MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 00:50
27
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564314
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••17181920212223••81
07.10.2010 р.
answerview
Кстати, аналогичное ДТП мы наблюдали, возвращаясь с "Тройного Дебоша" в Умани. Прямо перед подъездом к БЦ (со стороны Киева), 20 м не доезжая памятника погибшим байкерам, на развороте.
Там тоже чувак на Сузе спорте разложился. Причем обстоятельства очень похожи. Тоже непонятно кто кого подрезал, касание машины (правда, он ее сбоку зацепил так, что погнуло переднюю стойку возле водителя, почти полностью оторвало бампер). Пилота вместе с мотом кидануло на отбойник (только тоже неясно, до столкновения с авто или после). Мот из-под него улетел вперед метров на 10 и застрял под отбойником. А пилота ЧУДОМ между столбиками отбойника (а они там ох какие частые) выкинуло на встречку. Слава Богу, никто не наехал. Пилот в полном экипе, что частично спасло ему жизнь.
Чел совершенно точно летел по трассе хорошо за сотню, и ему пожалуй, поднявшись после аварии с асфальта, надо было идти сразу ставить свечки возле пресловутого памятника, ибо только Божьей волей не появился повод для новой таблички...
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
like
bad
shockingly
beard
08.10.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Вчера ночью фотки было видно.

ну я ж про то и говорю.
если вчера были, а сегодня
Not Found!
The requested URL /b/2010/10/08/f9/f9777332b81283887bd6e4fa24c9706e.jpg was not found on this server.

то ресурс keep4u.ru - шлак.
like
bad
shockingly
19.10.2010 р.
answerview
Сотрудники ГАИ сбили мотоцикл

Около поселка Мрин в Черниговской области сотрудники ГАИ сбили мотоциклиста во время преследования. После ДТП с водителя мотоцикла взяли расписку о том, что ГАИ никого не преследовало, а также оштрафовали за отсутствие номерных знаков.
Как сообщает телеканал "1+1", в результате ДТП была травмирована пассажирка мотоцикла. Девушка три недели провела в коме. Она уже перенесла сложнейшую операцию, на очереди вторая. Врачи обнаружили у нее рубцевание трахеи. Она не пропускает воздух, и девушка может дышать только через отверстие в шее. Поскольку девушка сирота, оплачивать ежедневное лечение некому. Стоит операция $5 тысяч.
В больницу ни разу не пришли инспекторы ГАИ. Они отрицают преследование.
Точку в этой истории должна поставить прокуратура. Но документы туда еще не дошли. Уголовное дело по факту ДТП пока расследует милиция. Назначены две экспертизы - автотехническая и лакокрасочная. Они не подтвердили причастность автомобиля ГАИ к столкновению. Ожидают результатов третьей.
Руководство черниговской милиции уверяет, что не становится на сторону ни инспекторов, ни пострадавших в ДТП, и рассчитывает на объективное расследование. Если признают факт преследования мотоциклиста, виновники могут поплатиться должностями.

Инструкция N111 от 27 марта 2009 года прямо запрещает сотрудникам ГАИ преследовать мотоциклы и скутеры. Ее ввели именно для того, чтобы избежать подобных аварий.

Взято вот отсюда http://news.liga.net/news/N1029610.html
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для Multik  
answerview
виновники могут поплатиться должностями.

Вот так всегда только погоны снимают с этих уродов и все. 02_sad
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
За такие дела сажать нужно, тогда может быть боялись бы немного нарушать инструкции 13_evil
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для Multik  
answerview
И причем на очень долго.Что бы мало не показалось еще и конфискацией имущества!Вот тогда бы и встали смирно.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview

Фёдорыч. Сноси тему. Она и раньше удовольствия не приносила. А уж теперь, когда в ней каша - так она и подавно не нужна.
Тему в топку, топикстартера снять с регистрации за заслуги перед форумом и мотосообществом Украины. 31_bigboss

Александр, по-моему мнению Вы не правы. 02_sad
это говорит личная неприязнь к пару тяговому

я думаю вы бывали на многих мотофорумах. Думаю заметили, что каждый уважающий себя мото форум имеет ветку с мотоавариями, которая обновляется в пять раз чаще этой. она имеет смысл быть, ведь когда попадает в дтп наш мото-брат мы должны об этом узнавать первые. нужна ли кровь, если выжил, фин.помощь и т.д. а если это давний знакомый... 02_sad
хоть моя работа и заключается в седении за компом целый день, но мне удобнее юзать мотоаварии здесь- на любимом форуме, нежели рыться по другим смугам и т.п.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Александр, по-моему мнению Вы не правы. 02_sad
это говорит личная неприязнь к пару тяговому я думаю вы бывали на многих мотофорумах. Думаю заметили, что каждый уважающий себя мото форум имеет ветку с мотоавариями, которая обновляется в пять раз чаще этой. она имеет смысл быть, ведь когда попадает в дтп наш мото-брат мы должны об этом узнавать первые. нужна ли кровь, если выжил, фин.помощь и т.д. а если это давний знакомый... 02_sad
хоть моя работа и заключается в седении за компом целый день, но мне удобнее юзать мотоаварии здесь- на любимом форуме, нежели рыться по другим смугам и т.п.

Ничего личного, абсолютно. Какую неприязнь может вызывать клоун? Только лишь смех, не более.
По вопросу - я не против темы, пусть будет, но - можно обойтись и без фотогалереи, тем более, что фотки не личные, а "ворованные" с других сайтов. Пост запостил, кинул ссылку на первоисточник и хватит. Кто хочет подробностей - перешел и посмотрел.
На счет помощи - в этой ветке не было таких постов.
З.Ы. Зарабатывать себе девиденты за счет тупого копипаста - ну чтож, может и так надо.
З.З.Ы. Кроме того, что он клоун, так он ещё и неадекват. Вывалил. КТо может назвать его нормальным после этого?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 25.10.2010 р., 3BIP
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
а по поводу помощи, копи-паст-ив, вставлялся текс в котором первоисточник иногда сообщал о необходимой помощи пострадавшим

О необходимости, первой помощи, что уже было неактуально. потому как он выкладывал с задержкой.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
santyago705915
25.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
Мне самому эта тема не по душе,но она должна присутствовать,а заходить в неё или нет,личное дело каждого.
like
bad
shockingly
Val
27.10.2010 р.
answerview
вот- поглядите лучше это кино. возможно оно подвключит моск, в отличии от тупого постинга мясом продвигаемого паравосом.... там же есть и вторая часть.
Змінено: 27.10.2010 р., Val
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
да видео реальное,заставляет задуматся.... но скорее всего не надолго 02_sad
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
Val
27.10.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
да видео реальное,заставляет задуматся.... но скорее всего не надолго 02_sad
надолго заставит задуматься только одно- когда своя жопа попадет под раздачу. учится на чужих ошибках никто не хочет и не умеет.
like
bad
shockingly
answerview
да именно так, случилось у кого-то авария или ещё что - думаешь та ну у меня такого не будет,но увы часто это ошибочное мнение....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
Грустно но так оно и есть 02_sad
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
а ролик то тем не менее зачетный! молодцы ребята из съемочной группы! кстати вчера дружбан сбил товарища на 125 37_fool , тока не гнать, друг сам на двух колесах ездит, свою вину признал, скут сегодня в ремонте 55_yu ....а сбил по причине сливающегося цвета скута с цветом асфальта, и фара не была включена 02_sad ...включил бы товарищ фару, глядишь был бы заметнее! 61_punish .......включайте фары,не гоняйте выше нормы!
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
28.10.2010 р.
answerview
ИМХО тема нужная, вот только фотки нужно было сразу помещать и описание. причём описание подробное, а то например я нарыл в тырнэте больше инфы по одной аварии (когда колонну цыганка порехтовала), чем тут. вы вот говорите шо инфы полно, то там, то сям. а где ссылка хоть одна на ваше полно  инфы? нет мне не лень пользоваться поиском, просто я не задаюсь целью искать мото-аварии, а тут зашёл и в новых темах пополнение. конечно всё дэто ужасно что происходит с нашими мотобратьями, но в то же время ты потом, после прочтённого/увиденного, начинаешь думать мол "а как он так? а что у него не то случилось? где он был неправ/невнимателен? а вот я когда в похожей ситуации был, а не дый боги..." ну и подобные вопросы. ты начинаешь (если есть чем) анализировать. вспоминать разбитую технику, оторванные конечности, а главное делаешь выводы о том где не надо нарушать пдд, где его могут нарушить другие, как правильно двигаться на дороге и прочее. вспоминаю когда я только учился кататься, то реально о многих вещах не задумывался, а теперь приходится часто быть стратегом. секунду назад в заркале заднего вида небыло машины, а тут она тебя уже справа обгоняет.
как пример полезности темы: вышеупомянутая статья о аварии цыгански и колонны. дэ прочтения статьи я подозревать мог, но не думал, что плетущаяся фура таит в себе настолько смертельную опасность. я долго обмозговывал и обсуждал дэту тему и в один прекрасный день она спасла мне и моему другу жизнь, когда навстречу с такой колонны вылетела фура. благо свевременно при приближении к такой тянущейся колонне сбросил скорость с ехал правее, хватило времени свернуть на тонюсенькую обочину и разъехаться, а так сантиметрах в 10ти она пронеслась навстречу возле нас. и такое бывало не раз. про бешенных пешеходов, психованных водил и прочих психопатов на дороге откуда узнавать? а один раз увидев последствия следующий раз подумаешь прежде чем скажем пролететь на светофоре на мигающий или стартануть с него раньше. кстати об увиденном. если когда со мной что подобное случится, то я не то что не против, я даже за, чтоб выложили фото происшедшего (какими б они кровавыми не были б), чтоб другие знали какие опасности таит дорога. одно дело увидеть раздавленную белочку, другое человека. и ещё в заключение одно имхо. в аварии с мотоциклистом всегда так или иначе виноват мотоциклист. или неправильно скорость выбрал, или технику плохо подготовил (читал и про такое), или не учёл приоритета/пдд, или не предусмотрел вылетевшую машину/кочку/пр.
будте внимательны и всегда смотрите на шаг вперёд данной дорожной обстановки.
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
28.10.2010 р.
answerview

Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 30.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
у одного меня видео про дениса тормозит?
like
bad
shockingly
28.10.2010 р.
answerview
наконец теперь у темы появился нормальный модератор 18_good
по вопро
like
bad
shockingly
1••17181920212223••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин