MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 00:35
27
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564309
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••18192021222324••81
28.10.2010 р. відповів для Lexa-N  
answerview
у одного меня видео про дениса тормозит?
Да внатурі глюк якийто http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=384921&items=25712&type=0 можна глянуть тут
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
grass
28.10.2010 р.
answerview
да...видео конечно стоит задуматся...Всетаки понял,что сначала ездиш побыстрее,обгоняя всех,думаеш вот какой я! а потом в один день понимаеш,ненадо это все,просто опасно и все может закончится в один момент...
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для grass  
answerview
Так воно є, але іноді так хочеться як в відео (про стант) пофінтиться, а потом подивися відео неудачні моменти станту і розумієш що це все фігня  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
grass
28.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
потом просто приходит ум,и приятнее медленно проехатся,подумать,и вернутся целым,а не в деревянном ящике...
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Так воно є, але іноді так хочеться як в відео (про стант) пофінтиться, а потом подивися відео неудачні моменти станту і розумієш що це все фігня  30_crazy
согласен, на меня видосы влеяют 18_good
постоянно юзаю видосы с дтп и прчей фигней, потом как-то спокойнее ездишь, больше думаешь, обганять ли к примеру эту фиру, или подождать, кока она сдвинится правее и вы встретитесь взглядами с ее водителем в его большом зеркале
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
согласен, на меня видосы влеяют 18_good
постоянно юзаю видосы с дтп и прчей фигней, потом как-то спокойнее ездишь, больше думаешь, обганять ли к примеру эту фиру, или подождать, кока она сдвинится правее и вы встретитесь взглядами с ее водителем в его большом зеркале

В прошлом сезоне проезжал мимо места ДТП.На дороге лежал скут , рядом скутерист,кровь на асфальте--зрелище не из приятных.После увиденного ,некоторое время ездил со скоростью 40-50 км в час.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
motogad
29.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
гы  58_preved  на второй видяхе , в конце берут интервью у тёлки , моя бывшая - Оля , из Митино , ничё такая была , глупая !!!караул просто !!! 08_lol
like
bad
shockingly
Val
29.10.2010 р. відповів для motogad  
answerview
так то Новосибирск как я понял.  66_pardon
like
bad
shockingly
motogad
answerview
тёлка московская  20_drinks  , спасибо , вспомнил приятные часы   62_sarcastic
like
bad
shockingly
Val
answerview
тёлка московская  20_drinks  , спасибо , вспомнил приятные часы   62_sarcastic
странно что московские телы ездят в Новосибирск права получать 15_badgrin . вспомнил часы? на здоровье 03_biggrin
like
bad
shockingly
KHS
answerview
отличное видео,заставило задуматься очень сильно,тем более что для нас это особенно актуально,ведь скорость за сто по городу почти за положняк,а то и далеко за сто ,прострелить со светофора тоже как-бы прикольно....
жаль что нельзя  плюсануть тебе,но все равно респект тебе
like
bad
shockingly
answerview
гы  58_preved  на второй видяхе , в конце берут интервью у тёлки , моя бывшая - Оля , из Митино , ничё такая была , глупая !!!караул просто !!! 08_lol

Земля круглая однако! 03_biggrin  25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для Azrael  
answerview

да и девушка ничего так... 30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

да и девушка ничего так... 30_crazy

Та нет вопросов,хороша Маша--да не наша! 25_spiteful  30_crazy
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
Val
29.10.2010 р. відповів для KHS  
answerview
жаль что нельзя  плюсануть тебе,
плюсануть мне не надо 03_biggrin  я видео это нашел и кинул сюда для того что бы показать свое отношение к этой теме и мясу с фотками. это мясо в тупой статистике никогда не заставит задуматься. оно напугает на полчасика, а потом- забыл. так же как и на дороге- я  почти 15 лет за рулем, и точно так же- видил кучу этих жутей на дороге. а толку? притормозил-посмотрел, холодок по спине прошел- проехал 10км- забыл и понеслось все сначала. 12_cray . а потом 5 лет назад тулил сам по городу за сотню , и случилось так что провтыкал- тормозить- а куда с 120 тормозить? и тормозил я о Хундай 03_biggrin  поитогу- минус 5 штук баксов из кармана. и это хорошо что не на переходе когда минус 3 человека как у чувака из кино. с тех пор я в городе разгоняюсь до 90 очень редко, и нога всегда на тормозе. 03_biggrin  а видео это.... оно может расчешет кому то мосг о истоках этого всего. бо фотки сместа дтп кроме как на жопе волосы дыбом поднять- никакой пользы не приносят.
like
bad
shockingly
answerview
Опубликовано: 28.09.10 12:42
В Харькове погиб известный байкер Скорпион

На минувших выходных, в первой столице Украины, ушел из жизни известный в определенных кругах, байкер по прозвищу Скорпион. Его мотоцикл был сбит ВАЗом-2101, которым управляла женщина. 27-летний мужчина погиб на месте ДТП.

Трагедия произошла в районе проспекта Гагарина. По предварительным данным, виновником ДТП оказалась женщина, которая управляла «копейкой». Она выехала на встречную полозу движения, чтобы свернуть во дворы. К несчастью, в этот момент, по встречному направлению ехал мотоциклист. Мужчина не успел среагировать, и его мотоцикл столкнулся лоб в лоб с «Жигулями».

От сильного удара, парень погиб на месте происшествия, его тело отбросило на 10 метров от места столкновения. В результате столкновения, мотоцикл и автомобиль, оборудованный ГБО, мгновенно вспыхнули. Женщина успела выскочить с пылающего автомобиля. Очевидцы, не дожидаясь приезда спасателей, начали тушить транспортные средства. Бригада «Скорой помощи», которая прибыла на место ДТП, уже не чем не смогла помочь мужчине.

В настоящий момент, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства инцидента. Рассматривается вопрос о уголовном наказании женщины-водителя, чьи поступки привели к гибели человека.

(С) http://news.car.ua/crash/1634/

знаете вот чего в теме полезного действительно не хватает? как раз разбора полётов: почему и как произошла авария, кто был неправ, как нужно было себя вести в такой ситуации, чтобы избежать и прочее. короче анализа. почитайте, посмотрите фото. не наводит на мысль что неправ был и байкер, выбравший небезопасную скорость? кроме того не предусмотревший возможность того что кто-то может вырулить. вот почему я твёрдо уверен, что практически в любой аварии виноваты всегда оба участника. но дэто ИМХО, так что многие могут и не согласиться.
зы. сорри, если повторяюсь про пост. просто на днях кинули ссыль, вот решил найти и выложить, вроде как ничё такого не читал, хотя память не компутерная, могу и ошибаться.
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
SkajeniRatici
answerview
Да - видео хорошее. Но не задумаешся - пока сам не попадеш.... Мне самое больше потравилось выражение - надо быть предсказуемым на дороге. Пока все друг друга понимают - авария маловероятна.
like
bad
shockingly
Val
30.10.2010 р. відповів для Ray  
answerview
знаете вот чего в теме полезного действительно не хватает? как раз разбора полётов: почему и как произошла авария, кто был неправ, как нужно было себя вести в такой ситуации, чтобы избежать и прочее. короче анализа.
я как раз это и имел ввиду выкидивая видео. анализ, разбор,осмысление а не мясо с кровью на асфальте
не наводит на мысль что неправ был и байкер, выбравший небезопасную скорость? кроме того не предусмотревший возможность того что кто-то может вырулить
наводит. и не только в приведенном случае. но только если ты пороешь комменты в подобных темах- увидишь что никто на это не обращает внимания. работает принцип"свой-чужой"  так как в нашем случае "свой" это мотоциклист то все говно просто льют на водил авто даже не пытаясь вникнуть в ситуацию. таковы реалии 66_pardon
вот почему я твёрдо уверен, что практически в любой аварии виноваты всегда оба участника. но дэто ИМХО, так что многие могут и не согласиться.
в более чем 50% случаев так и есть. но исходя из написанного мной выше- так как это место где собираются двухколесники- для них всегда виновен водила авто- просто потому что он "чужой".
like
bad
shockingly
KHS
30.10.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А я всегда если вижу аварии, необязательно со мототранспортом, останавливаюсь спросить нужна ли какая-то помощь...
Были случаи, когда я пригождался

это что когда некого было больше пнуть с носака с досады ? 10_ireful2
Змінено: 30.10.2010 р., KHS
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
но исходя из написанного мной выше- так как это место где собираются двухколесники- для них всегда виновен водила авто- просто потому что он "чужой".
равно как и наоборот. на автосайтах и не только водятлы авто обычно без разбору гонят на двухколесных.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин