MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 14:33
28
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564002
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••37383940414243••81
09.07.2011 р. відповів для maksmm  
answerview
Бывает, но разлетевшихся частей тела в разные стороны на фото не наблюдается как описано в тексте!
А ліва рука?  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Олежка... Мы будем помнить, всегда... Земля пусть будет тебе пухом  12_cray
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
А що помнить? Він сам вибрав свою долю якщо так нісся по місту, тим більше був другий мот і вони ганялись, так говорять свідки. Немає прав чужий мот, опита малувато, резульатт пронозуємий...  34_wacko2
like
bad
shockingly
nikon
answerview
like
bad
shockingly
answerview
А що помнить? Він сам вибрав свою долю якщо так нісся по місту, тим більше був другий мот і вони ганялись, так говорять свідки. Немає прав чужий мот, опита малувато, резульатт пронозуємий...  34_wacko2
да там дорога такая, что и меня провоцирует.... прямая и спуск... видимость не очень из-за деревьев и рекламных щитов
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Val
12.07.2011 р.
answerview
кабзда просто...... весь байк в салоне- явно 60 ехал.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
avast
12.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
кабзда просто...... весь байк в салоне- явно 60 ехал.

Ну да, даже меньше, 55 максимум. А водила консервы сам пересел на заднее сиденье и со стыда чиркнул зажигалкой 25_spiteful ....
Естественный отбор рулит. Водилу консервы откровенно жалко.
like
bad
shockingly
Val
12.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Водилу консервы откровенно жалко.

та и пацана жалко.. 15 лет как пишут в сети.

почему то об этом забывают часто  06_question
like
bad
shockingly
answerview
Там не было некаких стартов, просто катались, некаких гонок небыло для 750-1000 кубовых мотоциклов 160-180 это как для моего арна 70, даже не крейсер. На счёт прав, ты знаешь хоть одного человека на бездоке с правами? я нет. Пацану хоть и было 16 лет, но переездил он не на одном десятке моциков и не только 750-ки, и литры были. Тут опыт не решал, по пр.Науки и 40-летние дядьки на бусах летают 200+ и в той ситуации опыт не решал нечего, обзор 100-150 метров, на такой скорости не водитель авто, не пилот байка не могли не сделать нечего. Повезло второму который ехал правее, а так, маемо шо маемо...
like
bad
shockingly
Val
answerview
Там не было некаких стартов, просто катались, некаких гонок небыло......160-180

тоесть- ты считаешь что это нормальное положение вещей?

я понимаю что твой товарищ погиб, я сам хоть и не знаком, но  жаль пацана. ты говоришь так- будто это досадное недоразумение , а не тупой гон к смерти.

но и не менее жаль жизни водилы Нексии, я думаю что он и предположить не мог что его протаранит байк " всего то катаясь на скорости 160-180 " по городу
like
bad
shockingly
answerview
Там не было некаких стартов, просто катались, некаких гонок небыло для 750-1000 кубовых мотоциклов 160-180 это как для моего арна 70, даже не крейсер. На счёт прав, ты знаешь хоть одного человека на бездоке с правами? я нет. Пацану хоть и было 16 лет, но переездил он не на одном десятке моциков и не только 750-ки, и литры были. Тут опыт не решал, по пр.Науки и 40-летние дядьки на бусах летают 200+ и в той ситуации опыт не решал нечего, обзор 100-150 метров, на такой скорости не водитель авто, не пилот байка не могли не сделать нечего. Повезло второму который ехал правее, а так, маемо шо маемо...
( Кроме опыта езды на всех вышеперечисленных мотах пацану нехватало немого мозгов в голове,были бы мозги гонял бы и до 50лет..
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
просто те кто живёт в киеве поймут, они знают что проспект науки это такая не хилая прямая длиной в 4км, 6 полос в обоих направлениях и достаточно неплохое покрытие, там отваливают все и всегда, байкеров тут ездит не меряно, особенно под вечер, за пару минут можно насчитать с десяток низко летящих самолётов. Место аварии очень коварное, по проспекту идёт двойная сплошная, а там есть разрыв для выезда авто с территории института, они там выезжают достаточно редко и тем кто едит снизу видно выезжающую машину только за 100 метров, так как идёт подьём небольшой с поворотом в пару градусов и всё закрыто кронами деревьев. Я бы не стал утверждать что пилот сумасшедший, нёсся не понятно куда, на нереальной скорости, на науки все наваливают, там ржавые тазы валят 100-ку, мотоциклы всю жизнь тут валят за 200 и будут валить. Я не оправдываю пилота, да он виноват, да он нарушил скоростной режим, он не ехал 60км в час, но кто блин в киеве ездит 60 км в час? За рулём не сидел тупой безголовый малолетка, за рулём был нормальный пилот, который не делал нечего сумасшедшего, он ехал по проспекту так как тут ездят все и всегда, но к сожалению его уже не вернуть. Жаль родитей потерявших сына в таком юном возрасте, хоть старшая сестра есть, не один хоть был...
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
я понимаю не для киевских 160 в городе звучит немного дико, но вы не знаете как тут летают вечерами, на проспекте каждый день собираются байкера и на 600сс+ технике мало кто и 160 ездит. и валят как раз больше всего в том месте где случилась авария, там светофоров и перекрёстков нету примерно 1.5 км, я живу здесь, вижу и знаю как тут ездят.
like
bad
shockingly
avast
answerview
на такой скорости не водитель авто, не пилот байка не могли не сделать нечего.

Итог из твоих же слов - малолетка на каве - сам нарвался, сработал механизм естественного отбора. А за что жизни лишился водила авто? Его жалко.
п.с. Мне малолетку на кубатуре почему то не жалко. Можете кидать в меня камни.
Змінено: 12.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
водителя авто реально жалко... 02_sad
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
из таких слов итог один - купил мотоцикл - дыбил - труп - естественный отбор. немного страно слышать это от человека ездящего на двух колёсах.
Змінено: 12.07.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
avast
answerview
из таких слов итог один - купил мотоцикл - дыбил - труп - естественный отбор. немного страно слышать это от человека ездящего на двух колёсах.

Естественный отбор -  это не выбор по типу транспорта, это выбор по количеству мозгового вещества, количеству извилин и жим-жиму в спинном мозге.
А выгораживать малолетнего убийцу(пусть даже и непреднамеренного, пусть он и сам при этом погиб) я не буду.  На любом виде транспорта хватает контингента с зашкалившим борзометром и отсутствием инстинкта самосохранения.
Мне насрать на честь мундира, реальный взгляд на вещи - дороже.
like
bad
shockingly
1••37383940414243••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин