MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:15
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564339
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••12131415161718••81
ivan_s_a
12.07.2010 р.
answerview
Земля пухом.
По поводу необходимости шлема: ребята, каждый сам кузнец своего счастья, поэтому убеждать кого-то в необходимости шлема - пустая затея.  В свое время я лично пересмотрел множество  ДТП, и с участием мототехники тоже. Так вот, мое личное мнение, шлем - жизненно необходимый предмет. Недавний пример: мужик,  лет 60+, с 20 лет на Восходе ездил, всегда в шлеме,ПДД не нарушал. Один раз, на перерыве, поехал в магазин, и урод на волге его снес. Мужик головой ударился о бордюр... недели реанимации, потеря памяти..., но оклемался, сейчас все нормально. Еще знаю примеры с несчастливым концом  19_negative. Все это рельность, которую каждый воспринимает по своему. У каждого севшего за руль мото есть право выбора, и каждый его делает сам. Перезагрузки, второй жизни, вечного здоровья и т.д. в объективной реальности нет.
like
bad
shockingly
10021971
12.07.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Плюс 500 03_biggrin . Вот моя фотка после падения..... Потом еще года два езды без шлема. Потом задолбал песок сыпящий в глаза - купил, щас привык к этой кастрюле 08_lol , уже и на мопеде и на моте в нем - таки чертовски удобно и комфортно. Вот недавно ехал 250 км под дождем. Скорость была 100- 130. Как бы я без него... 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ivan_s_a
12.07.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Использовать защиту меня еще в школе научил тренер по мотокроссу, он шлем называл "мозгоуловитель" 01_smile. Со стороны прикольно смотрится: летит кадр на кросе по горам, бах: жо..-голова,жо..-голова..., потом  встал, мот завел и дальше поехал! Так и со мной было... 04_blush
like
bad
shockingly
12.07.2010 р.
answerview
Я їджу тільки в шльомі, без нього некомфортно на великих швидкостях, і небезпечно.
Тим більше бував в дтп скажу екіпірування повинно бути в усіх.  01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 12.07.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
12.07.2010 р.
answerview
+к шлему!

Мошки,пыль,грязь, дождь,БЕЗОПАСНОСТЬ!

Недавно пролетелся на скорости 90+ ночью так у меня на визоре мошек,комаров было штук 10 30_crazy
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 12.07.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для kot1066  
answerview
Если бы ты ездил 15 км/ч, то шлем как-то и ненадо.

Если ты едешь 15 км/ч, то это не значит что с такой скоростью едут и другие. Как только ты оказался на дороге, ты стал участником движения, и вокруг тебя хватает других водил, не всегда умеющих ездить.
Даже просто стоя возле обочины тебя может зацепить какой-то "не помітив".
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
Еду сегодня с работы...впереди зебра без светофора, пешеходы переходят дорогу.Впереди едущяя машина останавливаетса и я за ней.Слышу сзади визг тормозов и в меня вьезжает 10ка...правда чють чють(был слабый еле чувствительный удар в заднее колесо)...вообщем все обошлось....немного обматерил виновника и разьехались. Вот так даже невидиш опасности а она может подкрастьса в любой момент. 02_sad
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
на днепре знакомый чел, хотел в нашей колоне в умань ехать 05_shok  02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
13.07.2010 р. відповів для sergey1975  
answerview
А вот и не правильно что розьехались! Потом водила десятки может сказать что стоял на парковке, а к нему прижался мопедист (называет приметы твоего скутера), поцарапал краску, и свалил. И тогда твой скут могут подать в розыск!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
21.07.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Судя по состоянию дороги на фотографиях, скорее всего, не успел оттормозиться на мокром асфальте или наехал на крышку люка, что в таком случае равно проезду через мокрые рельсы, и дальше "поймал" крыло машины..
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
like
bad
shockingly
21.07.2010 р.
answerview
При таком количестве воды на асфальте лучше не ездить на двух колесах 05_shok
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
21.07.2010 р. відповів для Multik  
answerview
При таком количестве воды на асфальте лучше не ездить на двух колесах 05_shok
обстоятельства у человека были.... я сегодня тоже в дождь ехал, так что, не стоять же мне по среди дороги и мокнуть 06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
10021971
21.07.2010 р.
answerview
Вода - не показатель.....Рот раскрывать нельзя в любой ситуации, ну и конешно - его величество СЛУЧАЙ! Ехал с экватора кил 300 при дожде, местами лило как из ведра. держал 100- 130, нормально, только временами больно от брызг, особенно встречных фур. 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
21.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
я  ехал  тоже в дождь....... дождевик   отлично.....   не промок.... 18_good  18_good  правда  адреналин  бил хорошо ...по окружной... видимости  маловато и шумахеров многовато...  пока ехал  три аварии... настучались нормально...   все в третьем ряду...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для stakan  
answerview
я  ехал  тоже в дождь....... дождевик   отлично.....   не промок.... 18_good  18_good  правда  адреналин  бил хорошо ...по окружной... видимости  маловато и шумахеров многовато...  пока ехал  три аварии... настучались нормально...   все в третьем ряду...
не соблюдения дистанции... и нерасчет дорожной обстановки. Упрутся как обычно в задницу и идут за тобой впритык  02_sad заманали а потом малейшее что-нибудь, сразу в зад бах, и все, приехали...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А потом...ЧЁ ты тормозишь резко????? 08_lol
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для axis82  
answerview
А потом...ЧЁ ты тормозишь резко????? 08_lol
ага 03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
23.07.2010 р.
answerview
От это месиво. Жестко. 02_sad
like
bad
shockingly
23.07.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Жахлива ДТП на Миколаївщині: загинула дитина та двоє дорослих, ще шестеро людей - у лікарні

ДТП сталася 22 липня 2010 року о 5.15 годині на км 134+89 автодороги „Уль’янівка-Миколаїв”  водій автомобіля ВАЗ-211440, рухаючись з м. Южноукраїнська в напрямку м. Вознесенська, при зустрічному роз’їзді не вибрав безпечний боковий інтервал та допустив бокове контактування з рухаючимся у зустрічному напрямку вантажним автомобілем МАН, під керуванням 53-річного водія мешканця Закарпатської області, після чого автомобіль ВАЗ-211440, виїхав на смугу зустрічного руху та зіткнувся з автомобілем Renault-Kango, з причепом.

и зачем это здесь??? тут чтото есть про  МОТО???
или эта авария заинтересовала больше, чем десятки других по стране??
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
23.07.2010 р.
answerview
Три семьи в одной машыне...вот ето олень...ну как так можно???я поражаюсь!
like
bad
shockingly
1••12131415161718••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин