшая по Клименко к Алексеевской. От тяжелый травм мотоциклиста спасла экипировка, он отделался травмой ноги.
Мазда выехала на перекресток на 2 метра. Удар пришелся ровно на середину бампера. Скорость мотоцикла и Шкоды была в пределах допустимой. Видимость помех слева для водителя Мазды отличная, дорога просматривается на 50 метров. Не заметить ярко-желтый мотоцикл в таких условиях сложно.
Машины отделались небольшими косметическими повреждениями. Мотоциклу потребуется более серьезный ремонт.

Уважаемые автомобилисты, выезжая на главную дорогу, особенно с двухсторонним движением, ДВАЖДЫ посмотрите по сторонам. Уважаемые мотоциклисты, не пренебрегайте ближним светом в любое время суток.

Змінено: 31.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
31.10.2010 р.
answerview
мотоциклисту скорейшего выздоровления!
а хьюс красавец... 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Такое впечатление, что народ вообще по сторонам не смотрит 13_evil
Мотоциклисту скорейшего выздоровления!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Так да, жовтий мот важко не помітити
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
ДВАЖДЫ посмотрите по сторонам

Да... тут имеет место жизни етот демотиватор:
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
31.10.2010 р.
answerview
жесть 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
улочка достаточно  тихая... расслабился парень на  мото.. 02_sad
иногда езжу по  таким тихим районам и не знаешь откуда ждать подвоха... 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 31.10.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
так а что с Маздой? нашли? 22_aggressive
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
ДВАЖДЫ посмотрите по сторонам

Да... тут имеет место жизни етот демотиватор:

Вот эту фотку нужно раздавать когда проходит акция внимание мотоциклист!!!Даже можно на свой апарат наклееть так что бы водилы хотябы на светофорах видели,уже будет поглядывать,не все но много!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
У моего друга висит на моте (розпечатал и заламинировал). А у меня только на стене в комнате 04_blush
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
И я себе распечатаю!И надо создать тему перед открытием сезона и на каждый слет раздавать!
Что бы типо в обязаловку заехать и на клеить на свой транспорт и вернутся домой с ней же!!!Таким образом +1 к нашей безопасности!!!И тебе +1 но пока не магу,закончились единички 03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
листовки конечно хорошо! но сколько "тупиков" за рулем и без зеркал ездит!!!! 02_sad мало того что без левых зеркал, у некоторых и на лобовом стекле нет - и как с ним взглядом встретиться? а оно еще едет и "трындит" с пассажиром....а у 150 не такой подрыв, что бы на 70 с легкостью обогнать...
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
beard
01.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
есть каждый год акция"Внимание мотоциклист!". На мото.киев.юа почитай. Просто я заметил, на мотокоме почему то не особо развернута, хотя - зря, я весной планирую присоединиться.
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для beard  
answerview
есть каждый год акция"Внимание мотоциклист!". На мото.киев.юа почитай. Просто я заметил, на мотокоме почему то не особо развернута, хотя - зря, я весной планирую присоединиться.

Знаем!http://www.moto.com.ua/forum/topic-291538/message-766066/#766066
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
30 октября 19.45 в Ровно на ул. Киевской напротив дома № 67А 48-летний водитель автомобиля VOLKSWAGEN PASSAT, пытаясь развернуться, не пропустил и столкнулся с мотоциклом KAWASAKI ZX-6R.
Мотоциклом управлял 17-летний житель Ровно Денис, который ехал позади иномарки.
Как сообщили в пресс-службе УГАИ УМВД в Ровенской области, в результате ДТП водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.
ИА "Друга Смуга"

like
bad
shockingly
1••19202122232425••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин