MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:58
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563993
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••38394041424344••81
12.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
ну так вот, из этих слов делается вывод, что тот у кого этого вещества не хватает покупает мотоцикл, а так как на мотоциклах не один человек в мире не ездит 60км в час, разрешённых в городе, он забронировал себе место на том свете. Вот он механизм. Обычно так рассуждают ярые консервоводы совковые.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
а зачем смотреть на то как летают все?! надо думать своей головой, не ты один на дороге.
и ты сам говоришь что подъем и плохая видимость...зачем тогда разгоняться до таких скоростей?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
извините что влажу в разговор, но на сколько я понял - вывод один:
если нет мозгов - убьешься на чем угодно. Не важно на чем ты ездишь
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
я на пальцах обьяснить не могу, если не киевский походу не дойдёт не когда, нужно видеть эту дорогу, поездить там
like
bad
shockingly
avast
answerview
ну так вот, из этих слов делается вывод, что тот у кого этого вещества не хватает покупает мотоцикл, а так как на мотоциклах не один человек в мире не ездит 60км в час, разрешённых в городе, он забронировал себе место на том свете. Вот он механизм. Обычно так рассуждают ярые консервоводы совковые.

Ну, собственно - это вывод  из ТВОИХ слов, твой пост показателен, не даром я взял из него фразу.  
В остальном -  любой из нас может получать адреналин практически любыми способами, прыгать с мостов, бить морды на ринге татами, ныять с аквалангом в карстовых перщерах, прыгать с парашутом, гонять  на спорте по треку.... И если кто погибнет - ему уважение от соратников и долгая память.
А вот чего мы не имеем права делать РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ - это убивать других людей, которые даже не участвуют в наших забавах.
Если тебе непонятна такая простая вещь - это не страшно, дело возраста и жизненного опыта. Скорее всего - повзрослеешь - поймешь.

извините что влажу в разговор, но на сколько я понял - вывод один:
если нет мозгов - убьешься на чем угодно. Не важно на чем ты ездишь

+1
Змінено: 12.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
мотоцикл это забава, не кто покупая его не планирует убивать людей, но и святых тоже нету и не кто не ездит 60 км в час, значит все кто купил мотоцикл конченые идиоты, убийцы, самоубийцы и тд и тп.  
все ведь накручивают ручку когда позволяет ситуация, это была та ситуация, машины там выезжают раз в год, я лично узнал что там есть разрыв только после аварии, изначально увидев фотографии с места аварии, на самом месте я не был, потому что узнал о авари лиш спустя пару часов, подумал что нарушил водитель так как пересекал двойную сплошную, реально мало кто знает что там есть разрыв и не кто там не едит 60км в час, потому что знают что там сплошная и некому не взбредёт в голову посреди дороги её пересекать.
Змінено: 12.07.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
answerview
Да какая разница: киевский-некиевский...160 по городу -жесть.
Вон на Столичном второй мажор за месяц разбивается,ПРОЛАМЫВАЯ ограждение строителей.Сперва был Порш, теперь БМВ-кабриолет.Оба разбились на рассвете,возвращаясь с ночных гулянок.Скорость - за 200км/ч....

Будь моя воля - я бы на все ТС в принудительном порядке поставил душилки-ограничители 100км/ч. А в городе -70км/ч. И без разницы: Порш это или ТАЗ,или Нинзя.
Много езжу.Вижу: Дебилов на дорогах - уйма.Страшно попасть с ребенком в ДТП из-за обкуренного *<цензура> из "золотой" молодежи.
Единственная просьба к Всевышнему: делай, чтобы они уходили из жизни, не прихватывая с собой адекватных невиновных жертв.
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 12.07.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
из таких слов итог один - купил мотоцикл - дыбил - труп - естественный отбор. немного страно слышать это от человека ездящего на двух колёсах.

Ничего странного. Всё абсолютно справедливо. Я езжу и на двух и на четырех. Причем на четырех с 1994 года. Не важно сколько колес. Важно думать. Важно чувствовать ответственность перед семьей (родители, жены, дети) и перед окружающими. Из за малолетнего любителя адреналина погиб чей-то отец, муж, сын. Этот же самый адреналинщик - без прав на кубатуре, и за год до того как получил бы право ездить на этой самой кубатуре (хоть это и не критично при наличии мозгов), добавил не мало седых волос на голове его родителей и сестры. Тут ситуация похожа на ту, что была в Симферополе - Файнгольд нёсся на Бентли со скоростью под 200 кмч тоже наверное потому, что дорога широкая, машина позволяет и все там едут быстро. А вот Мишуткина на мото, не думала, что на пустой дороге "из ниоткуда" появится машина. Она наверняка посмотрела по сторонам, чтобы убедиться в возможности маневра. Так что, Файнгольд бедный, несчастный и совсем не причем в смерти той байкерши, только потому что там все быстро ездят? Так и водила на нексии - наверняка пропустил всех, а вот малолетнего долбодятла (именно дятла  27_dash  )  К тому же несущегося в попутном! направлении да еще и по встречке...
Жаль водилу машины. Ну а малолетка свой финал себе придумал сам. Естественный отбор в действии.  76_megashok
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 12.07.2011 р., chichikov68
like
bad
shockingly
Val
answerview
а так как на мотоциклах не один человек в мире не ездит 60км в час, разрешённых в городе.

ты странный чел. не ведется разговор о сокральных цифрах "60" или " 80"

есть такое понятие " безопасная скорость движения" ежели ты считаешь что она 180 в городе- флаг тебе в руки.

никто не свят- 60 никто не ездит.

к сожалению- у каждого есть печальные примеры, в 2009 году у меня товарищ погиб на трассе- ехал на Дельте на работу, его протаранил байкер на скорости ( не буду утверждать какой- на этот счет было много разговоров) итог- 2 трупа. кому от этого стало хорошо? хотя мелочь правда? всего то за 200 летел.

свежайший пример- еду в Киев в пятницу, перед Харьковом иду 140 во втором ряду, посредине полосы, даже левее. до газона от меня слева- не более метра, и тут меня обгоняет тру-байкер на бездоке( бездок здесь не ключевой момент) просто практически по траве со скоростью 200+.

я чуть не усрался - я ведь тоже его не видел- дорога закругляется. тоесть- 30 см на скорости 200 это для него безопасный интервал. ну как для тебя 180- это безопасная скорость в городе?

я не хочу употреблять слов ввиде " безмозглый" или еще каких либо, но беда в том что этот контингент за собой в могилу тянет еще и неповинный народ.

в ПДД есть такая строчка " каждый участник движения соблюдающий ПДД в праве рассчитывать что это делают и другие участники движения"

посему я за массовый отлов таких пилотов, и распятие их вплоть до сроков заключения
like
bad
shockingly
avast
answerview
мотоцикл это забава, не кто покупая его не планирует убивать людей, но и святых тоже нету и не кто не ездит 60 км в час, значит все кто купил мотоцикл конченые идиоты, убийцы, самоубийцы и тд и тп.  
все ведь накручивают ручку когда позволяет ситуация, это была та ситуация, машины там выезжают раз в год, я лично узнал что там есть разрыв только после аварии, изначально увидев фотографии с места аварии, на самом месте я не был, потому что узнал о авари лиш спустя пару часов, подумал что нарушил водитель так как пересекал двойную сплошную, реально мало кто знает что там есть разрыв и не кто там не едит 60км в час, потому что знают что там сплошная и некому не взбредёт в голову посреди дороги её пересекать.

Любое ТС - повышенная опасность как для окружающих так и для водителя. Не надо передергивать.  Если ты считаешь , что купив мот ты конченый идиот(не оскорбление участника форума, просто цитата) - значит ты что знаешь, переубеждать тебя не буду, неинтересно. По поводу всего написанного тобой дальше - факт есть факт - пацан увалил участника дорожного движения, который, кстати , по сути ничего не нарушил.  Сто метров видимости - достаточная дистанция , что бы вытормозится даже с ста двадцати кмч. ПДД пишутся кровью, кто бы чего не говорил, что самое обидное - не всегда кровью нарушителей.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
..а у них у этих малолеток всё как в компьютерных играх,2му который ехал сзади повезло повезло проскочил....хоть проиграл зато выжил.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
10021971
12.07.2011 р.
answerview
Байкеры придурки и самоубийцы 30_crazy
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
зачем такой бред несёш ? ты знаешь что там было? ты знаешь кто там ехал второй, куда, зачем, чего? ярлыки вешать мастак
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Дело не принадлежности к группе. А в количестве мозга в черепной коробке.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
avast
12.07.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Байкеры придурки и самоубийцы 30_crazy

Тут скорее не в байкерах дело.
Старый байкерский анекдот с концовкой *а смысл с вами знакомится, вы каждый сезон новые..* злой но по сути отражающий повседневную действительность и данную ситуацию
Змінено: 12.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview

п.с. Мне малолетку на кубатуре почему то не жалко. Можете кидать в меня камни.
пиу-пиу...

Науки проспект, один из самых коварных проспектов... сам люблю там превысить. Рад что у меня 250ка, и скорость за 100 мне проблематична, к тому же на такой скорости сечатка глаза отходит назад и угол обзора уменьшается с ее увеличением, ситуация такова становится, что я перестаю держать все под контролем, и автоматом снижаю скорость 06_question
но бывает, что это не помеха и ты не смотря на не полную уверенность, докручиваешь ручку, адреналина ради, азарта, хрен пойми чего... Крайне редко это случается... К примеру едя на работу, выезжая на проспект Победы с Янгеля, меня прет вливаться в поток, смотреть в зеркало как какой-то тазик дымит и пытается не пропустить, а ты докручивая, видишь как он в зеркале резко начинает отдаляться 63_sarcasticblum  56_yahoo самовыражение какое-то, так хочется дать понять, что соотношение массы к мощности велики у нас в отличии... бред короче 03_biggrin не могу сказать, что не жалко парня, его родителей. Его я не знал, и очень жаль что так рано оборвалась его жизнь. Что им движило в тот момент можно тоже понять. Мужчину тоже крайне жаль, его семью. Сыграл ряд факторов, основным являлся конечно скорость, как всегда
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
avast
12.07.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А никто и не говорит, что нужно тошнить 40 кмч. Разговор о чувстве самосохранения и просчете ситуации. Ты в свои 24 сменил несколько аппаратов, ездишь постоянно и  ЖИВ(чего и дальше тебе желаю от всего сердца).   Все это против 15(16) лет, и двух трупов. Заметь - МОТ ВЬЕХАЛ В МАШИНУ, отбросив водилу на задние сиденья. О чем еще можно говорить?
 Остальное - лирика и показуха. Думаю - ты поймешь о чем я.
like
bad
shockingly
answerview

Остальное - лирика и показуха. Думаю - ты поймешь о чем я.
ну конечно)) спасибо 20_drinks
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
Жаль водитель авто был не на Мазе,хоть выжил бы после такого.Теперь хоть может для этих малолетних гонщиков урок будет.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
может для этих малолетних гонщиков урок будет.

не будет...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
1••38394041424344••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин