MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:51
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564348
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••14151617181920••81
30.08.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview

Я конечно полностью согласен с тем, что экип нужен и решает много, но какую экипировку это они предлагают купить, которая на порядки дешевле лечения травм?
а вот к примеру примитивные наколенники как у меня. За 180грн. можно и за 150грн найти. мое колено было спасено дважды. А теперь на секундочку представь, что такое травма колена! - это беда на всю жизнь. После серьезных травм колен, люди учатся заново ходить, после месячных отлеживаний на ростяжках и спицах... так вот при подобных травмах, в больнице за первые дни лечений более 1000грн уходит в лучшем случае
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
vaperist
03.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
да аш не посебе  12_cray
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
these wounds won't seem to heal
this pain is just too real
there's just too much that time cannot erase
....
как нельзя в тему...
лучше на 5 минут позже, но дома, чем на 5 минут раньше, но на столе!
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 04.09.2010 р., Tosha443
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
сколько стоит любой перелом? не меньше пятерки. куртец не особо модный - полторы. штанишки - еще полторы. перчатки - от 300 до 500. шлем - от 800. итого по минимуму в пятерку укладываемся.
зато есть ШАНС выжить или облегчить травмы. подумай, стоит ли жизнь пятерку? я думаю, что стоит.
like
bad
shockingly
04.09.2010 р.
answerview
подумай, стоит ли жизнь пятерку?

Я ж не спорю о том, нужен экип или нет...
Я просто сам только сел за руль, и из экипа у меня только шлем и толстая кожанная куртка. Нормальный экип, наслышан, стоит сотни долларов за каждую деталь.
Вот я и решил уточнить, это у меня данные о ценах на экип неправильные или я в расценках на медицину не ориентируюсь. Раз в статье написано, что экип стоит на порядки(значит в 100 и более раз) дешевле.
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
тканевые вещи не шик, но хорошо стоят от 200-250 баков за единицу. шлемы тоже.
медицина от $400 за просто полежать.
а насчет порядка цен - ну это как обычно - приврали... хотя все зависит от сложности медицины
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
На Ровенщине у шумных «гонщиков» отобрали "бездоковые" Yamaha R1 и Yamaha R6

Четвертого сентября в милицию поступило сообщение от жителей города Острог о том, что на центральной улице города на большой скорости ездят два суперсовременных, скоростных и достаточно дорогих и шумных мотоцикла. На замечание жителей города молодые люди, которые управляли этими мотоциклами совсем не реагировали, а наоборот продолжали «гонять» дальше. Чтобы разобраться в этой ситуации к месту назначения прибыли стражи дорог, которые пытались остановить гонщиков. Однако, последние вовсе не реагировали на требование работников ГАИ.
Через некоторое время инспекторам удалось задержать нарушителей спокойствия. Ими оказались жители города Нетишин 21-летний Валерий и 24 летний Евгений.
Комментирует и.о. начальника УГАИ УМВД в Ровенской области Ярослав Ковальчук:
- Во время проверки документов было установлено, что молодые люди управляли мотоциклами без водительских прав и соответствующих документов на указанное транспортное средство и ни один из мотоциклов не был зарегистрирован в установленном порядке.
На нарушителей стражи дорог составили сразу по два протокола. Мотоциклы доставили на штрафплощадку.
Согласно проверке по соответствующей базе было установлено, что один из мотоциклов вообще находится незаконно на территории Украины и ввезен контрабандным путем.
Сейчас по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба УГАИ УМВД в Ровенской области.
даже не знаю что и сказать 06_question по шапке дурочкам надавать надо за отсутствие прав и не прислушивание к мнению людей, а доки- дело каждого
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
даже не знаю что и сказать 06_question по шапке дурочкам надавать надо за отсутствие прав и не прислушивание к мнению людей, а доки- дело каждого

Если бы у этих дебилов оказались моты с доками, то финал был бы всё равно тем же.
Воно и на макаке без глушителя будет ночью по селу ганять.
Это в крови.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview

Если бы у этих дебилов оказались моты с доками, то финал был бы всё равно тем же.
Воно и на макаке без глушителя будет ночью по селу ганять.
Это в крови.
это отсутствие ответственности, это просто малолетки! сужу не по возрасту. По возрасту не актуально уже)) есть и в 35 малолетки 02_sad  30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Наверное дятлы какие-то покататься взяли... Потому что я просто не представляю, как это могли ночью на таких мотиках обоих повязать. Они че, не пытались свалить? 01_smile
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Вот до чего доводит легкомыслие и неосторожность. И такое я вижу очень часто. Большинству просто везёт и они проскакивают. Подумайте о себе, о близких и водителе перед тем, как нарушить! 71_superstition
Акустика в доме, авто и мото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
10.09.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
На дороге - как на войне, или ты кого то или тебя ктото...Бывает и шустро - между пуль. Так что ничего нового - обыденная ситуация, как это не странно звучит.
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
На дороге - как на войне, или ты кого то или тебя ктото...Бывает и шустро - между пуль. Так что ничего нового - обыденная ситуация, как это не странно звучит.

Ну сказанул 03_biggrin  Я на дороге как на празднике(когда на скутере) и совсем не думаю, чтоб я кого-то или меня кто-то. Экстрималю, в пределах разумного.
Этот чел, 22 года, звали Володей, только женился,  вылетел справа от грузовой на главную совершенно не смотря по сторонам.
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
сегодня на развилке собирали деньгу для Вовы "немца", влетел с пассажиркой, вроде бы живы, но поломаны сильно. китайская консерва перла за сотню, но по главной и в городе. МТ пролетел метров 30...

блин, берегите себя!
7 раз пропусти, один - объедь. в опу "йа каролЬ дароХ"! камаз большой, и больный.
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview

В воскресенье МВД распространило заявление, что погибший водитель проигнорировал сигнал гаишника, оказал злостное неповиновение сотрудникам милиции, а они его преследовали, как контрабандиста. Будто бы рядом был Хутор-Михайловский – пограничный пункт с РФ, а у беглеца на мотоцикле была объемная поклажа. Однако позже, когда на место происшествия прибыла комиссия из Центрального аппарата МВД, гаишников задержали.

По словам Эльвиры Бегановой, начальника пресс-службы УВД Сумской области, погибший умер от того, что у него были сломаны ребра, а одно ребро пробило легкое. Но побоев, якобы, на теле не было.

– Задержанные гаишники говорят, что не били этого человека. По их словам, во время преследования беглецы упали с мотоцикла, а один из инспекторов случайно наскочил на него сверху, – сказала «Газете...» Беганова. – Сейчас против них возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 365 УК «Превышение служебных полномочий, приведшее к тяжким последствиям». Им грозит до 10 лет тюрьмы.

ужас! пускай попекутся в тюрячке! 09_ireful1  09_ireful1  09_ireful1  мужика жалко, ни за что ни про что...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
15.09.2010 р.
answerview
да ДТП на Гетьмана  34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2
like
bad
shockingly
15.09.2010 р. відповів для nikon  
answerview
та да, я там каждый день, туда-сюда езжу 02_sad  70 лет, а ума... кто же ногу выставляет в повороте, он что на кроссе по грязи маслал? не догоняю 34_wacko2
соболезнования родным и близким
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
15.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
та да, я там каждый день, туда-сюда езжу 02_sad  70 лет, а ума... кто же ногу выставляет в повороте, он что на кроссе по грязи маслал? не догоняю 34_wacko2
соболезнования родным и близким
я тоже нечего не понял 34_wacko2
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
водитель мопеда «Хонда ДИО» остановился на Т-образном перекрестке для осуществления поворота налево и чтобы пропустить встречные транспортные средства. В это время водитель автобуса "VАN HOОL 815" начал маневр объезда мопеда слева. По неизвестным причинам водитель мопеда начал движение вправо, не удостоверился в безопасности маневра, и столкнулся с автобусом.

Что-то ничего не понятно.
Мопед стоял.
Автобус начал объезжать мопед слева. Т.е. двигался в попутном направлении. Мопед относительно  автобуса находился справа, автобус относительно мопеда слева.
Тут мопедист начал двигаться вправо. В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону от автобуса, т.к. тот находился слева.
Как их траектории движения могли пересечься ?

Или это писал тот кто не различает право и лево?.
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
водитель мопеда «Хонда ДИО» остановился на Т-образном перекрестке для осуществления поворота налево и чтобы пропустить встречные транспортные средства. В это время водитель автобуса "VАN HOОL 815" начал маневр объезда мопеда слева. По неизвестным причинам водитель мопеда начал движение вправо, не удостоверился в безопасности маневра, и столкнулся с автобусом.

Что-то ничего не понятно.
Мопед стоял.
Автобус начал объезжать мопед слева. Т.е. двигался в попутном направлении. Мопед относительно  автобуса находился справа, автобус относительно мопеда слева.
Тут мопедист начал двигаться вправо. В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону от автобуса, т.к. тот находился слева.
Как их траектории движения могли пересечься ?

Или это писал тот кто не различает право и лево?.
тоже обратил внимание на этот бред
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••14151617181920••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин