MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:18
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564340
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••15161718192021••81
Риболов видалений
18.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Уважаемый железно-дорожный перевозчик.......
это был  приступ маниакально-депрессивного психоза???????
тему смотрят  многие и я в том числе...  как только обновления появляются  всегда  просматриваю...
или  хочешь  просто таким способом обратить на себя внимание????? мы все знаем что ты как сурок в норе... не видно ,но всегда там есть...
работай над темой и  вовремя выкладывай свежие новости..
удачи!!!!!

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ.
Поэтому тему и открыл.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview

В столице «Таврия» охотилась на мотоциклистов

В субботу вечером при подъезде к Киеву на участке дороги между Дымером и Демидовым «Таврия»-пикап, выехав на встречную полосу, в лобовую столкнулась с двумя мотоциклами - BMW R1200RT и HYOSUNG GT 650, сообщает корреспондент «Столицы.Главред».

По словам очевидцев аварии, водитель «Таврии», двигаясь со стороны Киева, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом BMW, а после и HYOSUNG.

С тяжелыми травмами мотоциклистов госпитализировали в Вышгородскую больницу - пилота BMW с открытым переломом руки, переломами 8-ми ребер, ключицы, повреждением легкого, пилота HYOSUNG - в тяжелом состоянии с травматической ампутацией левой ноги, повреждением внутренних органов, переломом руки. Впоследствии второй пострадавший был доставлен в киевский институт им. Шалимова, врачи которого пытались сохранить парню ногу, но, к сожалению, спасти ее не удалось, в воскресение была произведена ампутация. На данный момент он находится в реанимации, состояние его тяжелое.

Водитель «Таврии» как причину выезда на полосу встречного движения назвал внезапное ухудшение самочувствия.

PS Пилот HYOSUNG скончался в институте Шалимова

Видел эту аварию , на месте милиция сказала, что причина аварии в неисправности таврии(отпало колесо и машину кинуло на встречную)
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Паротяг , отвечай шо там за авария возле метро сирецкая ?
Когда я проезжал , лежало 2 скутера
несколько шлемов , и парень стоял на коленях возле разбитого скутера.
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для kotsik  
answerview
когда я проезжал , лежало 2 скутера
несколько шлемов , и парень стоял на коленях возле разбитого скутера
ты на скуте проезжал?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
ЛЮДИИ!!! обережно з автобусами. Вони найбільша небезпека.
Мене вже декілька раз  обганяли автобуси і ше не проїхавши половини свого корпусу, верталися в свій ряд. Звісно я тормозив і вправо( дякувати Богу я був не в місті і було коуди зїжджати) зразу на обочину, а якби це було в місті то на бордюр і капець. На наступний сезон планую возити ключ на 24х28, тому що автобуси то рейсові і рано чи пізно я його дожену на зупинці. І це "дуже" погано буде якшо "шофера" попросити вийти з автобуса і поговорити?
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для NaZeX  
answerview
ЛЮДИИ!!! обережно з автобусами. Вони найбільша небезпека.
Мене вже декілька раз  обганяли автобуси і ше не проїхавши половини свого корпусу, верталися в свій ряд. Звісно я тормозив і вправо( дякувати Богу я був не в місті і було коуди зїжджати) зразу на обочину, а якби це було в місті то на бордюр і капець. На наступний сезон планую возити ключ на 24х28, тому що автобуси то рейсові і рано чи пізно я його дожену на зупинці. І це "дуже" погано буде якшо "шофера" попросити вийти з автобуса і поговорити?
а у нас в місті вони по першій смузі їздять, а ми по другий, інколи в третій
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
я каждый день езжу этой дорогой..  за мостом  две большие латки  асфальта и поднятые люки  канализационные... сбавляю скорость и  стараюсь проехать аккуратно в этом месте...
 земля ему пухом.......
проезжаю  там обычно в 18.45... 19.00 наверное это произошло  позже...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 22.09.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
я каждый день езжу этой дорогой..  за мостом  две большие латки  асфальта и поднятые люки  канализационные... сбавляю скорость и  стараюсь проехать аккуратно в этом месте...
 земля ему пухом.......
проезжаю  там обычно в 18.45... 19.00 наверное это произошло  позже...

в День Памяти проезжали там толпой, ехали на кладбище... я еле-еле в седле остался... капец, так наехал, что съехал в первую полосу
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
так как я езжу там каждый день...я перед мостом сьезжаю в  первую полосу ..там безопасней.. и  не гоню.... было   несколько раз и со мной так- когда  первый ряд  был  занят стоящими автомобилями.. подпрыгнул хорошенько..
я как то  создавал тему для киевлян об опасных местах для проезда мототехники... тема заглохла очень быстро...  хоть и  полезна(я так думаю)...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.09.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-266250/
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А ещё когда по Гетьмана от Шулявки до Кардач и обратно едешь, там дорога страх просто, ямы на яме и подушки ещё эти...
понимаю, что не менее опасно, но на том участке еду в третей полосе, ближе к разделительной аж до Севастопольской. я там каждый день проезжаю, вроди уже каждую ямку знаю, но блин каждый день все равно новые
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
24.09.2010 р.
answerview
По поводу шлема... если б не он чесно говоря вряд ли все обошлось, более менее нормально -голова оказалась между бампером и колесом консервы. Speed Gear 202 отработал на славу. А насщет куртки -текстиль+вставки (1300+160) позволило просто не стерется и обойтись только сломаной ключицей даже без царапин, при том что рюкзак сорвало и распотрошило в хлам. И это все на 65 км в час на зеленый (мне) и дол.... короче дятле который решил повернуть налево не пропустив... Так что экип дело каждого, но я ТОЛЬКО ЗА ЭКИП!!!
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для Petrovich77  
answerview
мы что-то пропустили? ты разложился? хорошо, что с минимальными потерями... выздоравливай!
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
nikon
01.10.2010 р.
answerview
блин  34_wacko2 знаю наглядно и каваски и его владельца 02_sad  34_wacko2  34_wacko2 жесть нет слов
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
полная жесть 02_sad
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
Ядрен батон! 05_shok
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
Ребята возвращались из Португалии...
проехать Европу и погибнуть из-за соотечественника-маразматика?..... 09_ireful1  10_ireful2
Земля пухом Анечке....
Леше - выздоровления и сил...
Просто нет слов больше..
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для Solara  
answerview
Ребята возвращались из Португалии...
проехать Европу и погибнуть из-за соотечественника-маразматика?..... 09_ireful1  10_ireful2
Земля пухом Анечке....
Леше - выздоровления и сил...
Просто нет слов больше..
после более детальной информации, сжало в груди еще больше 02_sad  12_cray  12_cray  12_cray
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 04.10.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Более подробно об аварии и текущем состоянии Леши - на мотке или на Другой смуге. 02_sad
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Звонит мне сегодня Завелий и говорит "Фух, это ты..." я в недоумении, а зава мне сказал, что на проспекте победы, там где я каждый день на работу езжу, валяется торнадик красный и чел накрытый... короче искал искал ДТП, и вот:

Киев: на проспекте Победы разбился мотоциклист на Suzuki Hayabusa

Как сообщает мотострингер Другой Смуги это ужасное ДТП произошло сегодня 06.10.10 около 10.50 на проспекте Победы, 29 недалеко от метро «КПИ». Как рассказал водитель Шкода Октавия все произошло в считанные секунды, он двигался в среднем ряду в направлении центра, внезапно он увидел в зеркало заднего вида как на него несется мотоциклист, касательный удар (место удара почти по центру чуть ближе к правому краю бампера) и мотоцикл с пилотом отлетает налево в отбойник. К сожалению, несмотря на полную экипировку мотоциклист (1977 г.р.) погиб на месте... Свидетелей самой аварии не нашлось...

Напомним, всего лишь через 150-200 метров 10.04.10 произошло ДТП с участием BMW-328i и Honda Civic Type R в котором погиб молодой парень...

Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••15161718192021••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин