п.с. Мне малолетку на кубатуре почему то не жалко. Можете кидать в меня камни.
пиу-пиу...
Науки проспект, один из самых коварных проспектов... сам люблю там превысить. Рад что у меня 250ка, и скорость за 100 мне проблематична, к тому же на такой скорости сечатка глаза отходит назад и угол обзора уменьшается с ее увеличением, ситуация такова становится, что я перестаю держать все под контролем, и автоматом снижаю скорость
но бывает, что это не помеха и ты не смотря на не полную уверенность, докручиваешь ручку, адреналина ради, азарта, хрен пойми чего... Крайне редко это случается... К примеру едя на работу, выезжая на проспект Победы с Янгеля, меня прет вливаться в поток, смотреть в зеркало как какой-то тазик дымит и пытается не пропустить, а ты докручивая, видишь как он в зеркале резко начинает отдаляться
самовыражение какое-то, так хочется дать понять, что соотношение массы к мощности велики у нас в отличии... бред короче
не могу сказать, что не жалко парня, его родителей. Его я не знал, и очень жаль что так рано оборвалась его жизнь. Что им движило в тот момент можно тоже понять. Мужчину тоже крайне жаль, его семью. Сыграл ряд факторов, основным являлся конечно скорость, как всегда