Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!
Переглядів: 564006
parovoz
09.04.2009 р.
Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
парнища, ты действительно неправ про нормы. попробуешь доказать гаишнику что 0,5 не алкоголь? сам было катался по бездорожью после пива и скажу что оно влияет даже 0,5л, особенно если долго не пить. опять же не зря в законе написали про трезвым за рулём и ограничение скорости по городу (правда не всегда согласен с 60). остальным скажу так. обычно я смотрю со стороны виновны все кто на дороге и если есть убедительные доводы, тогда могу сменить мнение. насчёт гонщиков - есть специальные треки, накрайняк гоняйте на автобанах, а прилюдно пару так точно стоило б наказать, так как я тоже участник движения и на дороге вовсе не улыбается стоять на светофоре и быть смятым, а уж тем более быть пешеходом, просто идти по троруару или стоять на остановке. а ещё у меня есть дети, которые пока со мной ходят возле дороги, а ведь настанет время когда им придётся там быть в одиночку. да, я сам не без греха, но тема на то и тема, чтобы поубавить желание у остальных нарушать и реально за последнее время я стал так сказать более аккуратным. ещё пример что у меня друг тоже купил мопедку и я как-бы поначалу его обучал, а скоро буду жену и подругу обучать, так что я нехотел бы им быть плохим примером. рано или поздно мне своих детей обучать и что они скажут если я буду гонять под 100 в городе? а главное что они подумают узнав о таком?
Денис Худов идет на поправку, а виновника так и не нашли... ВИДЕО
ИА «Друга Смуга» писало о шокирующем ДТП, которое произошло на бульваре Перова в ночь с 7-го на 8-ое октября, где водитель на BMW протащил мотоциклиста - Дениса Худова под своей машиной около 800 метров. Прошло уже более трех месяцев, за это время были собраны огромные средства на лечение пострадавшего, сдавалась кровь и т.д.. К огромной радости все усилия неравнодушных людей не пропали - Денис выкарабкался и уже пробует ходить. )))
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 13.01.2011 р., pruchay
nikon
13.01.2011 р.
и так не кто не нашел этого педика на бимере
Val
13.01.2011 р. відповів для nikon
да нашли его давно менты скорей всего, отлистался, и залег. все это пыль
nikon
13.01.2011 р. відповів для Val
да нашли его давно менты скорей всего, отлистался, и залег. все это пыль
Денис Худов идет на поправку, а виновника так и не нашли... ВИДЕО
ИА «Друга Смуга» писало о шокирующем ДТП, которое произошло на бульваре Перова в ночь с 7-го на 8-ое октября, где водитель на BMW протащил мотоциклиста - Дениса Худова под своей машиной около 800 метров. Прошло уже более трех месяцев, за это время были собраны огромные средства на лечение пострадавшего, сдавалась кровь и т.д.. К огромной радости все усилия неравнодушных людей не пропали - Денис выкарабкался и уже пробует ходить. )))
Дениска-а-а-а-а-а-а
я счастлив!
спасибо, пручай!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
По тому як він виглядає і його ставленню до ставшогося, думаю мото він не кине Ато більшість боїться потім сідать даж.
он мужик!
выкарабкаться после такого
слезы на глазах
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
В Киеве трамвай переехал женщину и скрылся с места происшествия.
Розумію чуть не в тему но це в одночас смішно і плачевно
Суровые киевские трамваи настолько суровы, что переезжают женщину и скрываются с места происшествия.
В воскресенье, 9 января, в Киеве на улице Кибальчича, 17/9, приблизительно в 13:00 трамвай совершил наезд на женщину (личность была не установлена, возраст 45-50 лет).
Удивительно, но очевидцев происшествия не было, не смотря на то, что в каком-нибудь десятке метров от места происшествия была трамвайная остановка! Кстати, позже все же нашлись свидетели, которые утверждали, что женщина попала под второй вагон трамвая. Соответственно, водитель мог просто не видеть эту женщину, так как смотрел вперед. К тому же, момент наезда на такой махине, как трамвай вагоновожатый мог и не почувствовать...
- На месте не удалось установить ни номер трамвая, ни то, каким образом погибшая попала под колеса, - сообщил «КП» сотрудник Украинской Службы Спасения «Police 911», который одним из первых прибыл на место происшествия. - Водитель трамвая покинул место ДТП по неустановленным обстоятельствам.
В милиции считают, что наезд на пешехода могли совершить трамвай №35 или следующий за ним в 13.00. Поскольку зафиксировано, что происшествия случилось до прибытия трамвая № 33.
На сегодняшний день в милиции сообщили, что водитель трамвая задержан.
- Известно, что водитель 59-го года рождения. Работает в Дарницком трамвайном депо на маршруте №35, - говорит главный специалист ЦОС ГУ МВД в Киеве Александр Радкевич.
Ведется следствие.
Напомним:
В начале декабря в центре Львова трамвай сошел с рельсов и столкнулся с маршрутным такси. Пострадали три человека.
Похожее ДТП, напомним, случилось в конце октября в Одессе. Тогда трамвай тоже сошел с рельсов и протаранил маршрутку.
Пострадали три человека - "скорая" забрала двух пенсионерок с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами, также был госпитализирован 35-летний мужчина с переломом ключицы.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/19163.html
Фото виложувать немає сенса...
бывает и такое. насчёт бред или нет, то конечно всё зависит от обстоятельств, но пока что по ПДД трамвай имеет наибольший приоритет на дороге. а насчёт между первым и вторым - реально мог не заметить так как смотрел вперёд (уж кто догадается что тут может кто-то прыгнуть), а учитывая вес ТС и его качество сборки (на ровном участке трясёт как-будто по булыжникам едет)... да и куда водителю скрываться, так как они ходят по расписанию и вычислить его запросто. опять же кто знает что у погибшей было на уме. вспоминаю случай как бубулька решила пролезть под стоящую на светофоре фуру... водитель смотрел на светофор и уж никак не ожидал что такое возможно... конечно же он почуствовал но было поздно, но то фура, а тут трамвай. мож я конечно сильно питаю симпатии к ЖД транспорту, хотя трамвай таким частично является, но мне кажется виновата погибшая (хотя мог быть несчастный случай а-ля поскользнулась)
Серега..вполне возможно.. я ведь ездил на работу постоянно на 14... .. на *шпака* возле гаражей и там еще деревья большие. мужичек решил пописять за деревцем.. пьяненький ..пописял и пошел... трамвай проезжал и этот хмырь умудрился шатаясь попасть между двух вагонов.. отошел сразу в мир иной... в салоне были люди-- заметили... а если бы это был маршрут который идет мимо метро черниговская в сторону алма-атинской... там между гаражей пусто и в салоне тоже несколько человек ,особенно тогда когда есть надпись *в депо*...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
15 января 2011 в 19.30 часов, на ул. Скороходова в районе нерегулируемого перекрестка с ул. Гражданской, водитель автомобиля Chevrolet Aveo допустил наезд на пешехода, который катил мопед Нussar, пересекая проезжую часть в неустановленном для перехода месте.
Вследствие автопроисшествия 49-летний пешеход с переломами был доставлен в травматологическое отделение больницы скорой медицинской помощи г. Николаева, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.
15 января 2011 в 19.30 часов, на ул. Скороходова в районе нерегулируемого перекрестка с ул. Гражданской, водитель автомобиля Chevrolet Aveo допустил наезд на пешехода, который катил мопед Нussar, пересекая проезжую часть в неустановленном для перехода месте.
Вследствие автопроисшествия 49-летний пешеход с переломами был доставлен в травматологическое отделение больницы скорой медицинской помощи г. Николаева, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.
водило авео вообще не имел право выезжать на дороги общего пользования! у него ТО просрочено бан перманентный!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
В Севастополе погиб 15-летний водитель мопеда из-за столкновения с автобусом
В Севастополе в результате столкновения с автобусом погиб 15-летний водитель мопеда.
Как сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в городе Севастополе, ДТП произошло вчера в 23.20, с участием 32-летнего водителя автобуса Volkswagen и 15-летнего водителя мопеда «Ямаха».
На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, следственно-оперативная группа, руководство УМВД. В результате проведенной проверки, из показаний очевидцев аварии установлено, что подросток, не убедившись в безопасности маневра, начал производить разворот в обратном направлении, не пропустив встречный автомобиль. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мопеда от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
avast
20.01.2011 р.
Хоть один мажор дорысачился, не спасло его мегафирменное железо. Жалко, что из за этого потроха погибли невинные люди
Машина сына Фельдмана попала в ДТП: погибли 5 человек
Вчера, 19 января, возле города Изюма на 610 километре автомобиль Porsche Cayenne сына народного депутата Александра Фельдмана столкнулся с Renault Duster, в результате чего погибли 5 человек.
Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Украины.
Водитель автомобиля Porsche Cayenne не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с Renault. Известно, что Porsche ехал из Изюма в Харьков.
В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров автомобиля Renault погибли на месте. Сейчас ведется следствие.
Как удалось выяснить медиа группе «Объектив», за рулем Porsche Cayenne находился житель Харькова, 1974 года рождения, водитель (по другим данным — помощник) семьи Фельдмана. В Renault находились жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области — трое мужчин (1981, 1973 и 1961 годов рождения) и 40-летняя женщина. Кто был за рулем этой машины — неизвестно.
Источники МГ «Объектив» утверждают, что во время столкновения на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров.
Сейчас автомобили находятся в Изюмском райотделе милиции, а тела погибших доставлены в местный морг.
Напомним, в июле 2009 года в ДТП погиб сын народного депутата Владимира Сивковича: автомобиль сгорел полностью.